Я тоже пойду Олимпиаду смотреть!
а я уже с 8 смотрю футбол, полуфиналы в нете..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Я тоже пойду Олимпиаду смотреть!
В ад ик пишет:марго85 пишет:а я пока что и не ухожу, это я про других
Другии ужо свинтили....
Я тоже пойду Олимпиаду смотреть!
марго85 пишет:Я тоже пойду Олимпиаду смотреть!
☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:Я тоже пойду Олимпиаду смотреть!
Я на буке не люблю особо смотреть, на большом экране лучше!
☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:Я тоже пойду Олимпиаду смотреть!
марго85 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:Я тоже пойду Олимпиаду смотреть!
Я вот сматрю на большом экране, в маленьком окошке, на буке не хужи- ТОЧНО!
Есть! Я двух нашёл!я сейчас тоже на буке смотрю, но только из-за того, что в лайве... по телеку не футбол..
В ад ик пишет:Есть! Я двух нашёл!я сейчас тоже на буке смотрю, но только из-за того, что в лайве... по телеку не футбол..
☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:Есть! Я двух нашёл!я сейчас тоже на буке смотрю, но только из-за того, что в лайве... по телеку не футбол..
Ну, если я картинку в картинке включаю, то или экран папалам, с искажениями, или экранчик меньше буковского....
В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:Есть! Я двух нашёл!я сейчас тоже на буке смотрю, но только из-за того, что в лайве... по телеку не футбол..
Ну, если я картинку в картинке включаю, то или экран папалам, с искажениями, или экранчик меньше буковского....
мне не суть важно, я смотрю кач.каналы, там даже при большой картинке квадратиков не бывает
☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:Есть! Я двух нашёл!я сейчас тоже на буке смотрю, но только из-за того, что в лайве... по телеку не футбол..
мне не суть важно, я смотрю кач.каналы, там даже при большой картинке квадратиков не бывает
Да я ап том, что лучше в буке глядеть, чем в телике в уголке...)))
В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:Есть! Я двух нашёл!я сейчас тоже на буке смотрю, но только из-за того, что в лайве... по телеку не футбол..
Да я ап том, что лучше в буке глядеть, чем в телике в уголке...)))
ты через кабель чтоли смотришь с компа на телеке?
У на ещё одно золото! УРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!
У на ещё одно золото! УРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!Fuck yeah!!!!!!!!!!!
у миня комп к панели подключен, бывает, что сам в НЭТе, а в уголке телевещание маячит.. вот я ап чём...)а, вон ты о чём, понятно..
марго85 пишет:У на ещё одно золото! УРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!
Апять девачка появилась, да и ищё радасная!
В ад ик пишет:марго85 пишет:У на ещё одно золото! УРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!
Ваще счастливая, и ещё одно золото - прыжки в высоту, м.,
Теперь ухожу! Всем пока! приятных вам бодрствований и ласковых снов!!!
Спасибки за ласковые сны не помешает.. и тебе чудесных снов!В ад ик пишет:марго85 пишет:У на ещё одно золото! УРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!
Ваще счастливая, и ещё одно золото - прыжки в высоту, м.,
Теперь ухожу! Всем пока! приятных вам бодрствований и ласковых снов!!!
хачу 3-Dшку, жду мож подешевеют чуть...)В ад ик пишет:у миня комп к панели подключен, бывает, что сам в НЭТе, а в уголке телевещание маячит.. вот я ап чём...)а, вон ты о чём, понятно..
угу, ничё так, кроме цены..☜ bad_boy ☞ пишет:хачу 3-Dшку, жду мож подешевеют чуть...)В ад ик пишет:у миня комп к панели подключен, бывает, что сам в НЭТе, а в уголке телевещание маячит.. вот я ап чём...)а, вон ты о чём, понятно..
да не, уже божеские, самс, 6 серия, 104 см, 26 штукглавное, чтобы не наша сборка была, мне не внушает доверия например...
В ад ик пишет:да не, уже божеские, самс, 6 серия, 104 см, 26 штукглавное, чтобы не наша сборка была, мне не внушает доверия например...
у мну чешская, у Соньки, если память не изменяет...☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:да не, уже божеские, самс, 6 серия, 104 см, 26 штукглавное, чтобы не наша сборка была, мне не внушает доверия например...
В кои то веки китайская сборка считается бомбой... Да, что наша, что корейская, что польская- одинаково...
В ад ик пишет:у мну чешская, у Соньки, если память не изменяет...☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:да не, уже божеские, самс, 6 серия, 104 см, 26 штукглавное, чтобы не наша сборка была, мне не внушает доверия например...
В кои то веки китайская сборка считается бомбой... Да, что наша, что корейская, что польская- одинаково...
ну то наша (криворукая), а то за гранкой, хз хз...☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:у мну чешская, у Соньки, если память не изменяет...☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:да не, уже божеские, самс, 6 серия, 104 см, 26 штукглавное, чтобы не наша сборка была, мне не внушает доверия например...
У меня приятель в сервисе работает, говорит, что если сборка не завода- изготовителя, то мало разницы в каком филиале собрано...
В ад ик пишет:ну то наша (криворукая), а то за гранкой, хз хз...☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:у мну чешская, у Соньки, если память не изменяет...☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:да не, уже божеские, самс, 6 серия, 104 см, 26 штукглавное, чтобы не наша сборка была, мне не внушает доверия например...
У меня приятель в сервисе работает, говорит, что если сборка не завода- изготовителя, то мало разницы в каком филиале собрано...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение