Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ничего не имею против... Но, всё-таки, длинный ассоциативный лабиринт, требующий бонусных подсказок/открытий для прохода в закамуфлированные коридоры, ведущие к отгадке, это уже нечто большее чем игра просто игра в антонимы. Другой уровень, нет?
Скрытый текст
Меня мало волнует определение. Просто загадки люблю с детства, а среди более-менее новых обожаю "Данетки", с которыми познакомился еще в конце 70-х. С тех пор почти все, кому их загадывал, были, как Вы говорите, в восторге. Да, простые мне лично малоинтересны, как, к примеру, сканворды (полагаю, что и большинству, впрочем, уже не уверен). Только для того, чтобы компании, в которой я нахожусь, не было скучно, чтобы, напротив, активно работал мозг, я и стараюсь слегка отойти от шаблона и сделать игру разнообразней. Впрочем, есть еще одна причина, которая во мне давно и надолго. Она в том, что я 2,5 десятка лет работал конструктором и потому составлять или расчленять слова для меня обыденное дело. Мне это просто нравится. При всем при том я не считаю себя умнее других и крайне редко позволяю себе упрекать кого-либо, скажем, в некорректности загадок или в безграмотности, а если и делаю это, то только для поднятия настроения окружающим. Тем не менее осознаю, что кому-то могут быть не по нраву мои опусы и потому могу с легкостью и без обид прекратить пудрить всем мозги. Всего лишь намекните (обращаюсь ко всем и к каждому из участников), я понятливый.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
18 Апрель 2015 21:52
+0
-0
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Abu Salama пишет:
Ничего не имею против... Но, всё-таки, длинный ассоциативный лабиринт, требующий бонусных подсказок/открытий для прохода в закамуфлированные коридоры, ведущие к отгадке, это уже нечто большее чем игра просто игра в антонимы. Другой уровень, нет?
Скрытый текст
Меня мало волнует определение. Просто загадки люблю с детства, а среди более-менее новых обожаю "Данетки", с которыми познакомился еще в конце 70-х. С тех пор почти все, кому их загадывал, были, как Вы говорите, в восторге. Да, простые мне лично малоинтересны, как, к примеру, сканворды (полагаю, что и большинству, впрочем, уже не уверен). Только для того, чтобы компании, в которой я нахожусь, не было скучно, чтобы, напротив, активно работал мозг, я и стараюсь слегка отойти от шаблона и сделать игру разнообразней. Впрочем, есть еще одна причина, которая во мне давно и надолго. Она в том, что я 2,5 десятка лет работал конструктором и потому составлять или расчленять слова для меня обыденное дело. Мне это просто нравится. При всем при том я не считаю себя умнее других и крайне редко позволяю себе упрекать кого-либо, скажем, в некорректности загадок или в безграмотности, а если и делаю это, то только для поднятия настроения окружающим. Тем не менее осознаю, что кому-то могут быть не по нраву мои опусы и потому могу с легкостью и без обид прекратить пудрить всем мозги. Всего лишь намекните (обращаюсь ко всем и к каждому из участников), я понятливый.
Скрытый текст
Я начал и закончил с того, что лично не имею ничего против. Но, выразил своё мнение, что антонимы и ассоциативные головоломки вещи разные. Сам я какое-то время провёл в активном заседании на этой теме, так сказать добить до конца. Сейчас лишь проходя мимо заглядываю, если с первого выстрела попаду... А нет,не задерживаюсь. С вашими вариантами такой подход не прокатит однозначно. Но, желающие поусердствовать найдутся, удачи им
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Вполне допускаю, что я не прав, потому мне, правда, совсем несложно это все прекратить, если я не вписываюсь, т.с., со своим уставом. Ведь, раз Вы подняли этот вопрос, значит, он по крайней мере Вас в какой-либо степени волнует даже, несмотря на очевидную лояльность? Или я вновь неправ?
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
18 Апрель 2015 22:15
+0
-0
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Abu Salama
Скрытый текст
Вполне допускаю, что я не прав, потому мне, правда, совсем несложно это все прекратить, если я не вписываюсь, т.с., со своим уставом. Ведь, раз Вы подняли этот вопрос, значит, он по крайней мере Вас в какой-либо степени волнует даже, несмотря на очевидную лояльность? Или я вновь неправ?
Скрытый текст
Мне добавить нечего, я уже всё сказал. Хозяйка темы в восторге от ваших загадок, значит это просто мои "придирки". Всегда найдётся какой-нибудь ворчун, которому что-то не нравится. А может он просто завидует? Надо разобраться
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Так, уже как-то говорила в этой теме другому человеку, повторюсь: каждый имеет право на самовыражение. Думаю, что правила игры - это не армейский устав северокорейских войск, от них можно слегка отойти иногда, тем более, что "хозяйка темы от этого в восторге". И хватит говорить обо мне околичностями. Я думаю все здесь знают, что зовут меня Ира.
Тогда вопрос на "засыпку": Что я должен сделать один раз, чтобы часть уравнения была решена верно? Исходные данные: Слева в числителе (ШарКий вояж в ТуЛузу), в знаменателе (ironic). В правой части число целое (x). Не получается знаками больше-меньше - куда-то исчезают - потому словами:х больше 0, но меньше 5. Вижу, не идет. Упрощаю: х больше 1, но меньше 4.
Скрытый текст
Подсказки: Задача не постоянная, потому требует срочного решения. Задача имеет второе решение, но с иной формулировкой: Не что я, а что они. И не один раз, а 34. Но при этом нельзя упрощать!
ЗюЫю Кста, решение №1 я могу прямо тута и продемонстрировать
Тогда вопрос на "засыпку": Что я должен сделать один раз, чтобы часть уравнения была решена верно? Исходные данные: Слева в числителе (ШарКий вояж в ТуЛузу), в знаменателе (ironic). В правой части число целое (x). Не получается знаками больше-меньше - куда-то исчезают - потому словами:х больше 0, но меньше 5. Вижу, не идет. Упрощаю: х больше 1, но меньше 4.
Скрытый текст
Подсказки: Задача не постоянная, потому требует срочного решения. Задача имеет второе решение, но с иной формулировкой: Не что я, а что они. И не один раз, а 34.
Полпервого ночи, конечно не идет, сжальтесь. Я так понимаю, что в числителе и знаменателе какие-то показатели профиля, но целого числа вроде на первый взгляд нигде не получается, количество букв в нике тоже не подходит. Может каждой букве приписать номер из алфавита, но не сегодня, вернее может и сегодня, но попозже
Какими тропами? А каков полет мысли! Еще раз убедилась: упростить - значит дать простор фантазии. А ведь сколько вариантов - и никто не требовал подсказок! Итак, антоним к "стопорить" ("тормозить") - это "форсировать" ("опережать"). "Форсаж".