А может вы оставите на завтра такие разговоры?
А то поздно уже, одним глазом вы спите по любому...
задета моя честь...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А может вы оставите на завтра такие разговоры?

будем о фразе? или о чем то другом?

Kuobah пишет:будем о фразе? или о чем то другом?
сугубо о фразе... твои глубокомысленные философские изыскания меня в данный момент не интересуют...

Lulu пишет:А может вы оставите на завтра такие разговоры?
задета моя честь...

Арт_Маньяков пишет:Kuobah пишет:будем о фразе? или о чем то другом?
сугубо о фразе... твои глубокомысленные философские изыскания меня в данный момент не интересуют...
Так честь задета? Или спат пойдёшь?![]()

Kuobah пишет:Арт_Маньяков пишет:Kuobah пишет:будем о фразе? или о чем то другом?
Так честь задета? Или спат пойдёшь?![]()
не играй со мной...

Привет, Юльчик!Привет дорогой.
ЩАз пойду груши рвать, пока жара не началась конкретная...

Nocturnal пишет:Привет, Юльчик!Привет дорогой.
Люблю груши.У нас уже пекло +32

Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Привет, Юльчик!Привет дорогой.
Люблю груши.У нас уже пекло +32
Жестко! ладно, я позже еще заскочу, "увидимся"..
смари там с дерева не грохнись

А вот и яПривет Настя![]()
нифига я поспала три часа дня уже![]()
и снова добрый день))
и снова гиперпозитивное настроение))![]()
и снова отличная погода)))
люблю лето![]()
....и флудилку...

привет, ЮляНичёсе ты поспала![]()
![]()
я легла в 2 ночи.

Nastenkaaaaa пишет:привет, ЮляНичёсе ты поспала![]()
![]()
![]()
А меня дети разбудили,маленькие засранцыя легла в 2 ночи.

у меня мопс![]()
![]()
кайфовый такой)))обожаю мопсов у мамы выпрашивала...она не хочет...ну хоть на кошку породистую развела её)))

Nastenkaaaaa пишет:у меня мопс![]()
![]()
кайфовый такой)))обожаю мопсов у мамы выпрашивала...она не хочет...ну хоть на кошку породистую развела её)))![]()

По родословке Ирмил,а дома БорманТигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:у меня мопс![]()
![]()
кайфовый такой)))обожаю мопсов у мамы выпрашивала...она не хочет...ну хоть на кошку породистую развела её)))![]()
я знаю и тихо завидую))![]()
как зовут?

Nastenkaaaaa пишет:По родословке Ирмил,а дома БорманТигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:у меня мопс![]()
![]()
как зовут?![]()
И кот сиам,такой дебил несусветный![]()

Да он тупой какой-то.Ходит,арёт надо и не надо.Беспонтовый какой-то.Тигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:По родословке Ирмил,а дома БорманТигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:у меня мопс![]()
![]()
как зовут?![]()
почему дебил?? виснет?![]()

Nastenkaaaaa пишет:Да он тупой какой-то.Ходит,арёт надо и не надо.Беспонтовый какой-то.Тигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:По родословке Ирмил,а дома БорманТигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:у меня мопс![]()
![]()
как зовут?![]()
Только шерсти полно.
Но я его люблю всё равно![]()

Спасибо конечно,но точно хватит.У меня ещё есть кошка и котёнок...и собака во двореТигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Да он тупой какой-то.Ходит,арёт надо и не надо.Беспонтовый какой-то.Тигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:По родословке Ирмил,а дома БорманТигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:у меня мопс![]()
![]()
как зовут?![]()
Только шерсти полно.
может тебе британца подогнать? моя Элис тут недавно родила 6 котятков))

Отлучусь ненадолго![]()

Nastenkaaaaa пишет:Спасибо конечно,но точно хватит.У меня ещё есть кошка и котёнок...и собака во двореТигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Да он тупой какой-то.Ходит,арёт надо и не надо.Беспонтовый какой-то.Тигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:По родословке Ирмил,а дома БорманТигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:у меня мопс![]()
![]()
как зовут?![]()
Только шерсти полно.
может тебе британца подогнать? моя Элис тут недавно родила 6 котятков))

Уехала на море![]()

усем приветик

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
усем приветик
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
усем приветик
Ааа!!! Людочка!!! Я ужасно соскучилась!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Настенька приветик!Тоже соскучилась,как сьездила?я тут кинушки смотрю.
Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
усем приветик
Ааа!!! Людочка!!! Я ужасно соскучилась!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Настенька приветик!Тоже соскучилась,как сьездила?я тут кинушки смотрю.
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение