И я тоже у монитораСерёжа появился неожиданно
Я с горки катался, штаны порвал и убежал домой, с позоромКлассно, зато есть что вспомнить. А я целый день у монитора..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
И я тоже у монитораCROLL пишет:Butterfly• пишет:Серёжа появился неожиданно
Я с горки катался, штаны порвал и убежал домой, с позоромКлассно, зато есть что вспомнить. А я целый день у монитора..

Я вегитарианка..

Видела на сайте, но качать не будуButterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:Я вообще поняла, если американцы сняли хороший фильм, значит его до них кто-то уже снимал!Смотрела, классный фильм, Сандра Буллок("Дом у озера", например)
Они его спёрли, то есть позаимствовали у корейцев - "Иль Маре" - здесь он есть!

GIrka71 пишет:Как тебе это?Butterfly• пишет:А этот кто смотрел?
Я вегитарианка..

Немецкая ,там три части мне она больше понравилась,смотри обе версии, не пожалеешь
Я одну всего видела! Шведскую!

Саша, как? Стоит смотреть американскую?
Очень интересный кин(Джеймс Бонд) вообще такого "лошарика" играет - смотреть однозначно

Как тебе это?

Я вегитарианка..
Там ни кого не ели, если мне память не изменяет .....
Да я мясо даже видеть не могу!

Добавляй в закладкиButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Как тебе это?Butterfly• пишет:А этот кто смотрел?
Я вегитарианка..
Тиль нравится, но фильм не смотрела.

CROLL пишет:Butterfly• пишет:Серёжа появился неожиданно
Сам весь день дома просидел,вчера с пивом немного переборщил.

Butterfly• пишет:Серёжа появился неожиданно
Я с горки катался, штаны порвал и убежал домой, с позором

Дэниэл Крейг?
всё время забываю как его имя .....

Пойду ужин готовить. Всем пока! Продуктивного общения!

Дэниэл Крейг?
Да, он самыйвсё время забываю как его имя .....

CROLL пишет:Немецкая ,там три части мне она больше понравилась,смотри обе версии, не пожалеешь
Как три?Я одну всего видела! Шведскую!

Я вынужена вас покинуть.Счастливо, милаяПойду ужин готовить. Всем пока! Продуктивного общения!

Да я мясо даже видеть не могу!

AlexaTel100 пишет:CROLL пишет:Немецкая ,там три части мне она больше понравилась,смотри обе версии, не пожалеешь
Миллениум 3 части ,связаны по смыслу ,2 я как раз про дракона, по моему на немецком в фильме говорят ,хотя я не спец по языкам

Я вынужена вас покинуть.

Всем удачного вечера! 

Я то же пошел, делишки привалили, неожиданно ....Пока, СашаВсем удачного вечера!

CROLL пишет:AlexaTel100 пишет:CROLL пишет:Немецкая ,там три части мне она больше понравилась,смотри обе версии, не пожалеешь
Миллениум 3 части ,связаны по смыслу ,2 я как раз про дракона, по моему на немецком в фильме говорят ,хотя я не спец по языкам
Надо посмотреть!

Опять меня киданулиПока

Что все ушли что ли?Я пока тут, через 20 минут спать уйду

Всем пока!Пока

добрый всем вечерАлександр

сейчас тоже отрублюсь, устал

разбегаетесьДоброй ночисейчас тоже отрублюсь, устал

Все ушли на лыжах и замёрзли в лесу...все может быть...у меня -25

В ад ик пишет:Все ушли на лыжах и замёрзли в лесу...все может быть...у меня -25

Привет,ВадюшFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Все ушли на лыжах и замёрзли в лесу...все может быть...у меня -25
Привееет! Красатулька!![]()
Ня:
у нас к вечеру уже отпустило: -11 всего, днём было холоднее...
давно не виделись

В ад ик пишет:Привет,ВадюшFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Все ушли на лыжах и замёрзли в лесу...все может быть...у меня -25
Ня:
у нас к вечеру уже отпустило: -11 всего, днём было холоднее...давно не виделись
![]()
Как у тебя дела?? Чем занимался??
У меня даже дома колотун,в штанах,в кофте,в пледе,в носках и тапках...колотун

Спасибо за цветочек

заболелFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Привет,ВадюшFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Все ушли на лыжах и замёрзли в лесу...все может быть...у меня -25
Ня:
у нас к вечеру уже отпустило: -11 всего, днём было холоднее...давно не виделись
![]()
Как у тебя дела?? Чем занимался??
У меня даже дома колотун,в штанах,в кофте,в пледе,в носках и тапках...колотун
Да потихоньку... завтра к дохтору пойду, горлышко лечать буду...![]()
Совсем не эротичное описание...

Ты када к дохтору? Звонила хоть, записывалась?пока не знаю...с увольнением заморачиваюсь

заболел![]()
Как так??! Холодное горячительное употреблял?![]()
Какая блин эротика...надо унты и шубу одевать

В ад ик пишет:Ты када к дохтору? Звонила хоть, записывалась?пока не знаю...с увольнением заморачиваюсь

плохо...бросать надоFashion_girl пишет:заболел![]()
Как так??! Холодное горячительное употреблял?![]()
Какая блин эротика...надо унты и шубу одевать
Не, не знаю из за чего, наверное из за курева...![]()
Ну... или горячего хлопца в шляпе...
Гдеж его взять ночью
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение