Ушла окунуться в океане![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ушла окунуться в океане![]()

Lulu пишет:Ушла окунуться в океане![]()
![]()
![]()
![]()

У меня супер! Уже 70 перьев собрал!JONI-BOY пишет:Ярик как прохождение Асасина?
Блин...после того как ты меня спрашивал на какой я миссие,я в него даже не играл..Это всё Флудилка!Вечерком наверно поиграю!А у тебя как?

YASIK пишет:У меня супер! Уже 70 перьев собрал!JONI-BOY пишет:Ярик как прохождение Асасина?
Блин...после того как ты меня спрашивал на какой я миссие,я в него даже не играл..Это всё Флудилка!Вечерком наверно поиграю!А у тебя как?

JONI-BOY пишет:YASIK пишет:У меня супер! Уже 70 перьев собрал!JONI-BOY пишет:Ярик как прохождение Асасина?
Круто!Сейчас посмотрю фильм Страх и ненависть в Лас-Вегасе и буду тоже играть!Жека,Люба пока!

YASIK пишет:JONI-BOY пишет:YASIK пишет:У меня супер! Уже 70 перьев собрал!JONI-BOY пишет:Ярик как прохождение Асасина?
Круто!Сейчас посмотрю фильм Страх и ненависть в Лас-Вегасе и буду тоже играть!Жека,Люба пока!![]()

JONI-BOY пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:YASIK пишет:У меня супер! Уже 70 перьев собрал!JONI-BOY пишет:Ярик как прохождение Асасина?
Круто!Сейчас посмотрю фильм Страх и ненависть в Лас-Вегасе и буду тоже играть!Жека,Люба пока!![]()
Жека,Люба,пока!! а кто остается???![]()

IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:YASIK пишет:У меня супер! Уже 70 перьев собрал!JONI-BOY пишет:Ярик как прохождение Асасина?
Я одна?![]()

IrisKa пишет:IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:YASIK пишет:У меня супер! Уже 70 перьев собрал!JONI-BOY пишет:Ярик как прохождение Асасина?
Я одна?![]()
Ириш я тут![]()
.. Я думала,все ушли.. Чем занята?

Yagodka пишет:IrisKa пишет:
Я одна?![]()
Ириш я тут![]()
.. Я думала,все ушли.. Чем занята?
А ты Ирин вообще по жизни чем занимаешься?

всем здрям)))

IrisKa пишет:Yagodka пишет:IrisKa пишет:
Я одна?![]()
Ириш я тут![]()
Тори!!.. Я думала,все ушли.. Чем занята?
А ты Ирин вообще по жизни чем занимаешься?

Lesy пишет:всем здрям)))
Лесенок привет![]()

Yagodka пишет:Lesy пишет:всем здрям)))
Лесенок привет![]()
Леся,рада видеть!!![]()
![]()

Yagodka пишет:IrisKa пишет:Yagodka пишет:IrisKa пишет:
Я одна?![]()
Ириш я тут![]()
В дипломе ковыряюсьА ты Ирин вообще по жизни чем занимаешься?

Девочки , я вас тоже рада видеть Ирина, Тори!!![]()
![]()
сори я тут коменты отходила написать...;)

Lesy пишет:Девочки , я вас тоже рада видеть Ирина, Тори!!![]()
![]()
сори я тут коменты отходила написать...;)![]()
опять пугаессься?меня? щас редиску

JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Девочки , я вас тоже рада видеть Ирина, Тори!!![]()
![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:Девочки , я вас тоже рада видеть Ирина, Тори!!![]()
![]()

Lesy пишет:JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Девочки , я вас тоже рада видеть Ирина, Тори!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Девочки , я вас тоже рада видеть Ирина, Тори!!![]()
![]()
Женя!!![]()

IrisKa пишет:Yagodka пишет:IrisKa пишет:Yagodka пишет:IrisKa пишет:
Я одна?![]()
Ириш я тут![]()
В дипломе ковыряюсьА ты Ирин вообще по жизни чем занимаешься?
Семьей и работой..Работаю в салоне красоты администратором..Сегодня вот не вышла, выходной взяла.. Завтра снова на работку).. на кого учишься??![]()

JONI-BOY пишет:Lesy пишет:JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Девочки , я вас тоже рада видеть Ирина, Тори!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение