Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Торичка ))) меня нельза в нормальные магазины пускать - я там начинаю нервничать - все хочу купить
Ну это всеобщая женская болезнь! Хвастайся чего прикупила? Только спортивный костюм?
ну так... почти ничего упочку еще одну,туфельки,шлепочки,кепочку,ремень...а еще я еле удержалась чтобы купить необыкновенной красоты купальник...Но он все равно будет моим в понедельник
Молодцчинка а я за то, что диплом сама писала, а не заказывала как все, побалую себя 2 июня!
Андрюша,посмотрела "Книга крови" я думаю,тебе не понра
только тя хотел спросить,как фильм....ты читаеш мои мысли
мне из всего фильма понравилась фраза,которой озвучили начало и конец:"У мертвых есть свои перекрески...бла бла бла...и типа не дай Бог вам с ними на этих перекрестках встретиться"... задумка не плохая,но добавили какой то мути
Андрюша,посмотрела "Книга крови" я думаю,тебе не понра
только тя хотел спросить,как фильм....ты читаеш мои мысли
мне из всего фильма понравилась фраза,которой озвучили начало и конец:"У мертвых есть свои перекрески...бла бла бла...и типа не дай Бог вам с ними на этих перекрестках встретиться"... задумка не плохая,но добавили какой то мути
мож седня посмотрю расказывай как днюху отметила
та нормально,без пафоса - не было настроя - берегла силы на выходные - там программа бешенная будет. А вчера на работе отпраздновали,посидели,подарки. Дома с домашними и близкими родственниками отпраздновали. Вопщем сильно не напивались.