Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
7-ого сезона с озвучкой от Рен-ТВ нет, но есть от NovaFiLM.
Ребят, я посмотрела 6 сезонов в озвучке рен-тв, 7-ой сезон начала смотреть в озвучке lost. Скажите, есть ли озвучка в рен-твшном формате? Ну, или хотя бы будет кто-нибудь другой озвучивать Каса и Сэма? А то слух ''режет''.
Как и многие, кто здесь пишет, советую смотреть в озвучке DreamRecords - сравнивала имеющиеся варианты, остановилась на этом)
С большим удовольствием пересматривала первые 5 сезонов, когда по "пятнице" показывали,а вот дальше пересматривать даже со скуки не стала.
А в плане озвучки DreamRecords самое прикольное)
Злобный йожег пишет:Скрытый текстчарли наконец упокоили? моя щаслив
Лось как всегда облажался
Ахаха да лосяра только и делает что лажает, стало уже закономерным, вечно на одни и те же грабли. Выкладывайте 22ю серию уже, она огонь отвечаю!
я слышал по слухам что персонажи Гримм _ Сверхъестественное в каком томе сезоне встретятся
Это, конечно, не обычно, но мало вероятно)
zavik пишет:я слышал по слухам что персонажи Гримм _ Сверхъестественное в каком томе сезоне встретятся
Это, конечно, не обычно, но мало вероятно)
да зачем? вы представляете Дина, беседующего со свинорылом? другие миры, ИМХО
Evanescence_RV пишет:Ребят, я посмотрела 6 сезонов в озвучке рен-тв, 7-ой сезон начала смотреть в озвучке lost. Скажите, есть ли озвучка в рен-твшном формате? Ну, или хотя бы будет кто-нибудь другой озвучивать Каса и Сэма? А то слух ''режет''.
Как и многие, кто здесь пишет, советую смотреть в озвучке DreamRecords - сравнивала имеющиеся варианты, остановилась на этом)
В озвучке Нова фильм Сэма и Дина озвучивают те-же актеры, что и на Рен ТВ. По-моему -это лучшая озвучка. Так-же неплохая озвучка Байбако ТВ.
Это даже "облажался" назвать то нельзя. Тупо стоять и ждать пока Кроули истечет кровью (то есть я имею ввиду - Кроули, Король Ада, ТОТ САМЫЙ Кроули, который ВСЕГДА найдет как выкрутиться, у которого ВСЕГДА имеется запасной план, я про Кроули - ДЕ-МО-НА, которого Винчестеры знают как облупленного и которого и ангельским клинком то сложно убить, не говоря уж о том, что он и на склад то приперся подумав что твой брат в беде). А потом удивиться и ИСПУГАТЬСЯ ...
Сэм жестко тупанул ...
Если бы не Кроули я бы этот сериал еще на 7ом сезоне смотреть бросила.
Дин-харизма. Думаю, актер уже давно составил конкуренцию Джонни Деппу:) Говорю как поклонница Деппа со времен первого фильма Кошмар на улице Вязов (т. е. для тех кто не понял-как поклонница Деппа с 1986 года-как раз когда фильм появился в наших видеопрокатах и я, ученица седьмого класса, платила рубль за посещение видеосалона).
А Сэм-да-брови домиком и поднадоел уже.
Но зато какая красавица мама Кроули!
Ребята ну сколько можно уже дурачить нас,качаешь серию а она пустая папка!!!!! по десять раз качать разное качество??????
Все норм качает,не пенди!
пока перерыв до следующего сезона, пересмотреть заново его
Друг, уж точно не мне тебя судить, сам грешен тратить время впустую... Но пересматривать еще раз?! Акстись! Займись чем-нибудь полезным лучше!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011