Ghost in the Shell посмотри, потом современное кино смотреть не сможешь
Это ты мне
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ghost in the Shell посмотри, потом современное кино смотреть не сможешь

Да и я не далеко...ну и что...я ещё молодая девушка....тем более что в жизни мне больше 20-ти не дают:)

Lulu пишет:
Да и я не далеко...ну и что...я ещё молодая девушка....тем более что в жизни мне больше 20-ти не дают:)
Даааа! Я тут недавно в магазин ходила за пивом, без макияжа, в растянутых трениках и пуховике. Так пришлось домой возвращаться за паспортом, не хотели продавать мне пиво. )))
А летом иногда в трамваях езжу на бетоне - школьный проездной типа.![]()
а говоришь старая

shkodyafka пишет:УУУИИИИИ! Океан!!! Клева!
Собака Баскервилей прям!
Ага...она на чужих злюка,но если гость сел за стол...значит свой.
По началу все боятся,мы ей намордник одеваем,через пол часа все просят его снять:)

![]()
![]()
![]()
а говоришь старая
![]()
![]()
![]()
Ухахаха

Lulu пишет:shkodyafka пишет:УУУИИИИИ! Океан!!! Клева!
Собака Баскервилей прям!
Ага...она на чужих злюка,но если гость сел за стол...значит свой.
По началу все боятся,мы ей намордник одеваем,через пол часа все просят его снять:)
А я собачек не боюсь, какого бы размера она не была. Они же такие пусечки... )) Ой, срочно нужно своего потискать.

Lulu пишет:![]()
![]()
![]()
а говоришь старая
![]()
![]()
![]()
Ага, я просто ростом мелкая, и черты лица "милые" типа. Вот и думают что я еще малявка.Ухахаха

Я тоже не боюсь....а моя мама впадала в ужос...сама не знаю как мы её на ротвейлера раскрутили(в смысле завести)
Она в ней души не чает...и теперь любая собака ей на преграда;)

shkodyafka пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
![]()
а говоришь старая
![]()
![]()
![]()
Ага, я просто ростом мелкая, и черты лица "милые" типа. Вот и думают что я еще малявка.Ухахаха
Может ты нам себя покажешь:)
Чтоб мы наверняка могли знать![]()

Фотки моно удалять?
Дим в папку с компроматом добавил?,)

Lulu пишет:Фотки моно удалять?
Дим в папку с компроматом добавил?,)
обязательно, все я вас покидаю надолго

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение