Ириша а вы откуда?
Украина,Мариуполь)
.. А вы?..Андрей, а можно "ТЫ"?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ириша а вы откуда?
.. А вы?..Андрей, а можно "ТЫ"?

спасибо!!Lesy пишет:Celma пишет:Леся,у тя прикольный бантик ))мне нраДима постарался![]()
![]()
золотые руки![]()
Оч красиво!!!!
![]()

Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:всем доброго времени суток ))))
Оля еще раз здравствуй![]()
Торичка )))меня нельза в нормальные магазины пускать - я там начинаю нервничать - все хочу купить
Ну это всеобщая женская болезнь! Хвастайся чего прикупила? Только спортивный костюм?ну так... почти ничего
![]()
упочку еще одну,туфельки,шлепочки,кепочку,ремень...а еще я еле удержалась чтобы купить необыкновенной красоты купальник...Но он все равно будет моим в понедельник![]()

она просто врединаПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:мля,минус влепили,Сонька ты здесь?
наверное она к тебе не равнодушна....
Вы вообще о ком? Я просто не встречалась![]()
о Соньке,девочка которая всем ставит минусы![]()
Весело, а че говорит-то? Жизнь не удалась или просто вы ей не понравились?

Yagodka пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:мля,минус влепили,Сонька ты здесь?
дык я тож еще не встречалась - говорят - дефченка красоты необыкновенной

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюша,посмотрела "Книга крови" я думаю,тебе не понра![]()
только тя хотел спросить,как фильм....ты читаеш мои мысли![]()
мне из всего фильма понравилась фраза,которой озвучили начало и конец:"У мертвых есть свои перекрески...бла бла бла...и типа не дай Бог вам с ними на этих перекрестках встретиться"... задумка не плохая,но добавили какой то мути

Оля!!![]()
спасибо,Лесечка ))) ооочень приятно

вот и я такаяYagodka пишет:Celma пишет:всем доброго времени суток ))))
Торичка )))меня нельза в нормальные магазины пускать - я там начинаю нервничать - все хочу купить

Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:мля,минус влепили,Сонька ты здесь?
о Соньке,девочка которая всем ставит минусы![]()
Весело, а че говорит-то? Жизнь не удалась или просто вы ей не понравились?
играется,молодо-зелено

ПАДОНАК пишет:Ириша а вы откуда?
Украина,Мариуполь).. А вы?..Андрей, а можно "ТЫ"?

я от всей души!Lesy пишет:Оля!!![]()
![]()
![]()

Celma пишет:вот и я такаяYagodka пишет:Celma пишет:всем доброго времени суток ))))
![]()

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюша,посмотрела "Книга крови" я думаю,тебе не понра![]()
только тя хотел спросить,как фильм....ты читаеш мои мысли![]()
мне из всего фильма понравилась фраза,которой озвучили начало и конец:"У мертвых есть свои перекрески...бла бла бла...и типа не дай Бог вам с ними на этих перекрестках встретиться"... задумка не плохая,но добавили какой то мути
мож седня посмотрю
расказывай как днюху отметила

у нас помойму Жека из Марика тоже
я с ним еще толком не пообщалась, он исчез сейчас куда-то)

Celma пишет:я от всей души!Lesy пишет:Оля!!![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Ириша а вы откуда?

у нас помойму Жека из Марика тожеда точно он оттуда:)

ПАДОНАК пишет:у нас помойму Жека из Марика тоже
да-да!!.. мне говорили..)я с ним еще толком не пообщалась, он исчез сейчас куда-то)
![]()

Lesy пишет:Celma пишет:вот и я такаяYagodka пишет:Celma пишет:всем доброго времени суток ))))
![]()
и я такая же!!)))![]()

нас хлебом не корми -дай по магазинам пошаритсяLesy пишет:Celma пишет:вот и я такаяYagodka пишет:Celma пишет:всем доброго времени суток ))))
![]()
и я такая же!!)))![]()

я за кофе..![]()

IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:Ириша а вы откуда?
конечно на ты,а я из УКРАИНЫ город Одесса
))Классный город!! Мне там очень нравится!!

я за кофе..![]()

IrisKa пишет:нас хлебом не корми -дай по магазинам пошаритсяLesy пишет:Celma пишет:вот и я такаяYagodka пишет:Celma пишет:всем доброго времени суток ))))
![]()
и я такая же!!)))![]()
![]()
и денег в придачу![]()

IrisKa пишет:нас хлебом не корми -дай по магазинам пошаритсяLesy пишет:Celma пишет:вот и я такаяYagodka пишет:Celma пишет:всем доброго времени суток ))))
![]()
и я такая же!!)))![]()
![]()
и денег в придачу![]()

IrisKa пишет:Lesy пишет:Celma пишет:вот и я такаяYagodka пишет:Celma пишет:всем доброго времени суток ))))
![]()
и я такая же!!)))![]()
Ага все как на подбор![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение