Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ноа Эммерих(я слишком быстро использую Гугл-увидела имя-фам. героя вместо актера)
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
А я то думаю,куда мой комментарий подевался?Я ж его писала!Только не туда...
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Наверное из последних новинок,(кот. я не смотрела):Телохранитель для киллера?
Первый тож не помню,а второй этож самый финал,развязка с диктатором в исполнении Гэри Олдмена (кстати в одноголосом дубляже фильм куда интересней смотрицца,имхо)
Первый тож не помню,а второй этож самый финал,развязка с диктатором в исполнении Гэри Олдмена (кстати в одноголосом дубляже фильм куда интересней смотрицца,имхо)
Любаша, я вообще не помню диктатора, помню у Райана проблемы с работой и девушкой, помню Сэмюэля - причину проблем... Хоть пересматривай заново!
Любаша, я вообще не помню диктатора, помню у Райана проблемы с работой и девушкой, помню Сэмюэля - причину проблем... Хоть пересматривай заново!
А диктатор-первопричина их встречи и его подчиненные-шило в попе весь фильм)
Да, Катюша, правильно. Насчет интересности фильма. Книжку я читала ( и не раз). Соответственно знала, что "убийца - шофер". Но мне все равно было не скучно смотреть. На шедевр не претендует, но вполне подойдет для того, чтобы скоротать вечер. Это еще и был первый поход в кино за оооооочень долгий период
Я тоже пока не видела, только трейлер, не сложно было догадаться. Но обязательно посмотрю содержание очень смутно помню. так что мне будет еще интересней.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!