вот это красиво. супер.
хм, а мне первое больше.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот это красиво. супер.

знакомое что-то, но меня такие вещи лучше с утра спрашивать

ironic пишет:вот это красиво. супер.
хм, а мне первое больше.![]()

ну, что будем ложиться.
:):
только без электронной книги.

ironic пишет:знакомое что-то, но меня такие вещи лучше с утра спрашивать
"Золотой телёнок"
намек понял. я и сам как бэ собирался. сказал кролик.
, но 12 стульев больше нравятся. писать я еще могу Арт, если что, отгадывать только визуальные образы уже

Morear†i пишет:ironic пишет:вот это красиво. супер.
первое для меня радикально слишком, у меня любимое "Девушка пела в церковном хоре" Блока. Мне трудно перестроиться

раз ты меня испугала в угадай знаменитость, я тебя тоже испугаю.![]()
Я пошёл в замок, чтобы увидеть королеву. Она была в саду и жгла цветы. "я вижу, что вы, как всегда, вовремя", - сказала она, зажигая спичку об орхидею. Лепестки загорелись и горели подобно одежде ангела. Я вынул нож и отрезал свой палец. "Эти цветы", - улыбнулась она, - "не правда ли, они горят прекрасным огнём?"

ironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:вот это красиво. супер.
первое для меня радикально слишком, у меня любимое "Девушка пела в церковном хоре" Блока. Мне трудно перестроиться
ну, хочешь тогда интимное, глубоко личное. Маяковский. сейчас найду. только ты прочувствуй, хорошо.

Morear†i пишет:раз ты меня испугала в угадай знаменитость, я тебя тоже испугаю.![]()
Я пошёл в замок, чтобы увидеть королеву. Она была в саду и жгла цветы. "я вижу, что вы, как всегда, вовремя", - сказала она, зажигая спичку об орхидею. Лепестки загорелись и горели подобно одежде ангела. Я вынул нож и отрезал свой палец. "Эти цветы", - улыбнулась она, - "не правда ли, они горят прекрасным огнём?"

. читаешь, как в воронку засасывает. все-таки рано его в школе проходить, как и Достоевского - вызывают отвращение в детях, потом очень тяжело вернуться уже взрослым

- Ольга, я об одном прошу вас, - сказал художник умоляюще и приложив руку к сердцу, - об одном: не мучьте меня! Больше мне от вас ничего не нужно!
- Но поклянитесь, что вы меня всё еще любите!
- Это мучительно! - процедил сквозь зубы художник и вскочил. - Кончится тем, что я брошусь в Волгу или сойду с ума! Оставьте меня!
- Ну, убейте, убейте меня! - крикнула Ольга Ивановна. - Убейте!

да ни с кем не спутаешь его бурлящий слог. читаешь, как в воронку засасывает. все-таки рано его в школе проходить, как и Достоевского - вызывают отвращение в детях, потом очень тяжело вернуться уже взрослым

Morear†i пишет:- Ольга, я об одном прошу вас, - сказал художник умоляюще и приложив руку к сердцу, - об одном: не мучьте меня! Больше мне от вас ничего не нужно!
- Но поклянитесь, что вы меня всё еще любите!
- Это мучительно! - процедил сквозь зубы художник и вскочил. - Кончится тем, что я брошусь в Волгу или сойду с ума! Оставьте меня!
- Ну, убейте, убейте меня! - крикнула Ольга Ивановна. - Убейте!
такая трагедия у людей, а ты ха-ха

ironic пишет:да ни с кем не спутаешь его бурлящий слог. читаешь, как в воронку засасывает. все-таки рано его в школе проходить, как и Достоевского - вызывают отвращение в детях, потом очень тяжело вернуться уже взрослым
Достоевского почти всего перечитал. в зрелом сознательном возрасте уже. прочувствовал, прожил. много нашёл "от себя". но сейчас стал более нормальным, "приземлённым". если сейчас перечитать, то впечатления наверное станут уже суховатыми немного. а больше почти ничего не читал-то толком. так, по мелочи. из школьной всё забыл. я даже Достоевского забываю. хотя преступление, идиота читал раза по три. с памятью серьёзные проблемы. я даже забываю фильмы, что смотрел месяц назад. не только сами фильмы, но и названия. представляешь.
. а с памятью чего это ты так, может усталость накопилась. витамины есть надо

вообще, у меня Бродского много. любимый поэт.

кстати, про Винни-Пуха. не к ночи будет помянуто. не хочешь прослушать мини-лекцию о табуированности употребления матерных выражений... докладчик - Веллер.

о господи, ты хочешь, чтоб я теперь не спала

ironic пишет:о господи, ты хочешь, чтоб я теперь не спала
я вообще не помню, откуда у меня это...

Арт ты победил со счетом 4:1. отползаю потихоньку в берложкуну вот, а я только зашёл..

Спокойной ночи ребята, добрых сновспокойной ночи Ириш!

я такой к утру буду, если не поспать снова

вот это вещь!и смешная...

p@shk@ пишет:вот это вещь!и смешная...

а мне влом ВК пароль вспоминать, не пмню, когда я туда заходил..p@shk@ пишет:p@shk@ пишет:вот это вещь!и смешная...
да всё чушь. просто я уже залипаю и не в состоянии отсортировать.

вот это меня радует...меня тоже, а с чего бы..
Осторожно - спойлер!

нет, всё, спать-спать...это тоже верно, ладн, пойду и я тогда...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение