Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:безалкогольные?конечно.а разве молочные коктейли бывают алкогольные?
если туда добавить дрожи и сахарда ну на фиг,зачем портить молочко с мороженкой.
чтобы туркнуло
мы один раз такой квас сделалидрожжей переложили и после первой кружки глаза были вот такими
![]()
я представила,энту картину,ну и как чувствовал себя после этой бадяги?
отлично, не совсем бадяга получилось

Butterfly* пишет:
Всё Паш,добавила

paз-двa пишет:
Маша,Паша
привет
Тёма привет

ЖIНОЧКА пишет:
е - он про дрожжи говорил, а про то что туркнуло - это мои слова, я то сейчас не пью, а раньше было дело (пивка под футбольчик или после пар, а щас работа да и уже не катит как-то)..какой ты молодец,вот бы многие брали пример с тебя и Сашеньки,ну а на женщин смотреть противно,как напьются,фу мерзость.

ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:ититьЖIНОЧКА пишет:Butterfly* пишет:ЖIНОЧКА пишет:агаButterfly* пишет:да я удавлюсь такие деньги ,за какие то листья отдавать.ЖIНОЧКА пишет:попробуй приготовить))))Butterfly* пишет:ни чего себе,дорогие нынче листья,нано будет осенью запастись.ЖIНОЧКА пишет:Как сказал Саша и я повторяю голубцы в виноградных листьяхButterfly* пишет:завтра в школе,в столовой будет у нас мероприятиеээээээээ ммммм а что это и с чем его едят?![]()
национальное блюдо![]()
наш класс представит армянское "Долма".
![]()
Виноградные листья продаются в магазине и на рынке стоят от 300 до 400 рублей.![]()
может понравится
млин со всего деньги делают.....уроды,итить их за ногу.
что что за ногу?
и тить?

Turpe senex miles.
paз-двa пишет:
Саня привет
добрый день

Turpe senex miles.
Hot_Ice пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ититьи тить?
колотить

Hot_Ice пишет:
ЖIНОЧКА пишет:е - он про дрожжи говорил, а про то что туркнуло - это мои слова, я то сейчас не пью, а раньше было дело (пивка под футбольчик или после пар, а щас работа да и уже не катит как-то)..какой ты молодец,вот бы многие брали пример с тебя и Сашеньки,ну а на женщин смотреть противно,как напьются,фу мерзость.
►

Turpe senex miles.
всех видеороликом разогнал

GooDSouL пишет:
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:безалкогольные?конечно.а разве молочные коктейли бывают алкогольные?
если туда добавить дрожи и сахарда ну на фиг,зачем портить молочко с мороженкой.
чтобы туркнуло
мы один раз такой квас сделалидрожжей переложили и после первой кружки глаза были вот такими
![]()
я представила,энту картину,ну и как чувствовал себя после этой бадяги?
отлично, не совсем бадяга получилось
зато ощущение незабываемое

Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
е - он про дрожжи говорил, а про то что туркнуло - это мои слова, я то сейчас не пью, а раньше было дело (пивка под футбольчик или после пар, а щас работа да и уже не катит как-то)..какой ты молодец,вот бы многие брали пример с тебя и Сашеньки,ну а на женщин смотреть противно,как напьются,фу мерзость.
если бы с меня брали пример, то рухнул бы весь Мир

GooDSouL пишет:
ЖIНОЧКА пишет:е - он про дрожжи говорил, а про то что туркнуло - это мои слова, я то сейчас не пью, а раньше было дело (пивка под футбольчик или после пар, а щас работа да и уже не катит как-то)..какой ты молодец,вот бы многие брали пример с тебя и Сашеньки,ну а на женщин смотреть противно,как напьются,фу мерзость.
если бы с меня брали пример, то рухнул бы весь Мир

Turpe senex miles.
Hasta la vista

GooDSouL пишет:
Hasta la vista
пока пока

Hot_Ice пишет:
2 часа тишиныне переживай, Паша... сейчас к ночи пару человек приедет.)![]()

les nuees пишет:
вечер добрый, или день
Иззи, что так резко........ поменяла........ всё...? Вроде вечер

les nuees пишет:
вечер добрый, или день
привет привет

les nuees пишет:
Hot_Ice пишет:2 часа тишиныне переживай, Паша... сейчас к ночи пару человек приедет.)![]()
эм..да я и не переживаю Саш xd

☢ Alex12 ☢ пишет:
просто.. я давно думала..les nuees пишет:вечер добрый, или деньИззи, что так резко........ поменяла........ всё...?
Вроде вечер![]()
вечер.. ок ))

Hot_Ice пишет:
les nuees пишет:Hot_Ice пишет:2 часа тишиныне переживай, Паша... сейчас к ночи пару человек приедет.)![]()
эм..да я и не переживаю Саш xd
а я надеялась.. что переживаешь... 
les nuees пишет:
Hot_Ice пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:2 часа тишиныне переживай, Паша... сейчас к ночи пару человек приедет.)![]()
эм..да я и не переживаю Саш xdа я надеялась.. что переживаешь...
ну если бы я сидел за компом и жал f5 то да, я бывает и отхожу от компа ж

les nuees пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:просто.. я давно думала..les nuees пишет:вечер добрый, или деньИззи, что так резко........ поменяла........ всё...?
Вроде вечер![]()
вечер.. ок ))
Симпатичная Дюймовочка
или это.......?

Hot_Ice пишет:
les nuees пишет:Hot_Ice пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:2 часа тишиныне переживай, Паша... сейчас к ночи пару человек приедет.)![]()
ну если бы я сидел за компом и жал f5 то да, я бывает и отхожу от компа ж
что .. серьезно отходишь.. О_о.. 
панятное дело...

☢ Alex12 ☢ пишет:
да все равно.. пусть дюймовочка будет..)les nuees пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:просто.. я давно думала..les nuees пишет:вечер добрый, или деньИззи, что так резко........ поменяла........ всё...?
Вроде вечер![]()
вечер.. ок ))
Симпатичная Дюймовочкаили это.......?

les nuees пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:да все равно.. пусть дюймовочка будет..)les nuees пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:просто.. я давно думала..les nuees пишет:вечер добрый, или деньИззи, что так резко........ поменяла........ всё...?
Вроде вечер![]()
вечер.. ок ))
Нарисуй ей ласточку

Девочка в тельняжке )), а что с боку за коробка?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Вечерний приветик!

4930
les nuees пишет:
Hot_Ice пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:2 часа тишиныне переживай, Паша... сейчас к ночи пару человек приедет.)![]()
ну если бы я сидел за компом и жал f5 то да, я бывает и отхожу от компа жчто .. серьезно отходишь.. О_о..
![]()
панятное дело...

Меня хотят все!
Всем доброго вечера
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
ЖIНОЧКА пишет:
Вечерний приветик!
привееет Людмил!!!!!
Nata Sinatro пишет:
Настя приветик!
Извиняюсь,я тут пропадаю ,музыку себе ищу.

Пашенька,Настя,Денис приветик

Весёлый социопат
привет
привет
ЖIНОЧКА пишет:
Пашенька,Настя,Денис приветик
Люда приветик, ещё раз, щас за бук пересяду - комп тупит...
Hot_Ice пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Пашенька,Настя,Денис приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька,Настя,Денис приветик
как оказалось комп глючил, но сайт тоже немного подвсает..
☢ Alex12 ☢ пишет:
так это не я рисовала..ахаles nuees пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:да все равно.. пусть дюймовочка будет..)les nuees пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:просто.. я давно думала..les nuees пишет:вечер добрый, или деньИззи, что так резко........ поменяла........ всё...?
Вроде вечер![]()
вечер.. ок ))
Нарисуй ей ласточку
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно