... извините за тупой вопрос((( Кто смотрел бессмертных??? от создателя 300 спартанцев... стоит смотреть?там щас качество
даже не стоит пытатся пока смотреть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
... извините за тупой вопрос((( Кто смотрел бессмертных??? от создателя 300 спартанцев... стоит смотреть?там щас качество
даже не стоит пытатся пока смотреть

привет Люда))очень,снег падает и падает,обещали -15,а сейчас-10.
у вас снежно ..?

доброго всем времени суток!аналогично
... извините за тупой вопрос((( Кто смотрел бессмертных??? от создателя 300 спартанцев... стоит смотреть?

![]()
откуда вы взялись..ХДД

Чеширский кот пишет:доброго всем времени суток!аналогично![]()
Люда, Иззи- привет!

Фёдор приветик![]()
![]()
весь в работе?
а не на ночь полезно?Secret Keeper пишет:![]()
откуда вы взялись..ХДД
не пугайся,не вонуйся,на ночь это вредно!

ЖIНОЧКА пишет:Фёдор приветик![]()
![]()
весь в работе?
не,сегодня нет.в 7 уже освободился.
редкооооооооооо заходить стал.

Чеширский кот пишет:а не на ночь полезно?Secret Keeper пишет:![]()
откуда вы взялись..ХДД
О,о.. у нас еще тепло..)Secret Keeper пишет:привет Люда))очень,снег падает и падает,обещали -15,а сейчас-10.
у вас снежно ..?

Чеширский кот пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фёдор приветик![]()
![]()
весь в работе?
не,сегодня нет.в 7 уже освободился.![]()
![]()
очень приятно, Максwoin12 пишет:Чеширский кот пишет:доброго всем времени суток!аналогично![]()
Привет!я Фёдор, а вы?
Secret Keeper пишет:Чеширский кот пишет:а не на ночь полезно?Secret Keeper пишет:![]()
откуда вы взялись..ХДД
ну есть же шоковая терапия,вроде как вид лечения-значит полезно
опасный человек...шоковая терапия это уже крайняк.. я еще слава богу не в таком состоянии..
ЖIНОЧКА пишет:О,о.. у нас еще тепло..)Secret Keeper пишет:привет Люда))очень,снег падает и падает,обещали -15,а сейчас-10.
у вас снежно ..?
но сегодня прямо ветрено та к и снег... я аж замерзла.. и так болею..(
выздоравливай,а у нас начались перепады температуры,с минс10 резко,на минус2,голова страшно трещит.
по чаще нежданчиком заглядывай,а моно личико поближеЖIНОЧКА пишет:Чеширский кот пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фёдор приветик![]()
![]()
весь в работе?
![]()
а я люблю вот,нежданчиком)))
?
Иззи, Федор, привет вам!привет.)![]()
Иззи, ты ничего не говорила про Эксперименты лэйн, может еще что нибудь посмотрела из того что я рекомендовал? хотя вряд ли!![]()

опасный человек...шоковая терапия это уже крайняк.. я еще слава богу не в таком состоянии..

Чеширский кот пишет:по чаще нежданчиком заглядывай,а моно личико поближеЖIНОЧКА пишет:Чеширский кот пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фёдор приветик![]()
![]()
весь в работе?
![]()
а я люблю вот,нежданчиком)))![]()
![]()
?

всем пока! пойду смотреть (хауса) перед сном
Кстати, сегодня в новостях сказали, что ожидается суровейшая и невероятно снежная зима!
У нас еще снега не было толком, раза четыре срывался и сразу таял...
у нас в начале октября сказали,что очень суровая будет,как раньше в советское время.Я помню морозы под -50,бум мёрзнуть.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение