ЖIНОЧКА![]()
вот это выход,запах действительно классный но еще и полезный,а потом можно-эти же веточки,заварить и ванну принимать
Попробую, если веточки найду, а сами пихты очень дорогие от 900 руб ((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА![]()
вот это выход,запах действительно классный но еще и полезный,а потом можно-эти же веточки,заварить и ванну принимать

Люда ты права что-то я не подумавши брякнулраз-два пишет:ну ты даешь,фулюган,многие вместо елки веточки сосны домой несут и украшают их☣ Alex12 ☣ пишет:ага как на могилкеSecret Keeper
а по мне так лучше вообще без елочки, чем с искусственной..
мерзость редкостная.
Блин, а какая альтернатива? Может веточками все украсить? ))![]()

Ну что я попёр ,пора идти в следующий раз заскачу как будет время.Саня пока,заходи![]()

Ну что я попёр ,пора идти в следующий раз заскачу как будет время.![]()

можно когда веточки будешь заваривать,еще что нибудь,листья брусники и так далее,я своему завариваю,потом через марлечку и добавляю в ванну с водой,мой балдеет и чувствет себя лучше.Также веточки сосны в наволочку(старенькую)и в горячею ванну,как только вода окраситься,сразу в вводу,полезно для суставовЖIНОЧКА пишет:ОГО! версия я и не знал.☣ Alex12 ☣ пишет:CАНЯ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Дешевле и со вкусом,я в том году в искусственную свежих веток напихал и в квартире запах был приятный и не пришлось ёлку покупать.Secret Keeper
мерзость редкостная.
Блин, а какая альтернатива? Может веточками все украсить? ))
Точно, можно веточки пихты использовать, она пахнет классно))![]()
![]()
![]()

раз-два
Люда ты права что-то я не подумавши брякнул
фулюган однако))
Ну что я попёр ,пора идти в следующий раз заскачу как будет время.счастливо милый,заходи как время будет![]()
С Наступаюшим

ЖIНОЧКА
можно когда веточки будешь заваривать,еще что нибудь,листья брусники и так далее,я своему завариваю,потом через марлечку и добавляю в ванну с водой,мой балдеет и чувствет себя лучше.Также веточки сосны в наволочку(старенькую)и в горячею ванну,как только вода окраситься,сразу в вводу,полезно для суставов
))
можно любые веточки,сосны,можжевельникаЖIНОЧКА![]()
Попробую, если веточки найду, а сами пихты очень дорогие от 900 руб ((

так это уже чай получается я думаю таджики так его и завариваютCАНЯ пишет:можно когда веточки будешь заваривать,еще что нибудь,листья брусники и так далее,я своему завариваю,потом через марлечку и добавляю в ванну с водой,мой балдеет и чувствет себя лучше.Также веточки сосны в наволочку(старенькую)и в горячею ванну,как только вода окраситься,сразу в вводу,полезно для суставовЖIНОЧКА пишет:ОГО! версия я и не знал.☣ Alex12 ☣ пишет:CАНЯ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Дешевле и со вкусом,я в том году в искусственную свежих веток напихал и в квартире запах был приятный и не пришлось ёлку покупать.Secret Keeper
мерзость редкостная.
Блин, а какая альтернатива? Может веточками все украсить? ))
Точно, можно веточки пихты использовать, она пахнет классно))![]()
![]()
![]()
![]()
Secret Keeper пишет:ЖIНОЧКА пишет:а по мне так лучше вообще без елочки, чем с искусственной..☣ Alex12 ☣ пишет:я тоже против вырубки елочек и так вырубают до хренаSecret Keeper пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот-вот и у меня нет...Secret Keeper пишет:Люда, привет))никак,я лично не чего не хочу,у меня нет праздничного настроения,и кстати не у меня одной,первый раз такое,что не чувствуеться новый год
как подготовка к празднику?
ну все равно что-то же делаете..
елочку наряжаете.. или ещё что-то вроде того...
А я завтра наверно этим полезным делом займусь)) живую елку жена не хочет, говорит природу беречь надо, буду искусственную искать))![]()
мерзость редкостная.
а если очень хорошая искуственная?)))

раз-два
так это уже чай получается я думаю таджики так его и заваривают

Secret Keeper
неа, не для меня.. для меня праздник больше не в виде елки а ее запахе... так что я бы ни за что искусственную в доме у себя не поставила)
хорошо,что знаю подскажу,я еще и немного корочек от мндарина или апелсинадобавляю.И завариваю корочки-полезно.вместо чаяЖIНОЧКА
можно когда веточки будешь заваривать,еще что нибудь,листья брусники и так далее,я своему завариваю,потом через марлечку и добавляю в ванну с водой,мой балдеет и чувствет себя лучше.Также веточки сосны в наволочку(старенькую)и в горячею ванну,как только вода окраситься,сразу в вводу,полезно для суставов
Я после НГ обращусь за советом![]()
![]()
))
лучше.Также веточки сосны в наволочку(старенькую)и в горячею ванну,как только вода окраситься,сразу в вводу,полезно для суставов так это уже чай получается я думаю таджики так его и заваривают
ну можешь попить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение