Всем боооольшой привет !!!!!
привет
привет!
я Наталья
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Всем боооольшой привет !!!!!
привет

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,а "Немыслимое" и "Братья" смотрел?
смарел![]()
Твой вердикт:)
1-фильм![]()
2-фильм так себе, там брат Эрла есть, тока у него маленькая роль
Поставил качать![]()
А Изобретение лжи смотрел?
Что ещё посоветуешь?:)
нп днях смарел "Зона преступности"![]()
![]()
![]()
Вот этот?

Axel' пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
а чего грустная?
![]()

Murka84 пишет:![]()
Наташа![]()

YASIK пишет:Наташенька,Серый![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
а чего грустная?
![]()
эт для меня сердитый смайл?![]()

Беспринципная комсомолка пишет:Murka84 пишет:Всем боооольшой привет !!!!!
привет
привет!
я Наталья

очень многие,Одесситы,Полтавская обл.Вся Восточная Украина,аха ты значит не любишьЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:ну чего ха ха,они же сами жалуються что им нехватает продуктов и огородов не могут завести ,из за постоянных снегов и дождейЖIНОЧКА пишет:неа они бедные и строят из себя хрен знает что и русских они не любят![]()
Ладно,проехали...
Ещё один вопрос: Кто это в Украине русских любит?![]()

Всем боооольшой привет !!!!!
Я опоздал на 16 минут в тот раз, и жутко горевал

Axel' пишет:Murka84 пишет:Всем боооольшой привет !!!!!
приветты с работы?
привет.....
с какой на фиг работы....я сегодня выходнаяи ты про меня совсем забыл
Я отлучусь...тока ненадолго
Ага, я его и раньше видел, недавно пересмотрел
Murka84 пишет:Всем боооольшой привет !!!!!приветик Наташенька![]()
![]()
![]()
,как отдохнула или по дому уборку делала?
Наташенька,Серый![]()
![]()
доброе
Murka84 пишет:аха так я тебе и поверила,вон он собираеться к тебе в Россию ехать,а ты такое про негоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:что такое?![]()
Меня Сашка совсем не любит![]()
![]()
когда выложить успела,я днем заглядыала там тока комент в адрес Сашули былаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Всем боооольшой привет !!!!!приветик Наташенька![]()
![]()
![]()
нормально....немного прибралась, постирала....вот пару фоток выложила...
а так дома в основном...за продуктами с утра сходила и обратно

Helldorado пишет:Murka84 пишет:![]()
Наташа![]()
Рафа, моё почтение...![]()
значит сегодня Ангел сладкого не получаетЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:аха так я тебе и поверила,вон он собираеться к тебе в Россию ехать,а ты такое про негоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:что такое?![]()
![]()
просто он не написал, что пришел.....а я вот сижу и жду смс
Серый![]()
привет
!!!

ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:аха так я тебе и поверила,вон он собираеться к тебе в Россию ехать,а ты такое про негоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:что такое?![]()
![]()
"Привет, я дома))) а ты?"

Helldorado пишет:
Посмотрим![]()

Murka84 пишет:значит сегодня Ангел сладкого не получаетЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:аха так я тебе и поверила,вон он собираеться к тебе в Россию ехать,а ты такое про негоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:что такое?![]()
![]()
Murka84 пишет:YASIK пишет:Наташенька,Серый![]()
![]()
![]()
Как провела свой выходной?:)
Фильмы какие смотрела,что посоветуешь?:)

не Ярик ты что нас девченок по тому что мы Русские не любишь???????????????????![]()
Murka84 пишет:Всем боооольшой привет !!!!!
Можно и маааленький такой!Я опоздал на 16 минут в тот раз, и жутко горевал
![]()

YASIK пишет:очень многие,Одесситы,Полтавская обл.Вся Восточная Украина,аха ты значит не любишьЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:ну чего ха ха,они же сами жалуються что им нехватает продуктов и огородов не могут завести ,из за постоянных снегов и дождейЖIНОЧКА пишет:неа они бедные и строят из себя хрен знает что и русских они не любят![]()
Ладно,проехали...
![]()
Murka84 пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Murka84 пишет:Всем боооольшой привет !!!!!
привет
привет!
я Наталья
Надя
Murka84 так может Вы мне расскажите, что эт вы за сообщение мне позавчера на аську писали?((

Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Всем боооольшой привет !!!!!
![]()
Эх, Сережка, Сережка...а я ждала....ну я все понимала и видела где тусуешь, поэтому не стала тебя отвлекать![]()
Murka84 так может Вы мне расскажите, что эт вы за сообщение мне позавчера на аську писали?((
....
YASIK пишет:Helldorado пишет:
Посмотрим![]()
а ты это не видел?
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Всем боооольшой привет !!!!!
приветты с работы?
привет.....
с какой на фиг работы....я сегодня выходнаяи ты про меня совсем забыл
а теперь скажи мне, кто тебе сказал, что я про тебя забыл?))
ты мож забыла, я сегодня на работе был...вот только пришел...почти час назад![]()
да и знаю одного,они против русских ничего не имеют,а имеют тока на наше правительствоЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:очень многие,Одесситы,Полтавская обл.Вся Восточная Украина,аха ты значит не любишьЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:ну чего ха ха,они же сами жалуються что им нехватает продуктов и огородов не могут завести ,из за постоянных снегов и дождейЖIНОЧКА пишет:неа они бедные и строят из себя хрен знает что и русских они не любят![]()
Ладно,проехали...
![]()
Откуда такие сведение?![]()
Одесситы...а ты про одесских националистов что-то слышала?

Беспринципная комсомолка пишет:Murka84 пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Murka84 пишет:Всем боооольшой привет !!!!!
привет
привет!
я Наталья
Надя
оч. приятно. Лови 21 плюсик.....просто так...
YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Наташенька,Серый![]()
![]()
![]()
Как провела свой выходной?:)
Фильмы какие смотрела,что посоветуешь?:)
нормуль...
мне тут Сережа на днях насоветовал кучу фильмов...
"Наркоз","Потрошители","Слишком крута для тебя","На расстоянии любви","Мы легенды"...это я уже посмотрела, понравилось.Осталось "Сутенер","Рай океана"....а еще мне Фёдор посоветовал "Крупная рыба"...тоже понравилось

Axel' пишет:Murka84 так может Вы мне расскажите, что эт вы за сообщение мне позавчера на аську писали?((
а что так официально то....
я же тебе написала, что забудь ...не волнуйся.
![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:когда выложить успела,я днем заглядыала там тока комент в адрес Сашули былаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Всем боооольшой привет !!!!!приветик Наташенька![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Всем боооольшой привет !!!!!
![]()
Эх, Сережка, Сережка...а я ждала....ну я все понимала и видела где тусуешь, поэтому не стала тебя отвлекать![]()
хотябы мне сказали![]()
ребят ну вы чего
Murka84 пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:![]()
Наташа![]()
Чиво там в столице творится?![]()
Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Всем боооольшой привет !!!!!
![]()
Если бы знал то бросил даже неотложную работу и утупился бы в манитор
Наташ ты не думай, ответ уже готовится просто такое кол-во букоФ сложно отредактировать, Ты просто находка!!! во всех пониманиях этого слова
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:когда выложить успела,я днем заглядыала там тока комент в адрес Сашули былаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Всем боооольшой привет !!!!!приветик Наташенька![]()
![]()
![]()
сейчас![]()
пойду гляну
Murka84 пишет:значит сегодня Ангел сладкого не получаетЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:аха так я тебе и поверила,вон он собираеться к тебе в Россию ехать,а ты такое про негоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:что такое?![]()
![]()
а вы это про что или секретикMurka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Всем боооольшой привет !!!!!
![]()
А зря "поиск фильмов" и подождать мог, мне куда важнее было общение с тобой!Если бы знал то бросил даже неотложную работу и утупился бы в манитор
Наташ ты не думай, ответ уже готовится просто такое кол-во букоФ сложно отредактировать, Ты просто находка!!! во всех пониманиях этого слова
![]()

Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:![]()
Наташа![]()
Чиво там в столице творится?![]()
да чёрт знает что...то -15...то как сегодня -1 метель и сильный ветер...а у тебя как?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение