до скорого ребята
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

да простит меня Оля

Мука пришла,пошла я блины делать![]()
до скорого ребята

miney пишет:прошу прощения..![]()
сегодня прям все хорошие.Прощаю Сашуль и Бог простит

Arthur_Rainman пишет:всех, кто у меня просил прощения, прощаюмассовое прощение,звучит как на отъе**сь

Мука пришла,пошла я блины делать![]()
до скорого ребята

Мука пришла,пошла я блины делатьу Юли мука сома ходит)![]()
до скорого ребята

Arthur_Rainman пишет:всех, кто у меня просил прощения, прощаюмассовое прощение,звучит как на отъе**сь

всех, кто у меня просил прощения, прощаю
что за избирательность, нужно всех простить..ммм.. это наверное что то вроде отпустить свои обиды которые не дают покоя, и приготовить душу и тело к смиренному посту, а потом к возрождению.. не.? 
Иззи привет
и ты меня прости
это провокация..?.. 

нееет... это попа...забавный трек
на долю подкоп 2 копа из РУБОПА...
ещё какой-то богатый Коба из Майкопа...
вот это нинчтяк... аее...

paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:всех, кто у меня просил прощения, прощаюмассовое прощение,звучит как на отъе**сь
во...![]()
точно..хД
хотя существует теория, что когда множество людей объединяются одной мыслью.. то это как-то влияет на общее состояние земли..

Arthur_Rainman пишет:всех, кто у меня просил прощения, прощаючто за избирательность, нужно всех простить..ммм.. это наверное что то вроде отпустить свои обиды которые не дают покоя, и приготовить душу и тело к смиренному посту, а потом к возрождению.. не.?

les nuees пишет:paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:всех, кто у меня просил прощения, прощаюмассовое прощение,звучит как на отъе**сь
во...![]()
точно..хД
хотя существует теория, что когда множество людей объединяются одной мыслью.. то это как-то влияет на общее состояние земли..
надо нагнуть ось всего на пару градусов, и США погрузится в воду...
вам бы все кого нибудь под воду.. нет... рычать с трибун не будете. и за волосы кого тягать... тихо, коварно будете смещать полюса земли.. .ахах
но это все маска...

Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:всех, кто у меня просил прощения, прощаюмассовое прощение,звучит как на отъе**сь
во...![]()
точно..хД
надо нагнуть ось всего на пару градусов, и США погрузится в воду...вам бы все кого нибудь под воду.. нет... рычать с трибун не будете. и за волосы кого тягать... тихо, коварно будете смещать полюса земли.. .ахах

да ладно.. что ты мне рассказываешь и показываешь.. я знаю нравы этого... путин посмеивается как над дебилом над ним... свысока..ахах
но это все маска...

ты чиво фильмов насмотрелся..О_О... вчера буквально смотрела один из катастроф на эту темку...les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:paз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:всех, кто у меня просил прощения, прощаюмассовое прощение,звучит как на отъе**сь
во...![]()
точно..хД
надо нагнуть ось всего на пару градусов, и США погрузится в воду...вам бы все кого нибудь под воду.. нет... рычать с трибун не будете. и за волосы кого тягать... тихо, коварно будете смещать полюса земли.. .ахах
кстати, полюса после достаточно продолжительного промежутка времени (не на нашем веку уж точно... по-моему миллионы лет...) меняются местами... что-то вроде процесса диффузии... при этом электро-магнитный щит сильно ослабляется... что способно выжечь часть населения Земли радиацией... изрядную долю облучения уж точно получат...
я не хочу больше об этом говорить.les nuees пишет:да ладно.. что ты мне рассказываешь и показываешь.. я знаю нравы этого... путин посмеивается как над дебилом над ним... свысока..ахах
но это все маска...
маска на ком... на Жириновском... думаешь, в глубине души он ранимый человек... ну, да... помню как он рыдал на могиле отца, которого признавать не хотел... ибо еврей... а сам себя считает русским... в общем открещивался всячески... так и говорит: "Мама - русская, папа - юрист..."![]()
и даже тут однозначно сказать нельзя... может играл опять... слезу давил...
Леха привет
прости ты меня

он тебя прощаетArthur_Rainman пишет:я не хочу больше об этом говорить.les nuees пишет:да ладно.. что ты мне рассказываешь и показываешь.. я знаю нравы этого... путин посмеивается как над дебилом над ним... свысока..ахах
но это все маска...
маска на ком... на Жириновском... думаешь, в глубине души он ранимый человек... ну, да... помню как он рыдал на могиле отца, которого признавать не хотел... ибо еврей... а сам себя считает русским... в общем открещивался всячески... так и говорит: "Мама - русская, папа - юрист..."![]()
les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:всех, кто у меня просил прощения, прощаючто за избирательность, нужно всех простить..ммм.. это наверное что то вроде отпустить свои обиды которые не дают покоя, и приготовить душу и тело к смиренному посту, а потом к возрождению.. не.?
у меня нет обид... необидчивый я... просто мне бывает грустно...
к посту не готов... это вредно для здоровья...))
а вот возродиться надеюсь... реинкарнация там, и тому подобное... аки Феникс из пепла...
мм..
.. я готова.. запаслась шоколадками подпольными..ахах
les nuees пишет:он тебя прощаетArthur_Rainman пишет:я не хочу больше об этом говорить.les nuees пишет:да ладно.. что ты мне рассказываешь и показываешь.. я знаю нравы этого... путин посмеивается как над дебилом над ним... свысока..ахах
но это все маска...

ой спасибо...
привет
Tigricaღ пишет:не верюHot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:привет малышкаSunღ пишет:Ну привет роднаяTigricaღ пишет:и я не разу за не делю не испеклаminey пишет:блинчики покушала у меня муки нет
![]()
Пошли в скайпа че тама?
тама говорить надо, как ты не любишь
не люблю говорить

ушёл смотреть, в перерыве загляну
Все смотрим Арсенал - Тоттенхэм
приехал с футбола к футболуушёл смотреть, в перерыве загляну
Все смотрим Арсенал - Тоттенхэм

Hot_Ice пишет:приехал с футбола к футболуушёл смотреть, в перерыве загляну
Я кстати тоже с футбоа к футболу))
maicone пишет:Все смотрим Арсенал - Тоттенхэм
ага, уже 1-ой ногой в другой комнате, какой прогноз?
Hot_Ice пишет:maicone пишет:Все смотрим Арсенал - Тоттенхэм
ага, уже 1-ой ногой в другой комнате, какой прогноз?
Я как болельщик Арса надеюсь, что выиграем 2:1

maicone пишет:Hot_Ice пишет:приехал с футбола к футболуушёл смотреть, в перерыве загляну
Я кстати тоже с футбоа к футболу))
я даже в душ не успел : )))
Привет, Ваня!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение