Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Axel' пишет:
Nocturnal пишет:Сашка, привет!
Женька!![]()

Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
ну как водные процедуры?
нормально))
милый 9700![]()
![]()
![]()
так держать...
и что так не весело?
спасибо, но на вопрос ты так и не ответила...
Сашенька, уже все нормально...вот завтра на работу собираюсь
сколько раз еще спрашивать![]()
просто на работе проблемы были....и в душе как то не уютно![]()
ты не хочешь рассказивать?

Axel' пишет:
21:12![]()
а что так радуешься?

Наташ, кстати, выглядишь умоппомрачительно!
Санек!
Санек!

Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
ну как водные процедуры?
нормально))
милый 9700![]()
![]()
![]()
так держать...
и что так не весело?
спасибо, но на вопрос ты так и не ответила...
Сашенька, уже все нормально...вот завтра на работу собираюсь
сколько раз еще спрашивать![]()
просто на работе проблемы были....и в душе как то не уютно![]()
ты не хочешь рассказивать?
не хочу вспоминать...пока...потом поговорим

Nocturnal пишет:
Наташ, кстати, выглядишь умоппомрачительно!
Санек!![]()
Женечка, спасибо

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:денг нетуТигрица♛ пишет:С поцелуями без?Серый ㋛ пишет:Как же лечь поудобнейТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ну вот,теперь попа будет болетьТигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:YASIK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:ЖIНОЧКА пишет:не Ярик ты что нас девченок по тому что мы Русские не любишь???????????????????![]()
Националист!!!
Поставь мне плюс![]()
![]()
Нет. Ты мне не нравишься еще со вчерашнего дня.![]()
![]()
![]()
жалко что я Наде уже + ставила,а то бы щас точно поставила
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты зачем раньше меня стишок накотала на 30 минут?![]()
Ну шустрая везде "попередь батька в пекло"![]()
![]()
![]()
не будет я передумалТвой контекст стишка куда больше отражает моё негодование и ко всему меньше!!!
Теперь прийдётся гладить там где больно
![]()
![]()
За отдельную плату (можно едой) покусывания
![]()
oll incluziv
![]()
Говорюже можно едой!!! Ну или стовом ласковым (к слову я похож вот на него: )
►

Murka84 пишет:
Axel' пишет:21:12![]()
а что так радуешься?
меня сегодня симетричные комбинации цифр приследуют...21:12...9696....2468

Значетсо красненькое пьём
А я вроде слыхал что к алкоголю относишся холодно?
Что предпочитаем?
А я вроде слыхал что к алкоголю относишся холодно?
Что предпочитаем?

Murka84 пишет:
как скажешь

Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:21:12![]()
а что так радуешься?
может они что сказать хотят?

Axel' пишет:
Murka84 пишет:
как скажешь

Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:21:12![]()
а что так радуешься?
пусть буквами пишут)))

Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:
как скажешь![]()
смайл забыл поставить

Серый ㋛ пишет:
Значетсо красненькое пьёмА я вроде слыхал что к алкоголю относишся холодно?
Что предпочитаем?
ааа, ты про это....Сереж, это кола
а предпочитаю коктейли в ресторане Мохито например или Пина Коллада....а вообще не пью.

Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
как скажешь![]()
смайл забыл поставить![]()
просто я не люблю когда мне так говорят..."Как скажешь.."

Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:21:12![]()
а что так радуешься?
пусть буквами пишут)))
ну вот пока у них с этим видать напряг...

Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:
как скажешь![]()
ПозитиФ есть во всём!!!

Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:21:12![]()
а что так радуешься?
Кто они, цифры?

Серый ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:денг нетуТигрица♛ пишет:С поцелуями без?Серый ㋛ пишет:Как же лечь поудобнейТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ну вот,теперь попа будет болетьТигрица♛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:YASIK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:ЖIНОЧКА пишет:не Ярик ты что нас девченок по тому что мы Русские не любишь???????????????????![]()
Националист!!!
Поставь мне плюс![]()
![]()
Нет. Ты мне не нравишься еще со вчерашнего дня.![]()
![]()
![]()
жалко что я Наде уже + ставила,а то бы щас точно поставила
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты зачем раньше меня стишок накотала на 30 минут?![]()
Ну шустрая везде "попередь батька в пекло"![]()
![]()
![]()
не будет я передумалТвой контекст стишка куда больше отражает моё негодование и ко всему меньше!!!
Теперь прийдётся гладить там где больно
![]()
![]()
За отдельную плату (можно едой) покусывания
![]()
oll incluziv
![]()
►
моя мечта

Серый ㋛ пишет:
►

Пиривет Юля, ну очень хочется знать зачем звала!

Блин.меня всё время отвлекают

для тех кто не знает...сегодня Лунное затмение и зимнее солнцестояние впервые совпадают за последние 456 лет
"Зимнее Солнцестояние 21 декабря праздновалось как день рождения Солнца. Это - самая длинная ночь года и самый короткий день года, что представляет наивысшую власть темных сил природы: длинная зимняя ночь, когда все кажется мертвым и застывшим. И из глубин этой самой длинной ночи рождается новое Солнце. С этого момента сила света растет и дни медленно начинают становиться все более длинными. Зимнее Солнцестояние открывает рождение нового солнечного года. Солнце, кажется, возвращается с его ежегодной поездки на Юг и начинает свое медленное движение к Северным Широтам. Восход Солнца 21 декабря был подобен первому восходу Солнца, и начало Нового Года было фактически празднованием начала Времени. "
"Зимнее Солнцестояние 21 декабря праздновалось как день рождения Солнца. Это - самая длинная ночь года и самый короткий день года, что представляет наивысшую власть темных сил природы: длинная зимняя ночь, когда все кажется мертвым и застывшим. И из глубин этой самой длинной ночи рождается новое Солнце. С этого момента сила света растет и дни медленно начинают становиться все более длинными. Зимнее Солнцестояние открывает рождение нового солнечного года. Солнце, кажется, возвращается с его ежегодной поездки на Юг и начинает свое медленное движение к Северным Широтам. Восход Солнца 21 декабря был подобен первому восходу Солнца, и начало Нового Года было фактически празднованием начала Времени. "

Murka84 пишет:
Серый ㋛ пишет:Значетсо красненькое пьёмА я вроде слыхал что к алкоголю относишся холодно?
Что предпочитаем?
![]()
![]()
а предпочитаю коктейли в ресторане Мохито например или Пина Коллада....а вообще не пью.
Во как
Какбэ и свою половинку отучить
Пусть лучше колой убивается
И так резко с темы на тему >>> Ёлку поставила? Нарядила?

Shaman90 пишет:
Пиривет Юля, ну очень хочется знать зачем звала!Привет;)Позвала пообщаться,познакомиться

Nocturnal пишет:
Наташ, этот мульт видела?
нееет, а что такой хороший прям?

Shaman90 пишет:
Пиривет Юля, ну очень хочется знать зачем звала!

Тигрица♛ пишет:
Shaman90 пишет:Пиривет Юля, ну очень хочется знать зачем звала!Привет;)Позвала пообщаться,познакомиться![]()

Murka84 пишет:
ИТигрица♛ пишет:Shaman90 пишет:Пиривет Юля, ну очень хочется знать зачем звала!Привет;)Позвала пообщаться,познакомиться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Значетсо красненькое пьёмА я вроде слыхал что к алкоголю относишся холодно?
Что предпочитаем?
![]()
![]()
Во какКакбэ и свою половинку отучить
![]()
Пусть лучше колой убивается![]()
![]()
нет, к сожалению я не отмечаю праздники....зато люблю дарить подарки

моя мечта
Свиноподобный зверь, но жутко уматовый и кстате не дешовый ))) Жду после НГ фотки "Кефира" а это означает что он у тебя будет, я редко ошибаюсь!

Серый ㋛ пишет:
Я так его хочумоя мечта
Свиноподобный зверь, но жутко уматовый и кстате не дешовый ))) Жду после НГ фотки "Кефира" а это означает что он у тебя будет, я редко ошибаюсь!![]()
350 долларов стоит

Murka84 пишет:
Shaman90 пишет:Пиривет Юля, ну очень хочется знать зачем звала!![]()
Опа палево

Axel' пишет:
для тех кто не знает...сегодня Лунное затмение и зимнее солнцестояние впервые совпадают за последние 456 лет
Зная эти факты, рассмотрим, почему Зимнее Солнцестояние 2012 года настолько важно. В майянском календаре в этот день завершается 5200-летний цикл. В этот же день произойдет редкое астрономическое событие, которое случается раз в 26000 лет. В 2012 году во время Зимнего Солнцестояния Солнце пройдет через ось Центра Галактики. Для майя это - подобно последнему удару в полночь накануне Нового Года. В 2012 году начнется новый галактический год, длительностью в 26000 солнечных лет. Галактические Часы будут в нулевой точке, и начнется новый прецессионный цикл.

Axel' пишет:
у меня сегодня сквозь вьюгу солнце прорвалось

Murka84 пишет:
как не отмечаешь?Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Значетсо красненькое пьёмА я вроде слыхал что к алкоголю относишся холодно?
Что предпочитаем?
![]()
![]()
![]()
![]()
нет, к сожалению я не отмечаю праздники....зато люблю дарить подарки![]()

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Я так его хочумоя мечта
Свиноподобный зверь, но жутко уматовый и кстате не дешовый ))) Жду после НГ фотки "Кефира" а это означает что он у тебя будет, я редко ошибаюсь!![]()
350 долларов стоит
![]()
пёсик правда забавный

Murka84 пишет:
Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Значетсо красненькое пьёмА я вроде слыхал что к алкоголю относишся холодно?
Что предпочитаем?
![]()
![]()
![]()
![]()
Подари мне ежа и самокат
Только красный (не ёж а самокат)

Тигрица♛ пишет:
Интерны,нове серии![]()
![]()
![]()
![]()
а я не смотрю..

Murka84 пишет:
Axel' пишет:для тех кто не знает...сегодня Лунное затмение и зимнее солнцестояние впервые совпадают за последние 456 лет
у меня сегодня сквозь вьюгу солнце прорвалось![]()
седня можно загадать желание, перед сном, и оно збудется))

Murka84 пишет:
Уже должна была купить,а тут ....проблемы вобщемТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я так его хочумоя мечта
350 долларов стоит
![]()
пёсик правда забавный![]()

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:как не отмечаешь?Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Значетсо красненькое пьёмА я вроде слыхал что к алкоголю относишся холодно?
Что предпочитаем?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну вот как то так....последний праздник был день рожденье в 18 лет..

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Я так его хочумоя мечта
350 долларов стоит
![]()
Скока?
вероятность что я ошибаюсь только что возрасла

Murka84 пишет:
Nocturnal пишет:Наташ, этот мульт видела?
хорошее настроение обеспечено! невозможно оторваться, как бы детский, но такой остроумный...
псмотри первых пару серий, ничего не потеряешь...
И расскажи почему не празднуешь Новый год, если не секрет...

Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:для тех кто не знает...сегодня Лунное затмение и зимнее солнцестояние впервые совпадают за последние 456 лет
у меня сегодня сквозь вьюгу солнце прорвалось![]()
седня можно загадать желание, перед сном, и оно збудется))
ого, спасибо...обязательно загадаю

Nocturnal пишет:
Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Наташ, этот мульт видела?
хорошее настроение обеспечено! невозможно оторваться, как бы детский, но такой остроумный...
псмотри первых пару серий, ничего не потеряешь...
И расскажи почему не празднуешь Новый год, если не секрет...
сейчас поставлю на закачку...
секрета нет....просто нет настроения праздника
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Твой контекст стишка куда больше отражает моё негодование и ко всему меньше!!!