я за кофе..
Оля как всегда неси на всех
сейчас...ставлю..ОЙ! ложечка упала,сейчас принесу другую и будем пить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Celma пишет:я за кофе..
Оля как всегда неси на всех
Celma пишет:я за кофе..
а я думал за медом
один из подарков - десять дисков Стивен Кинг. что там - не знаю. Написано - впервые в России колеционное издание
привет Павлик!Yagodka пишет:IrisKa пишет:Lesy пишет:Celma пишет:вот и я такаяYagodka пишет:Celma пишет:всем доброго времени суток ))))
Оля еще раз здравствуй
Торичка ))) меня нельза в нормальные магазины пускать - я там начинаю нервничать - все хочу купить
и я такая же!!)))
Ага все как на подбор
Правильно говорят ... у женщины две беды: одеть нечего и шкаф не закрывается )))
Celma пишет:один из подарков - десять дисков Стивен Кинг. что там - не знаю. Написано - впервые в России колеционное издание
Боюсь если распечатаешь мы тебя долго не увидим
Yagodka пишет:IrisKa пишет:Lesy пишет:Celma пишет:вот и я такаяYagodka пишет:Celma пишет:всем доброго времени суток ))))
Оля еще раз здравствуй
Торичка ))) меня нельза в нормальные магазины пускать - я там начинаю нервничать - все хочу купить
и я такая же!!)))
Ага все как на подбор
Правильно говорят ... у женщины две беды: одеть нечего и шкаф не закрывается )))
Yagodka пишет:IrisKa пишет:Lesy пишет:Celma пишет:вот и я такаяYagodka пишет:Celma пишет:всем доброго времени суток ))))
Оля еще раз здравствуй
и я такая же!!)))
Ага все как на подбор
Snegovik пишет:привет Павлик!Yagodka пишет:IrisKa пишет:Lesy пишет:Celma пишет:вот и я такаяYagodka пишет:Celma пишет:всем доброго времени суток ))))
Оля еще раз здравствуй
и я такая же!!)))
Ага все как на подбор
аха одеть нечего:(
и шкаф не закрывается
Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:всем доброго времени суток ))))
Оля еще раз здравствуй
Ну это всеобщая женская болезнь! Хвастайся чего прикупила? Только спортивный костюм?
ну так... почти ничего
упочку еще одну,туфельки,шлепочки,кепочку,ремень...а еще я еле удержалась чтобы купить необыкновенной красоты купальник...Но он все равно будет моим в понедельник
Молодцчинка а я за то, что диплом сама писала, а не заказывала как все, побалую себя 2 июня!
Yagodka пишет:Celma пишет:один из подарков - десять дисков Стивен Кинг. что там - не знаю. Написано - впервые в России колеционное издание
Боюсь если распечатаешь мы тебя долго не увидим
Сегодня флудилка закроется
Сегодня флудилка закроется
♥Lesy♥ пишет:Сегодня флудилка закроется
санитарный день?
А у Лесечки сердечки появились..тока черненькие
Snegovik пишет:Yagodka пишет:IrisKa пишет:Lesy пишет:Celma пишет:вот и я такаяYagodka пишет:Celma пишет:всем доброго времени суток ))))
Оля еще раз здравствуй
и я такая же!!)))
Ага все как на подбор
Это абсолютно точное замечание
ПАДОНАК пишет:IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:Ириша а вы откуда?
Украина,Мариуполь) .. А вы?..Андрей, а можно "ТЫ"?
конечно на ты,а я из УКРАИНЫ город Одесса
вот торможу!!)).. конечно,вижу!! ))Классный город!! Мне там очень нравится!!
не санитарный♥Lesy♥ пишет:Сегодня флудилка закроется
санитарный день?
третья откроется♥Lesy♥ пишет:Сегодня флудилка закроется
Ничего себе перестановочки, а чего эт вдруг?
Celma пишет:♥Lesy♥ пишет:Сегодня флудилка закроется
санитарный день?
ну не знаю, у мну синенькие в опере, пойду через мозилку посмотрю
один из подарков - десять дисков Стивен Кинг. что там - не знаю. Написано - впервые в России колеционное издание
это к Админу:(♥Lesy♥ пишет:Celma пишет:♥Lesy♥ пишет:Сегодня флудилка закроется
санитарный день?
ну не знаю, у мну синенькие в опере, пойду через мозилку посмотрю
а,Лесечка,синенькие,это когда тебя коментируешь - они черненькие.но я за красненькие
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:я за кофе..
а я думал за медом
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:IrisKa пишет:Lesy пишет:Celma пишет:вот и я такаяYagodka пишет:Celma пишет:всем доброго времени суток ))))
Оля еще раз здравствуй
и я такая же!!)))
Ага все как на подбор
я не знаю - почему,но это именно так
Celma пишет:один из подарков - десять дисков Стивен Кинг. что там - не знаю. Написано - впервые в России колеционное издание
енто подарил чел который знает о твоих вкусах
Celma пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:IrisKa пишет:Lesy пишет:Celma пишет:вот и я такаяYagodka пишет:Celma пишет:всем доброго времени суток ))))
Оля еще раз здравствуй
и я такая же!!)))
Ага все как на подбор
я не знаю - почему,но это именно так
Нам конечно проще в этом плане ... чего под руку попалось в том и пошел )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение