Еще воду холодную отключили..Что за день такой емоё
Сушит?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Еще воду холодную отключили..Что за день такой емоё

Алексей пишет:Боже мой, что за белиберду я вчера нес..да уж....такого идиотизма давно не слыхал....

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Боже мой, что за белиберду я вчера нес..
Прикольненько!![]()
Да уж..прикольненько..
Отходняк - маленькая смерть!![]()
Маленькая-то маленькая а блин ощущается как настоящаяДавно так голова не раскалывалась, пил всякую дрянь
![]()

Алексей пишет:Еще воду холодную отключили..Что за день такой емоё
Сушит?

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Боже мой, что за белиберду я вчера нес..
Прикольненько!![]()
Да уж..прикольненько..
Маленькая-то маленькая а блин ощущается как настоящаяДавно так голова не раскалывалась, пил всякую дрянь
![]()
Нефрас, тосол...

Алексей пишет:Отключил нафиг телефоны, ушел в отказ
Малоли что ты вчера наговорил! Ведь только в состоянии алкогольного опьянения понимаешь, как все нуждаються в твоём звонке!![]()
Завтра сьезжу, скажу что гульнул немного

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Еще воду холодную отключили..Что за день такой емоё
Сушит?
Да нет, просто не помыться, счас бы в душ мне. А лучше в баньку
нет! не понять русской души

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Боже мой, что за белиберду я вчера нес..
Прикольненько!![]()
Да уж..прикольненько..
![]()
Нефрас, тосол...
Коньяк+пиво+шампанское+мартини![]()
![]()

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Боже мой, что за белиберду я вчера нес..
Прикольненько!![]()
Да уж..прикольненько..
![]()
Нефрас, тосол...
Я ничем не зпапивал![]()
Коньяк+пиво+шампанское+мартини![]()
![]()
Ты хоть водой запивал?![]()

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Отключил нафиг телефоны, ушел в отказ
Малоли что ты вчера наговорил! Ведь только в состоянии алкогольного опьянения понимаешь, как все нуждаються в твоём звонке!![]()
Я боюсь что дядька позвонит, на халтуру позоветЗавтра сьезжу, скажу что гульнул немного
иди молоток дражащей рукой подержишь

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Еще воду холодную отключили..Что за день такой емоё
Сушит?
Отходняк и в банькунет! не понять русской души
![]()
С жесткого бодуна идешь, вечером как новенький

И как в тебя столько влезло?!![]()
Тренировка, однако

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Еще воду холодную отключили..Что за день такой емоё
Сушит?
Отходняк и в банькунет! не понять русской души
![]()
Серега, баня выгоняет весь алкоголь из организмаС жесткого бодуна идешь, вечером как новенький

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Отключил нафиг телефоны, ушел в отказ
Я боюсь что дядька позвонит, на халтуру позоветЗавтра сьезжу, скажу что гульнул немного
Упустишь деньгииди молоток дражащей рукой подержишь
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение