Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люд очень стыдно признаться,но я приобрела инет только в феврале этого года,до этого никогда у меня его не было.Я только учусь если научишь как ссылку делать я её тебе скину.Это сашка меня выручил он молодец помогает если что.Сегодня ещё Лёша помог, за что ему большое спасибо!
Люд очень стыдно признаться,но я приобрела инет только в феврале этого года,до этого никогда у меня его не было.Я только учусь если научишь как ссылку делать я её тебе скину.Это сашка меня выручил он молодец помогает если что.Сегодня ещё Лёша помог, за что ему большое спасибо!
Светуля ничего стыдного в этом нет,я сама года два назад купила.а пользоваться позже начала,и мне тоже очень многие помогали и сейчас помогают.
Не переживай, Свет, я вот например сам только поверхностно знаю и инет и виндовс, быстро разберешься) А ссылка просто копируется в окне сверху, и вставляется, куда хочешь
Свет копируй ссылку правой кнопкой мышки -копировать, потом в зеленое окошечко в посте вставляй(правой кнопкой мыши вставить ) а еще можно вторую ссылку копировать на смайлик.ру и вставлять просто в пост
Свет, я ошиблась, самую верхнюю сслыку копируй, (смайлик выбирай, щелкай по нему откроются несколько ссылок, так вот самую верхнюю и копируй, потом просто в пост вставляй)
Свет, я ошиблась, самую верхнюю сслыку копируй, (смайлик выбирай, щелкай по нему откроются несколько ссылок, так вот самую верхнюю и копируй, потом просто в пост вставляй)
Про смайлики то я уже вкурсе мне Саша обьяснил,а про ссылки я не знала