Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Андрей, ну наговорила филолог! так глядишь и отмажется...
ну наверное наши срок ей скостят за "лояльность".
Δ¿Δ пишет:
marsija Да уж, вот так откровение))) Савченко признает ошибки в действиях украинской армии и в первую очередь ее руководства, а также отвергает, мнение, что ополченцы могли сбить боинг))) Не думаю, что ей стоит возвращаться на Родину
marsija Да уж, вот так откровение))) Савченко признает ошибки в действиях украинской армии и в первую очередь ее руководства, а также отвергает, мнение, что ополченцы могли сбить боинг))) Не думаю, что ей стоит возвращаться на Родину
Интервьюировал журналист - парень молодой, молокосос, на настоящем военном допросе - не то бы лепетала. Для человека, который сознаёт, что её могут показательно "пустить в расход", смело держится, а так не показалась умной, скорее наивной. "...я не хочу помешать своей родине..." - хрень свидомой.
Крысы начали покидать корабль. "Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, назначенный на пост в феврале 2014 года, подал в отставку в связи с развалом коалиции "Европейский выбор" в Верховной раде."Если нет новой коалиции, а действующая коалиция в парламентско-президентской республике распалась, правительство и премьер-министр обязаны подать в отставку" - объяснил Яценюк." А почему распалась? деньги закончились или идеи? Так, значит ждём-с следующих крыс.
В свое время эта статья помогла мне определиться с пониманием сути политики Америки, уверена, что вы об этом знали) одни голые факты и цифры. Но они говорят сами за себя.
Осторожно - спойлер!
http://kob.su/forum/archive/index.php/t-8220.html
Статья очень необхватная по объёму, но кое-что глазами похватала. Удивления особого не вызвала. Да у них любимое выражение: " мы хотим расширить (усилить) своё присутствие...", так и расширяются с незапамятных времён. По закону физики нагретые тела расширяются. Вот нагретые (угретые) по жизни на всю голову!
А свидомые радовались и прыгали, когда одесситы сгорели, с женщинами и детьми. Неужели и правда "никогда мы не будем братьями"? Ментальная пропасть колоссальная.
Мы братьями с нормальными украинцами были и всегда будем. Вот только между украинцем и свидомым бандерлогом - огромная разница, они абсолютные антиподы.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
25 Июль 2014 08:14
+0
-0
Paul Bunyan пишет:
Abu Salama пишет:
А свидомые радовались и прыгали, когда одесситы сгорели, с женщинами и детьми. Неужели и правда "никогда мы не будем братьями"? Ментальная пропасть колоссальная.
Мы братьями с нормальными украинцами были и всегда будем. Но между украинцем и свидомым банделогом - огромная разница, они абсолютные антиподы.
И я о том же. Беда в том, что различительная линия сейчас сильно размыта. Пропаганда + эмоции = ...
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Да у них любимое выражение: " мы хотим расширить (усилить) своё присутствие...", так и расширяются с незапамятных времён. По закону физики нагретые тела расширяются. Вот нагретые (угретые) по жизни на всю голову!
Марсия, ваши ассоциации просто убийственны ничего на каждое нагретое тело найдётся и свой кондиционер )))а на каждую жопу своя клизма))) А так-то да, такого "послужного" списка ни у одной страны поди не найдётся, и заметьте, огромное количество вторжений, участия и итервенций в последние несколько веков) какая другая страна может похвастаться такими "победами"))) Но на удивление, сами американцы народ довольно безобидный, и будь вторжение на их территории, то подготовленных и запуганных собственными спецслужбами и фаст-фудом (духовным и материальным) людей - можно было бы брать вслепую, и голыми руками))) По поводу их "мирного расширения территорий" хочется сказать следующее, "прокормить" Америку самой Америке уже не под силу. Не желая уменьшать шкалу собственных потребностей, правительство выбирает путь терроризма, прикрытого сладкими лозунгами. Стоит также напомнить, что около 50% природно-энергетических ресурсов поглощается именно сша. так что выводы делайте сами) по совести)))
Ну вот - признаются потихоньку szuki. 156-й зенитный ракетный полк Украинской армии на "Боинге-777", оказывается, "потренировался". Как и в 2001-м. Ученички хреновы...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Дебаты временно закрыты. Возможно и не временно, всё зависит от вас.
Правила на будущее. 1 - оскорбление - сразу бан, независимо от "тяжести" его же. 2 - темы религии или национальности, разрешены, но любое оскорбление по этой теме - бан. 3 - тема Украины, без фанатизма, итог всё тот же. тема актуальна, обсуждать её нужно, но без оскорблений в адрес самой Украины, как и в адрес России. те, кто там живёт, знает, что там просходит больше остальных "зрителей", но и вы не можете знать всего. 4 - пользователям Zanzy-bar и a. запрещена активность в этой теме до 01/10/2014 даже с других аккаунтов.
Я тут с Луны свалилась вроде... Стыд мне натурально, но кажется Россия ввела миротворческие войска в Украину. Война, однако! Какие мысли/прогнозы? Вообще, что происходит-то? Я совсем из жизни выпала.
03 Авг. 2014 01:30
+0
-0
Аpperceptionem пишет:
Ее же должны камнями побить.
За ними идти на соседнюю улицу, а женщина на работу опаздывает, она ждать не будет.
Аpperceptionem пишет:
кажется Россия ввела миротворческие войска в Украину. Война, однако! Какие мысли/прогнозы? Вообще, что происходит-то? Я совсем из жизни выпала.
Куда ты выпала я не знаю, осмотрись, сориентируйся, принюхайся но лучше скажи, где ты это вычитала. Ввод может произойти только после решения Совбеза ООН.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
За ними идти на соседнюю улицу, а женщина на работу опаздывает, она ждать не будет.
Аpperceptionem пишет:
кажется Россия ввела миротворческие войска в Украину. Война, однако! Какие мысли/прогнозы? Вообще, что происходит-то? Я совсем из жизни выпала.
Куда ты выпала я не знаю, осмотрись, сориентируйся, принюхайся но лучше скажи, где ты это вычитала. Ввод может произойти только после решения Совбеза ООН.
В этой теме ещё не участвовала, но часто захожу и читаю. Слышала, что многие расстроены, что тема закрыта! Зашла поздравить всех, кто истосковался по данной теме! А чтобы мое сообщение не выглядело, как обычный флуд, то напишу, как у нас обстоят дела с беженцами в Саратове. К нам все прибывают и прибывают новые переселенцы из Украины. Очень много семей с маленькими детками. Размещают в центрах соц. обслуживания, люди приезжают и как минимум двое суток спят "без задних ног", очень вымотаны, как директор центра выражается "радуются всему. Радуются чистоте и теплой воде. Дети радуются манной каше. Оказывается всевозможная помощь. У нас люди настроены очень доброжелательно, считается это общее горе, а так и есть. Вот... я не сильна в политике, и рассуждаю на обывательском уровне.. но ещё раз всех поздравляю с открытием этой темы!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
03 Авг. 2014 02:32
+0
-0
Любимка) Ваш "обывательский" уровень, на самом деле самый правильный. Политика вещь грязная и жестокая, в ней о людях никто не думает и не заботится, там одни лозунги, пиар и нажива. А вот человеческое участие, помощь ближнему, это дивиденды для своей души. Блаженнее давать, нежели принимать (Деян.20/35)
Любимка) Ваш "обывательский" уровень, на самом деле самый правильный. Политика вещь грязная и жестокая, в ней о людях никто не думает и не заботится, там одни лозунги, пиар и нажива. А вот человеческое участие, помощь ближнему, это дивиденды для своей души. Блаженнее давать, нежели принимать (Деян.20/35)
правда, что укры в котле сдаться хотят? Неужели надоело за поросенка помирать?
03 Авг. 2014 11:45
+0
-0
soff Не приемлю ваш сарказм, там в основном служивые ребята, которые мало в чём виноваты. Думаю, идут сложные внутренние процессы, некая часть определённо хочет сдаться, но есть и другие мнения. Чем быстрее они это сделают, тем лучше, меньше людей погибнет. Надеюсь, до военных когда-нибудь дойдёт, что враги не на Донбассе и не в России, а в Киеве. Что-то слышно о Януковиче, где это мудило?
По-видимому это проспект мира, как раз там одна из самых крупных мечетей располагается. Сама три года назад оказалась почти в таком же неудобном положении, работала как раз в Олимпийском, правда на решительные действия, как эта женщина не решилась. Духу не хватило. Были смельчаки пытающиеся обойти, но их осыпали проклятиями вперемешку с молитвами) И страшно так, ни одной женщины, только коврики и стоящие на коленях мужчины. В общем, пришлось такими окольными путями добираться, что маманегорюй(
Ваще-то идет война за доллар.Ирак,Сирия решили использовать в расчетах -золотой дирхам- и были растоптаны.Россия с китаем переходит на национальную валюту в расчетахъ и что начинается ПОСЛЕ ЭТОГО??
03 Авг. 2014 12:51
+0
-0
Ермак Ермолов пишет:
Ваще-то идет война за доллар.Ирак,Сирия решили использовать в расчетах -золотой дирхам- и были растоптаны.Россия с китаем переходит на национальную валюту в расчетахъ и что начинается ПОСЛЕ ЭТОГО??
А почему Китай с маленькой буквы? А, вообще всё верно. Речь об однополярном мире, с доминирующей Америкой. Доллар здесь естественно играет главную роль. Поэтому, в этой войне можно ожидать чего угодно. Это жестоко и цинично, но на Украине Россия США сражаются за своё будущее. Правда цели и методы различные.
Ну где вы видели китай с большой буквы??? Они 10 лет назад с паровозом здоровались!
Времена меняются. И в последнее время эти перемены происходят буквально на глазах. Китай собственным трудом добился того, чтобы с ним стали считаться, мало этого, его стали бояться, прислушиваться, зависеть. Куда труднее людям расстаться со своими стереотипами в отношении этой страны))) подобным этой старой шутке с паровозом и китайцем)
soff Не приемлю ваш сарказм, там в основном служивые ребята, которые мало в чём виноваты. Думаю, идут сложные внутренние процессы, некая часть определённо хочет сдаться, но есть и другие мнения. Чем быстрее они это сделают, тем лучше, меньше людей погибнет. Надеюсь, до военных когда-нибудь дойдёт, что враги не на Донбассе и не в России, а в Киеве. Что-то слышно о Януковиче, где это мудило?
куда большим цинизмом выглядит оставление их в окружении без жратвы, ГСМ и боеприпасов. А где Янукович - это скорее вопросы к ФСБ. Если бы все знали, где он, то за жизнь этого деятеля я бы рубля не дал