ну тохта ладна, разминка не помешает..или ты тренируешься?жара мозк атрафирует..
так не натренированным к празднику и подойду....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну тохта ладна, разминка не помешает..☜ bad_boy ☞ пишет:или ты тренируешься?жара мозк атрафирует..
так не натренированным к празднику и подойду....

да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..

а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..
Во-во, раньше пол июня лило как из ведра, да и в течении лкта были, а щас....

В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..

прикидываю картинку, к кому-то в офис на стол пробурится..☜ bad_boy ☞ пишет:Пора туннели начинать рыть...В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..

К помощнице сайта, нагрянуть...В ад ик пишет:прикидываю картинку, к кому-то в офис на стол пробурится..☜ bad_boy ☞ пишет:Пора туннели начинать рыть...В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..

у нас 1-ые этажи сдаются, по городу тоже много домов, не только наш...Да это по всей стране "мода", хотя у нас ужо прошла...

☜ bad_boy ☞ пишет:К помощнице сайта, нагрянуть...В ад ик пишет:прикидываю картинку, к кому-то в офис на стол пробурится..☜ bad_boy ☞ пишет:Пора туннели начинать рыть...В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..

В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:К помощнице сайта, нагрянуть...В ад ик пишет:прикидываю картинку, к кому-то в офис на стол пробурится..☜ bad_boy ☞ пишет:Пора туннели начинать рыть...В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..
во у нас интернет вырубило. это начало конца. ко мне бурить далековато придется.
смагём!

ironic пишет:В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:К помощнице сайта, нагрянуть...В ад ик пишет:прикидываю картинку, к кому-то в офис на стол пробурится..☜ bad_boy ☞ пишет:Пора туннели начинать рыть...В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..
во у нас интернет вырубило. это начало конца. ко мне бурить далековато придется.смагём!

нежданчик такой☜ bad_boy ☞ пишет:К помощнице сайта, нагрянуть...В ад ик пишет:прикидываю картинку, к кому-то в офис на стол пробурится..☜ bad_boy ☞ пишет:Пора туннели начинать рыть...В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..
и сразу на стол, ахахах.. 

таможня вас поймает

ко мне бурить далековато придется.ничё, справимся

В ад ик пишет:нежданчик такой☜ bad_boy ☞ пишет:К помощнице сайта, нагрянуть...В ад ик пишет:прикидываю картинку, к кому-то в офис на стол пробурится..☜ bad_boy ☞ пишет:Пора туннели начинать рыть...В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..
Во-во, раньше пол июня лило как из ведра, да и в течении лкта были, а щас....и сразу на стол, ахахах..

таможня вас поймаетесли симпатичная девушка, то

☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:нежданчик такой☜ bad_boy ☞ пишет:К помощнице сайта, нагрянуть...В ад ик пишет:прикидываю картинку, к кому-то в офис на стол пробурится..☜ bad_boy ☞ пишет:Пора туннели начинать рыть...В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..
Во-во, раньше пол июня лило как из ведра, да и в течении лкта были, а щас....и сразу на стол, ахахах..
ща я вам дам нежданчик. на меня и так все оглядываются, че я так ржу без причины, а как интернет вырубился погрустнела резко

ironic пишет:
таможня вас поймает
Мы глубже возьмём, ни паймають...

В ад ик пишет:ironic пишет:
таможня вас поймает
Мы глубже возьмём, ни паймають...
об ядро смотрите не обожгитесь
У миня варежки есть сварочные!

диктуй адрес и сваливай пораньше сёня, от этих безчувственных коллег☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:нежданчик такой☜ bad_boy ☞ пишет:К помощнице сайта, нагрянуть...В ад ик пишет:прикидываю картинку, к кому-то в офис на стол пробурится..☜ bad_boy ☞ пишет:Пора туннели начинать рыть...В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..
ща я вам дам нежданчик. на меня и так все оглядываются, че я так ржу без причины, а как интернет вырубился погрустнела резко

ironic пишет:таможня вас поймаетесли симпатичная девушка, то![]()

ironic пишет:диктуй адрес и сваливай пораньше сёня, от этих безчувственных коллег☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:нежданчик такой☜ bad_boy ☞ пишет:К помощнице сайта, нагрянуть...В ад ик пишет:прикидываю картинку, к кому-то в офис на стол пробурится..☜ bad_boy ☞ пишет:Пора туннели начинать рыть...В ад ик пишет:а щас из дома в падлу выходить, сразу грилем станешь..☜ bad_boy ☞ пишет:да хоть бы дождик хто пригнал...на пару дней, проливной..

на меня и так все оглядываются, че я так ржу без причиныскажи им свою любимую фразу - "зависть - это плохое чувство"

главное не переусердствовать..☜ bad_boy ☞ пишет:так таможня это не украинская фамилия, это вообще не фамилия, это образ жизниironic пишет:таможня вас поймаетесли симпатичная девушка, то![]()
с образами.. 

ironic пишет:на меня и так все оглядываются, че я так ржу без причиныскажи им свою любимую фразу - "зависть - это плохое чувство"![]()

Да, в двоём- это уж групповуха какая то...
просто содом с гоморрой

вы хоть давайте по одному что ли
не шалите сильно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение