ну тохта ладна, разминка не помешает..или ты тренируешься? жара мозк атрафирует..так не натренированным к празднику и подойду....
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..
☜ bad_boy ☞ пишет:
да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..
Во-во, раньше пол июня лило как из ведра, да и в течении лкта были, а щас....
В ад ик пишет:
а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..
☜ bad_boy ☞ пишет:
В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..
Пора туннели начинать рыть...
В ад ик пишет:
прикидываю картинку, к кому-то в офис на стол пробурится..☜ bad_boy ☞ пишет:Пора туннели начинать рыть...В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..
у нас 1-ые этажи сдаются, по городу тоже много домов, не только наш...
☜ bad_boy ☞ пишет:
К помощнице сайта, нагрянуть...В ад ик пишет:прикидываю картинку, к кому-то в офис на стол пробурится..☜ bad_boy ☞ пишет:Пора туннели начинать рыть...В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..
☜ bad_boy ☞ пишет:
у нас 1-ые этажи сдаются, по городу тоже много домов, не только наш...Да это по всей стране "мода", хотя у нас ужо прошла...
В ад ик пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:К помощнице сайта, нагрянуть...В ад ик пишет:прикидываю картинку, к кому-то в офис на стол пробурится..☜ bad_boy ☞ пишет:Пора туннели начинать рыть...В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..
во у нас интернет вырубило. это начало конца. ко мне бурить далековато придется.
ironic пишет:
смагём!В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:К помощнице сайта, нагрянуть...В ад ик пишет:прикидываю картинку, к кому-то в офис на стол пробурится..☜ bad_boy ☞ пишет:Пора туннели начинать рыть...В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..
во у нас интернет вырубило. это начало конца. ко мне бурить далековато придется.
В ад ик пишет:
ironic пишет:смагём!В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:К помощнице сайта, нагрянуть...В ад ик пишет:прикидываю картинку, к кому-то в офис на стол пробурится..☜ bad_boy ☞ пишет:Пора туннели начинать рыть...В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..
таможня вас поймает
В ад ик пишет:
нежданчик такой и сразу на стол, ахахах..☜ bad_boy ☞ пишет:К помощнице сайта, нагрянуть...В ад ик пишет:прикидываю картинку, к кому-то в офис на стол пробурится..☜ bad_boy ☞ пишет:Пора туннели начинать рыть...В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..
ironic пишет:
таможня вас поймает
Мы глубже возьмём, ни паймають...
ironic пишет:
ко мне бурить далековато придется.ничё, справимся
☜ bad_boy ☞ пишет:
В ад ик пишет:нежданчик такой и сразу на стол, ахахах..☜ bad_boy ☞ пишет:К помощнице сайта, нагрянуть...В ад ик пишет:прикидываю картинку, к кому-то в офис на стол пробурится..☜ bad_boy ☞ пишет:Пора туннели начинать рыть...В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..
ща я вам дам нежданчик. на меня и так все оглядываются, че я так ржу без причины, а как интернет вырубился погрустнела резко
ironic пишет:
таможня вас поймаетесли симпатичная девушка, то
ironic пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:нежданчик такой и сразу на стол, ахахах..☜ bad_boy ☞ пишет:К помощнице сайта, нагрянуть...В ад ик пишет:прикидываю картинку, к кому-то в офис на стол пробурится..☜ bad_boy ☞ пишет:Пора туннели начинать рыть...В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..
ща я вам дам нежданчик. на меня и так все оглядываются, че я так ржу без причины, а как интернет вырубился погрустнела резко
В ад ик пишет:
ironic пишет:
таможня вас поймает
об ядро смотрите не обожгитесь
ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:
таможня вас поймает
об ядро смотрите не обожгитесь
У миня варежки есть сварочные!
ironic пишет:
диктуй адрес и сваливай пораньше сёня, от этих безчувственных коллег☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:нежданчик такой и сразу на стол, ахахах..☜ bad_boy ☞ пишет:К помощнице сайта, нагрянуть...В ад ик пишет:прикидываю картинку, к кому-то в офис на стол пробурится..☜ bad_boy ☞ пишет:Пора туннели начинать рыть...В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:таможня вас поймаетесли симпатичная девушка, то
так таможня это не украинская фамилия, это вообще не фамилия, это образ жизни
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:диктуй адрес и сваливай пораньше сёня, от этих безчувственных коллег☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:нежданчик такой и сразу на стол, ахахах..☜ bad_boy ☞ пишет:К помощнице сайта, нагрянуть...В ад ик пишет:прикидываю картинку, к кому-то в офис на стол пробурится..☜ bad_boy ☞ пишет:Пора туннели начинать рыть...В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..
вы хоть давайте по одному что ли а то у меня голова кругом от такой гиперпопулярности у мужескаго пола
ironic пишет:
на меня и так все оглядываются, че я так ржу без причиныскажи им свою любимую фразу - "зависть - это плохое чувство"
Да, в двоём- это уж групповуха какая то...
ironic пишет:
главное не переусердствовать.. с образами..☜ bad_boy ☞ пишет:так таможня это не украинская фамилия, это вообще не фамилия, это образ жизниironic пишет:таможня вас поймаетесли симпатичная девушка, то
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:на меня и так все оглядываются, че я так ржу без причиныскажи им свою любимую фразу - "зависть - это плохое чувство"
не моя любимая фраза - любопытство убило кошку
В ад ик пишет:
Да, в двоём- это уж групповуха какая то...
просто содом с гоморрой
ironic пишет:
вы хоть давайте по одному что ли
оставляю вас, наедине как раз не шалите сильно
удачного вечера, моё ушло!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011