Так где Юля-тоготовит,хозяйкасупчик
Борщ умеет?
не знаю. Украинки все умеют
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Так где Юля-тоготовит,хозяйкасупчик
Борщ умеет?
не знаю.

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:чью рожуTigricaღ пишет:Алексей пишет:Ну блин интересно,романтикаTigricaღ пишет:Алексей пишет:Ух ты никогда не видела,а хотелось бы оченьTigricaღ пишет:Алексей пишет:Юль привет![]()
Я тоже с окна смотреть буду
Че за нафиг, на улице как днам, хоть бы перенесли на полночь чтоли, придуркиу нас темнеет
У нас белые ночи начинаются
Че там смотреть, как днем светло, только солнце не светитрожу видно
Ну с кем романтикаэто че если я бы к тебе приехала погулять ночью,то ты бы сказал шо мою........морду лица не хотел бы видеть?
, хотел бы

мою........морду лица не хотел бы видеть?

Алексей пишет:Юль привет![]()
Че за нафиг, на улице как днам, хоть бы перенесли на полночь чтоли, придуркиу меня закат светит во всю,в стороне Кирова

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:чью рожуTigricaღ пишет:Алексей пишет:Ну блин интересно,романтикаTigricaღ пишет:Алексей пишет:Ух ты никогда не видела,а хотелось бы оченьTigricaღ пишет:Алексей пишет:Юль привет![]()
Че за нафиг, на улице как днам, хоть бы перенесли на полночь чтоли, придуркиу нас темнеет
У нас белые ночи начинаются
Че там смотреть, как днем светло, только солнце не светитрожу видно
Ну с кем романтикаэто че если я бы к тебе приехала погулять ночью,то ты бы сказал шо мою........морду лица не хотел бы видеть?
Твоя то морда лица красивая, хотел бы
ну ладно тогда

Tigricaღ пишет:
Эх и лисичка.....

В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:
Эх и лисичка.....

умею закатывать глаза,банки,истерику....умею из ничего делать обед,причёску,скандал...могу выносить мусор,мозг!Я вообще,очень способная девушка

Артури тебя с праздником

я всё умеюумею закатывать глаза,банки,истерику....умею из ничего делать обед,причёску,скандал...могу выносить мусор,мозг!Я вообще,очень способная девушка
![]()

Алексей пишет:Артури тебя с праздником
![]()
наливай, братуха...![]()
я вот банку Балтики сижу, давлю...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение