У нас -7, скользко.
у нас сцуки не убирают снег,намело много снега,видетели выходные у них
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У нас -7, скользко.

ЖIНОЧКА пишет:танцы шманцы

KoJIgbIpb пишет:У нас -7, скользко.
эх,хуже не куда,хоть бы песком посыпали.да и то толку мало.ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:У нас -7, скользко.
У нас убирают, только лед остался тонкой коркой - хрен отдолбишь.

эх,хуже не куда,хоть бы песком посыпали.да и то толку мало.
у нас пока нет,но хотят какой то дрянью посыпать осфальт,даже представить себе не могу что будет с обувью.ЖIНОЧКА пишет:эх,хуже не куда,хоть бы песком посыпали.да и то толку мало.
У нас песок чуть ли не под запретом. Покрышки, обувь там портятся, и все такое.
не спать.

KoJIgbIpb пишет:у нас пока нет,но хотят какой то дрянью посыпать осфальт,даже представить себе не могу что будет с обувью.ЖIНОЧКА пишет:эх,хуже не куда,хоть бы песком посыпали.да и то толку мало.
ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:у нас пока нет,но хотят какой то дрянью посыпать осфальт,даже представить себе не могу что будет с обувью.ЖIНОЧКА пишет:эх,хуже не куда,хоть бы песком посыпали.да и то толку мало.
Ну я думаю придумают, чтобы не портилась.
ага они придуамают,чтоб покупали через каждый месяц и цены взвинтят.

пошла пополдничаю.

KoJIgbIpb пишет:ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:у нас пока нет,но хотят какой то дрянью посыпать осфальт,даже представить себе не могу что будет с обувью.ЖIНОЧКА пишет:эх,хуже не куда,хоть бы песком посыпали.да и то толку мало.
Ну я думаю придумают, чтобы не портилась.ага они придуамают,чтоб покупали через каждый месяц и цены взвинтят.
точно,у нас каждые две недели яйца дорожают,уже от 45 до50,что же дальше будет.полный пипец.ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:у нас пока нет,но хотят какой то дрянью посыпать осфальт,даже представить себе не могу что будет с обувью.ЖIНОЧКА пишет:эх,хуже не куда,хоть бы песком посыпали.да и то толку мало.
Ну я думаю придумают, чтобы не портилась.ага они придуамают,чтоб покупали через каждый месяц и цены взвинтят.
Сговор

KoJIgbIpb пишет:точно,у нас каждые две недели яйца дорожают,уже от 45 до50,что же дальше будет.полный пипец.ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:у нас пока нет,но хотят какой то дрянью посыпать осфальт,даже представить себе не могу что будет с обувью.ЖIНОЧКА пишет:эх,хуже не куда,хоть бы песком посыпали.да и то толку мало.
Сговор

пасябаС наступающими новогодними праздниками!!! Всем форумчанам желаю счастья

ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:точно,у нас каждые две недели яйца дорожают,уже от 45 до50,что же дальше будет.полный пипец.ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:у нас пока нет,но хотят какой то дрянью посыпать осфальт,даже представить себе не могу что будет с обувью.ЖIНОЧКА пишет:эх,хуже не куда,хоть бы песком посыпали.да и то толку мало.
Сговор
Только с прохожих срывать не начинай!

С наступающими новогодними праздниками!!! Всем форумчанам желаю счастья

В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:точно,у нас каждые две недели яйца дорожают,уже от 45 до50,что же дальше будет.полный пипец.ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:у нас пока нет,но хотят какой то дрянью посыпать осфальт,даже представить себе не могу что будет с обувью.ЖIНОЧКА пишет:эх,хуже не куда,хоть бы песком посыпали.да и то толку мало.
Сговор
ты что опять НЕ ТрЕЗВЫй шоле. какой нормальный человек будет срывать яйца с прохожих, тем более от 45 до 50...

В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:точно,у нас каждые две недели яйца дорожают,уже от 45 до50,что же дальше будет.полный пипец.ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:у нас пока нет,но хотят какой то дрянью посыпать осфальт,даже представить себе не могу что будет с обувью.ЖIНОЧКА пишет:эх,хуже не куда,хоть бы песком посыпали.да и то толку мало.
Сговор
ты что опять НЕ ТрЕЗВЫй шоле. какой нормальный человек будет срывать яйца с прохожих, тем более от 45 до 50...

Кружки на песке рисуешь?

ironic пишет:Кружки на песке рисуешь?
ириришичкаааа...
ня:
не за чта...
. Исчо один цвяточек 
Вадик Buenos noches

AlexaTel100 пишет:
Шашка!![]()
Ня:
В ад ик пишет:не за чта...
на скромность пробило тебя сегодня
эт проста жарко дома...

Вань, приветик. Исчо один цвяточек
ironic пишет:В ад ик пишет:не за чта...
на скромность пробило тебя сегодня
Розовые щёчки?эт проста жарко дома...
Оля, привет, с наступающимТебя тоже Ириш с наступающим
Спасибо, Вадик!
maicone пишет:Вадик Buenos noches
аткуда взялась ночес?![]()
Привет, Ванька!
на последнюю часть ходили?
Вань сделай еще раз запрос я его тогда просто отклонила не знала что это тыSunღ пишет:
Оленька приветик красотка
Почему не добавляешь меня в друзья?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение