Dalikart пишет:
Хм, может скачать рип Борна. На что тогда в кино идти? Из любопытного - Бен Гур, отечественная Спарта, новый Механик. Может кто-нить че-нить видел?
Из новинок хоть немного понравился "Кровный отец" с Мэлом Гибсоном.
Сюжет банальный: Плохой/хороший отец спасает хорошую/плохую дочь от плохих. Но снято хорошо, хоть и без изюминки.
Новый механик - слащавое говно, бросил минуте на 20-й.
Dalikart пишет:
Хм, может скачать рип Борна. На что тогда в кино идти? Из любопытного - Бен Гур, отечественная Спарта, новый Механик. Может кто-нить че-нить видел?
Я ничо не видела,но с Механика народ выходит со словами
нормальный кинец,а со Спарты народ выходит даже не досмотрев
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
И да... Новый фильм ужасов ,,Не дыши,, за первый уикенд проката собрал больше бабла, чем ,,Отряд самоубийц,,
Хочу сходить, говорят - все кинотеатры засраны, дышать нечем.
На что сходить и чем засраны?
На "Не дыши", естественно. Поэтому вопрос про "засраны" отпадает сам собой. Народу страшно смотреть ужасы.
Та не. Я трейлер смотрела. Там ничего страшного. Мне многие обещали, что заклятие 2 поможет построить кирпичный завод. Да, фильм слегка жуткий, но ни капли не страшный
Помнится у нас один чувак на Сайлент-Хилле проблевался......волшебная сила искусства,чо.
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
DISCORDIA пишет:
Та не. Я трейлер смотрела. Там ничего страшного. Мне многие обещали, что заклятие 2 поможет построить кирпичный завод. Да, фильм слегка жуткий, но ни капли не страшный
"Заклятие" в плане ужасов? Интересно - да, страшно - нет.
Если "Не дыши" будет не столько страшно, сколько напряжно - значит, режиссёр задачу выполнил. Там ведь больше от триллера, чем от хоррора.
Фил, ну я понимаю, там будет как в стелсовой игре... Врагу урон нанести нельзя, поэтому чтоб перейти на следующий лвл, надо постоянно бегать и прятаться
Ты же, вроде, как в Outlast рубилась, Танюх. А? Из оружия - только камера с двумя батарейками.

И Майлз твой прячется, потом - раз! - и побежал, а сзади кирпичи грохочут и выдают местоположение.
Только что посмотрел Rampage: President Down. За эту трилогию с Уве Болла надо снять все галимые обвинения, что он, мол, кино не умеет снимать. Ещё как умеет.
Paul Bunyan пишет:
Ты же, вроде, как в Outlast рубилась, Танюх. А? Из оружия - только камера с двумя батарейками.
И Майлз твой прячется, потом - раз! - и побежал, а сзади кирпичи грохочут и выдают местоположение.
Ну дык и я об чём
"Не дыши" ещё не смотрел. Но один известный сайт (листаю филиал ВК) позиционирует фильм как, цитирую, "встряску замыленных сюжетных ходов". "Режиссер выжимает все из текущей ситуации, используя слепоту и усиленный слух антагониста как главные орудия". Звучат эпитеты "драйвовый", "пугающий". Это, естественно, не обязано оказаться правдой на деле.
на открытой местности потерялся
Traveller пишет:
Dalikart пишет:
Я ничо не видела,но с Механика народ выходит со словами нормальный кинец,а со Спарты народ выходит даже не досмотрев
Ну, значит, БЕНя ГУРевич - наш выбор
Paul Bunyan пишет:
Только что посмотрел Rampage: President Down. За эту трилогию с Уве Болла надо снять все галимые обвинения, что он, мол, кино не умеет снимать. Ещё как умеет.
Подписываюсь. Рампаги первые две отличные, а новый еще со вчерашнего дня на харде.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!