Всем боооольшой привет !!!!!
Можно и маааленький такой!Я опоздал на 16 минут в тот раз, и жутко горевал
![]()
Эх, Сережка, Сережка...а я ждала....ну я все понимала и видела где тусуешь, поэтому не стала тебя отвлекать![]()
хотябы мне сказали![]()
Не ревнуй
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Всем боооольшой привет !!!!!
![]()
Эх, Сережка, Сережка...а я ждала....ну я все понимала и видела где тусуешь, поэтому не стала тебя отвлекать![]()
хотябы мне сказали![]()

Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:аха так я тебе и поверила,вон он собираеться к тебе в Россию ехать,а ты такое про негоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:что такое?![]()
Меня Сашка совсем не любит![]()
![]()
просто он не написал, что пришел.....а я вот сижу и жду смс
написал"Привет, я дома))) а ты?"
я ничего не получала

я знаю что ты у меня супер,просто смотри как он расстроилсяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:значит сегодня Ангел сладкого не получаетЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:аха так я тебе и поверила,вон он собираеться к тебе в Россию ехать,а ты такое про негоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:что такое?![]()
![]()
да я не злопамятна![]()
просто соскучилась по нему...давно не болтали...хорошо, что зашла ))

![]()
хотябы мне сказали![]()
Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Наташенька,Серый![]()
![]()
![]()
Как провела свой выходной?:)
Фильмы какие смотрела,что посоветуешь?:)
нормуль...
мне тут Сережа на днях насоветовал кучу фильмов...
"Наркоз","Потрошители","Слишком крута для тебя","На расстоянии любви","Мы легенды"...это я уже посмотрела, понравилось.Осталось "Сутенер","Рай океана"....а еще мне Фёдор посоветовал "Крупная рыба"...тоже понравилось
"крупная рыба" только не смотрел.:)

Murka84 пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Murka84 пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Murka84 пишет:Всем боооольшой привет !!!!!
привет
привет!
я Наталья
Надя
оч. приятно. Лови 21 плюсик.....просто так...
взаимно. 117-й был мой. я так понимаю ты из России, а откуда именно? я из Бердска
ЖIНОЧКА пишет:не Ярик ты что нас девченок по тому что мы Русские не любишь???????????????????![]()
Националист!!!
пойду 2-ую часть смареть "48 часов"Рафуля приятного просмотра
всем![]()
Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Наташенька,Серый![]()
![]()
![]()
нормуль...
"Наркоз","Потрошители","Слишком крута для тебя","На расстоянии любви","Мы легенды"...это я уже посмотрела, понравилось.Осталось "Сутенер","Рай океана"....а еще мне Фёдор посоветовал "Крупная рыба"...тоже понравилось
Серый ㋛ пишет:а вы это про что или секретикMurka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Всем боооольшой привет !!!!!
![]()
А зря "поиск фильмов" и подождать мог, мне куда важнее было общение с тобой!Если бы знал то бросил даже неотложную работу и утупился бы в манитор
Наташ ты не думай, ответ уже готовится просто такое кол-во букоФ сложно отредактировать, Ты просто находка!!! во всех пониманиях этого слова
![]()
![]()
![]()
![]()
Axel' пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:аха так я тебе и поверила,вон он собираеться к тебе в Россию ехать,а ты такое про негоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:что такое?![]()
![]()
я ничего не получала
Axel' пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Всем боооольшой привет !!!!!
![]()
хотябы мне сказали![]()
что именно, я днем заходила....а Сережка в другой теме был...
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 так может Вы мне расскажите, что эт вы за сообщение мне позавчера на аську писали?((
а что так официально то....
я же тебе написала, что забудь ...не волнуйся.
![]()
![]()
![]()
![]()
что значит забудь?!! я целый день на голове стоял....пытался выпросить у тебя хоть одну смску![]()
вот вам и сотовая связь,тоже частенько мне посылают,я не получаюAxel' пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:аха так я тебе и поверила,вон он собираеться к тебе в Россию ехать,а ты такое про негоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:что такое?![]()
![]()
я ничего не получала

YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Наташенька,Серый![]()
![]()
![]()
нормуль...
это наподобии сказки...я специально что-то сказочное попросила![]()
пойду 2-ую часть смареть "48 часов"
всем![]()
Axel' пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Всем боооольшой привет !!!!!
![]()
хотябы мне сказали![]()
![]()
![]()
ребят ну вы чего
![]()
![]()
![]()

Беспринципная комсомолка пишет:ЖIНОЧКА пишет:не Ярик ты что нас девченок по тому что мы Русские не любишь???????????????????![]()
Националист!!!
Поставь мне плюс![]()
![]()
Helldorado пишет:пойду 2-ую часть смареть "48 часов"
всем![]()
Удачи Рафа![]()
YASIK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:ЖIНОЧКА пишет:не Ярик ты что нас девченок по тому что мы Русские не любишь???????????????????![]()
Националист!!!
Поставь мне плюс![]()
![]()
Нет. Ты мне не нравишься еще со вчерашнего дня.
чем он тебя обидел?
YASIK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:ЖIНОЧКА пишет:не Ярик ты что нас девченок по тому что мы Русские не любишь???????????????????![]()
Националист!!!
Поставь мне плюс![]()
![]()
![]()
А зря "поиск фильмов" и подождать мог, мне куда важнее было общение с тобой!Если бы знал то бросил даже неотложную работу и утупился бы в манитор
Наташ ты не думай, ответ уже готовится просто такое кол-во букоФ сложно отредактировать, Ты просто находка!!! во всех пониманиях этого слова
![]()
я рада, что общение со мной тебе доставляет удовольствие
Националист!!!
Поставь мне плюс![]()
![]()
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:когда выложить успела,я днем заглядыала там тока комент в адрес Сашули былаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Всем боооольшой привет !!!!!приветик Наташенька![]()
![]()
![]()
,как отдохнула или по дому уборку делала?
нормально....немного прибралась, постирала....вот пару фоток выложила...
а так дома в основном...за продуктами с утра сходила и обратно
сейчас![]()
![]()
![]()
![]()
пойду гляну
даЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:а вы это про что или секретикMurka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Всем боооольшой привет !!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да нет просто у нежного человечка по имени Наташа оказалась красочная душа (которая ненашутку меня заинтересовала)![]()
она у меня классная

Беспринципная комсомолка пишет:YASIK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:ЖIНОЧКА пишет:не Ярик ты что нас девченок по тому что мы Русские не любишь???????????????????![]()
Националист!!!
Поставь мне плюс![]()
![]()
Нет. Ты мне не нравишься еще со вчерашнего дня.чем он тебя обидел?
Серый ㋛ пишет:а вы это про что или секретикMurka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Всем боооольшой привет !!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мммммммммммммммммммммммммммм без словЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:когда выложить успела,я днем заглядыала там тока комент в адрес Сашули былаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Всем боооольшой привет !!!!!приветик Наташенька![]()
![]()
![]()
,как отдохнула или по дому уборку делала?
нормально....немного прибралась, постирала....вот пару фоток выложила...
а так дома в основном...за продуктами с утра сходила и обратно
сейчас![]()
![]()
![]()
![]()
пойду гляну
ну и как?
ПРивет всем!Жека приветик

Беспринципная комсомолка пишет:YASIK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:ЖIНОЧКА пишет:не Ярик ты что нас девченок по тому что мы Русские не любишь???????????????????![]()
Националист!!!
Поставь мне плюс![]()
![]()
Ты и правда думаешь,что я тебе поверю?
![]()
хотябы мне сказали![]()
Не ревнуй![]()
Murka84 пишет:я знаю что ты у меня супер,просто смотри как он расстроилсяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:значит сегодня Ангел сладкого не получаетЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:аха так я тебе и поверила,вон он собираеться к тебе в Россию ехать,а ты такое про негоТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:что такое?![]()
![]()
да я не злопамятна![]()
просто соскучилась по нему...давно не болтали...хорошо, что зашла ))

ПРивет всем!
YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Наташенька,Серый![]()
![]()
![]()
нормуль...
Посмотри, мне тоже понравилось!![]()
пойду скупнусь
ну воть....я покраснелая рада, что общение со мной тебе доставляет удовольствие
![]()
пойду скупнусьприятного купания
Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Наташенька,Серый![]()
![]()
![]()
нормуль...
Посмотри, мне тоже понравилось!![]()
ага, классный фильм![]()
ПРивет всем!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение