Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

будем надеяться на хорошее.ПриветЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:нда,серьезное заболевание,значит пожелаем ему выздоровленияЖIНОЧКА пишет:хочууууууууууууууууууууу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
продолжения сериала Спартак
и я хацю![]()
![]()
![]()
но есчо неизвестно кагда будет,у главного актера ракглавного героя во втором сезоне заменят.. если он (сезон) вообще будет
![]()
и пока
Привет народ!!!привет Дим!

Бракодел пишет:Привет народ!!!привет Дим!
![]()
добавь новых смайлов!
лень вставлять копировать.. да к тому же эт неудобно♥Lesly♥ пишет:Бракодел пишет:Привет народ!!!привет Дим!
![]()
добавь новых смайлов!
те староых мало?
Леся,ну как торто печениев духовке

страстный поцелуй
что за зебраЖIНОЧКА пишет:Леся,ну как торто печениев духовке![]()
зебра![]()
не знаю нашла в инете♥Lesly♥ пишет:что за зебраЖIНОЧКА пишет:Леся,ну как торто печениев духовке![]()
зебра![]()
красиво с виду

чем планируешь заниматься?дел много, тортик допеку , потом по магазинам собирались с мужем..если не устану
возни с этим тортом
ЖIНОЧКА пишет:не знаю нашла в инете♥Lesly♥ пишет:что за зебраЖIНОЧКА пишет:Леся,ну как торто печениев духовке![]()
зебра![]()
красиво с виду
![]()
мне бы рецептик,плиз
вот♥Lesly♥ пишет:что за зебраЖIНОЧКА пишет:Леся,ну как торто печениев духовке![]()
зебра![]()
ты все домохозяйничаешь? у мужа выходной,это просто отличноЖIНОЧКА пишет:чем планируешь заниматься?дел много, тортик допеку , потом по магазинам собирались с мужем..если не устанувозни с этим тортом
![]()
да с удовольствием♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не знаю нашла в инете♥Lesly♥ пишет:что за зебраЖIНОЧКА пишет:Леся,ну как торто печениев духовке![]()
зебра![]()
красиво с виду
![]()
мне бы рецептик,плиз
выглядит аппетитно и красивоЖIНОЧКА пишет:вот♥Lesly♥ пишет:что за зебраЖIНОЧКА пишет:Леся,ну как торто печениев духовке![]()
зебра![]()
не хвалюсь, но я не из тех городских, которые пятки в потолок♥Lesly♥ пишет:ты все домохозяйничаешь? у мужа выходной,это просто отличноЖIНОЧКА пишет:чем планируешь заниматься?дел много, тортик допеку , потом по магазинам собирались с мужем..если не устанувозни с этим тортом
![]()
Люда уже в магзик сходила?ага,тоже с мужем ходила
ЖIНОЧКА пишет:не хвалюсь, но я не из тех городских, которые пятки в потолок♥Lesly♥ пишет:ты все домохозяйничаешь? у мужа выходной,это просто отличноЖIНОЧКА пишет:чем планируешь заниматься?дел много, тортик допеку , потом по магазинам собирались с мужем..если не устанувозни с этим тортом
![]()
![]()
иногда я готовлю![]()
такая ж ерунда
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение