жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Murka84 пишет:
Любочка 20000 пасибки милая,вместо б,Д
Агх 205Возраст:15 не указан
Крупная рыба - Бертона фильм, говорят классный, я начало посмотрел и потом забросил, ка то не очень в его стиле показалось...
Nocturnal пишет:
ПРивет всем! Женечка
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Куда же мы идём? Всегда домой.
Nocturnal пишет:
Крупная рыба - Бертона фильм, говорят классный, я начало посмотрел и потом забросил, ка то не очень в его стиле показалось... ну в начале он может показаться не очень, но потом кульный
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:
Людочка 20000 пасибки милая,вместо б,Д прости, поспешила
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Беспринципная комсомолка пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
не Ярик ты что нас девченок по тому что мы Русские не любишь??????????????????? Националист!!! Поставь мне плюс Нет. Ты мне не нравишься еще со вчерашнего дня. чем он тебя обидел? Да в компании с парнем с авой из бойцовского клубах всякую чушь про лесбиянок порол. ого, на него это не похоже....может не с той ноги встал....вообще-то он у нас хороший....ты просто его мало знаешь....наверное
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:
Людочка 20000 пасибки милая,вместо б,Д прости, поспешила "Поспішиш - людей насмішиш!"
Murka84 пишет:
Nocturnal пишет:
Крупная рыба - Бертона фильм, говорят классный, я начало посмотрел и потом забросил, ка то не очень в его стиле показалось... ну в начале он может показаться не очень, но потом кульный смотрел все его фильмы и этот надо обящательно глянуть...
пока всем Надюшенька, удачи
Nocturnal пишет:
Murka84 пишет:
Nocturnal пишет:
Крупная рыба - Бертона фильм, говорят классный, я начало посмотрел и потом забросил, ка то не очень в его стиле показалось... ну в начале он может показаться не очень, но потом кульный смотрел все его фильмы и этот надо обящательно глянуть... посмотри, посмотри....мне понравился
пока всем Куда
Я и поздароватся не успел!!! Надежда не вели казнить...
"А поговорить? ик!"
Ярик, Комсомолка, счастливо!
Murka84 пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
не Ярик ты что нас девченок по тому что мы Русские не любишь??????????????????? Националист!!! Поставь мне плюс Нет. Ты мне не нравишься еще со вчерашнего дня. чем он тебя обидел? Да в компании с парнем с авой из бойцовского клубах всякую чушь про лесбиянок порол. ого, на него это не похоже....может не с той ноги встал....вообще-то он у нас хороший....ты просто его мало знаешь....наверное Нет,Наташенька, это ты её плохо знаешь
Люда, выполнила норму, теперь можно и спать!
Умница, доброй ночи!
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
не Ярик ты что нас девченок по тому что мы Русские не любишь??????????????????? Националист!!! Поставь мне плюс Нет. Ты мне не нравишься еще со вчерашнего дня. чем он тебя обидел? Да в компании с парнем с авой из бойцовского клубах всякую чушь про лесбиянок порол. ого, на него это не похоже....может не с той ноги встал....вообще-то он у нас хороший....ты просто его мало знаешь....наверное Нет,Наташенька, это ты её плохо знаешь а может и так....вот тебя я хорошо знаю и ты мне нравишься
Murka84 пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
не Ярик ты что нас девченок по тому что мы Русские не любишь??????????????????? Националист!!! Поставь мне плюс Нет. Ты мне не нравишься еще со вчерашнего дня. чем он тебя обидел? Да в компании с парнем с авой из бойцовского клубах всякую чушь про лесбиянок порол. ого, на него это не похоже....может не с той ноги встал....вообще-то он у нас хороший....ты просто его мало знаешь....наверное И правда мало. Может и впрямь вчера ему глюки пятками махали. Посмотрим на его дальнейшее поведение
Вам не кажется
что все повально кудато смываются?
Серый ㋛ пишет:
Murka84 пишет:
ну воть....я покраснела я рада, что общение со мной тебе доставляет удовольствие Баловать тебя и осыпать комплиманами, одно удовольствие Теперь у меня на работе все с ума посходили от: [move] jack johnson - better together спасибо, очень приятно...
я его тоже на работе слушаю, нервы успокаивает
Серый ㋛ пишет:
Вам не кажется что все повально кудато смываются? угу
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Серый ㋛ пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Наташенька,Серый Как провела свой выходной?:) Фильмы какие смотрела,что посоветуешь?:) нормуль... мне тут Сережа на днях насоветовал кучу фильмов... "Наркоз","Потрошители","Слишком крута для тебя","На расстоянии любви","Мы легенды"...это я уже посмотрела, понравилось.Осталось "Сутенер","Рай океана"....а еще мне Фёдор посоветовал "Крупная рыба"...тоже понравилось "крупная рыба" только не смотрел.:) Посмотри, мне тоже понравилось! ага, классный фильм Качаю спасибо потом скажешь, а то может еще и не понравиться
Murka84 пишет:
Nocturnal пишет:
Murka84 пишет:
Nocturnal пишет:
Крупная рыба - Бертона фильм, говорят классный, я начало посмотрел и потом забросил, ка то не очень в его стиле показалось... ну в начале он может показаться не очень, но потом кульный смотрел все его фильмы и этот надо обящательно глянуть... посмотри, посмотри....мне понравился ок
Murka84 пишет:
Серый ㋛ пишет:
Murka84 пишет:
ну воть....я покраснела я рада, что общение со мной тебе доставляет удовольствие Баловать тебя и осыпать комплиманами, одно удовольствие Теперь у меня на работе все с ума посходили от: jack johnson - better together спасибо, очень приятно... я его тоже на работе слушаю, нервы успокаивает Наташ а я на "Алисе" был
и шарфик прихватил )))
Murka84 пишет:
а может и так....вот тебя я хорошо знаю и ты мне нравишься Натусик
теперь точно ушёл
Спокойной вам ночи!
Смотрел на днях Аватра extented cut, кто видел? блин а фильм конечно оч крутой, хоть и упрекают его многие в плагиате, очень зрелищный!
Nocturnal пишет:
Murka84 пишет:
Nocturnal пишет:
Murka84 пишет:
Nocturnal пишет:
Крупная рыба - Бертона фильм, говорят классный, я начало посмотрел и потом забросил, ка то не очень в его стиле показалось... ну в начале он может показаться не очень, но потом кульный смотрел все его фильмы и этот надо обящательно глянуть... посмотри, посмотри....мне понравился ок Земеля ты чего такой неразговорчивый?
Ану колись как с работай делы? "Пакупай мандарины, апельсины" ара джан!!!
Murka84 пишет:
спасибо потом скажешь, а то может еще и не понравиться Об этом я не подумал...
"Неуправлямый" посмотри,прикольный фильмец.
Nocturnal пишет:
Смотрел на днях Аватра extented cut, кто видел? блин а фильм конечно оч крутой, хоть и упрекают его многие в плагиате, очень зрелищный! Это тот что по мультику снят? Видел только мультик
Очень весёлый!
Наташа
Тигрица♛ пишет:
Наташа
Серый ㋛ пишет:
Nocturnal пишет:
Смотрел на днях Аватра extented cut, кто видел? блин а фильм конечно оч крутой, хоть и упрекают его многие в плагиате, очень зрелищный! Это тот что по мультику снят? Видел только мультик Очень весёлый! а я не видела и поэтому не понимаю о чём речь
Murka84 пишет:
Серый ㋛ пишет:
Murka84 пишет:
Серый ㋛ пишет:
Murka84 пишет:
ну воть....я покраснела я рада, что общение со мной тебе доставляет удовольствие Баловать тебя и осыпать комплиманами, одно удовольствие Теперь у меня на работе все с ума посходили от: jack johnson - better together спасибо, очень приятно... я его тоже на работе слушаю, нервы успокаивает Наташ а я на "Алисе" был и шарфик прихватил ))) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Меняю на шарф "Алисы" и на медиатр "Серьги"
Женя
привет
Кстати, Сергей....мне твой медиатр не нужен...я с Галанином лично знакома была
....и у меня от него 3 штуки есть
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно