Бл" Юля в чате, Людавот и верь ей.после этого![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Бл" Юля в чате, Людавот и верь ей.после этого![]()
![]()

вот скока раз я так её подлавливалаАлексей пишет:Бл" Юля в чате, ЛюдаЕщё одна обманщица сказала вечером карпоратив![]()
![]()
![]()
Светлячок пишет:Алексей пишет:Бл" Юля в чате, ЛюдаЕщё одна обманщица сказала вечером карпоратив![]()
![]()
![]()
Свалила, типа ее не было![]()
нехорошо это.
значит я туплю что то не помнюЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:Людочка все хочу спросить как на Украину съездили,![]()
не я же тебе 2 дня назад писала.перенесли отпуск на конец июня
![]()
Жалко я в июне тоже поеду отдыхать, ты мене все равно позвони может еще не уеду, точно не знаю когда еще.
Алексей пишет:Светлячок пишет:Алексей пишет:Бл" Юля в чате, ЛюдаЕщё одна обманщица сказала вечером карпоратив![]()
![]()
![]()
![]()
нехорошо это.
надеюсь всёравно увидимся,ты надолго едешь?если что моно и в июле встретиться,когда обратно поедемАлексей пишет:значит я туплю что то не помнюЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:Людочка все хочу спросить как на Украину съездили,![]()
![]()
Жалко я в июне тоже поеду отдыхать, ты мене все равно позвони может еще не уеду, точно не знаю когда еще.
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Светлячок пишет:Алексей пишет:Бл" Юля в чате, ЛюдаЕщё одна обманщица сказала вечером карпоратив![]()
![]()
![]()
![]()
нехорошо это.
Сейчас придет![]()

комедия, боевик, ужастикBakTi пишет:посоветуйте фильм![]()
Ну пц, а поконкретнее можно, жанр хотя бы

BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:давайBakTi пишет:Иззи! где Иззи ?ну-ну..
давай шоль о чем-нибудь пофилософим ? скучно![]()
![]()
так о чем говорить то будем...

Надо ей по хитрой попеСветлячок пишет:Алексей пишет:Бл" Юля в чате, ЛюдаЕщё одна обманщица сказала вечером карпоратив![]()
![]()
![]()
не по хребтине-эффективнее будетАлексей пишет:Надо ей по хитрой попеСветлячок пишет:Алексей пишет:Бл" Юля в чате, ЛюдаЕщё одна обманщица сказала вечером карпоратив![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на сомом деле, я меня нет особого желания ввязываться в разговоры такого рода, так что само собой не получиться как ты выразился пофилософить, так что задавай тему..ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:давайBakTi пишет:Иззи! где Иззи ?ну-ну..
![]()
![]()
Алексей пишет:комедия, боевик, ужастикBakTi пишет:посоветуйте фильм![]()

Короче отпиз...ть еёСветлячок пишет:не по хребтине-эффективнее будетАлексей пишет:Надо ей по хитрой попеСветлячок пишет:Алексей пишет:Бл" Юля в чате, ЛюдаЕщё одна обманщица сказала вечером карпоратив![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет всемприветик![]()
ЖIНОЧКА пишет:Короче отпиз...ть еёСветлячок пишет:не по хребтине-эффективнее будетАлексей пишет:Надо ей по хитрой попеСветлячок пишет:Алексей пишет:Бл" Юля в чате, ЛюдаЕщё одна обманщица сказала вечером карпоратив![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Привет всем![]()

Привет Людочка,как дела ?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет всемприветик![]()
![]()

Что я натворил
поздняк метаться

BakTi пишет:на сомом деле, я меня нет особого желания ввязываться в разговоры такого рода, так что само собой не получиться как ты выразился пофилософить, так что задавай тему..ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:давайBakTi пишет:Иззи! где Иззи ?ну-ну..
![]()
![]()

Привет всем![]()
да чего то не стоит ни на что.сама то Иришка как?давно не виделисьЖIНОЧКА пишет:Привет Людочка,как дела ?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет всемприветик![]()
![]()

привет,я ИраВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет всем![]()
![]()
ВОЛШЕБНИЦА пишет:да чего то не стоит ни на что.сама то Иришка как?давно не виделисьЖIНОЧКА пишет:Привет Людочка,как дела ?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет всемприветик![]()
![]()
![]()

мафияСветлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Короче отпиз...ть еёСветлячок пишет:не по хребтине-эффективнее будетАлексей пишет:Надо ей по хитрой попеСветлячок пишет:Алексей пишет:Бл" Юля в чате, ЛюдаЕщё одна обманщица сказала вечером карпоратив![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что я натворил![]()
Не трогать Юлю![]()
Оленька ты мой ответ прочитала или нет????????????????

заработалась нам людей не хватает, я через сутки на работу хожуВОЛШЕБНИЦА пишет:да чего то не стоит ни на что.сама то Иришка как?давно не виделисьЖIНОЧКА пишет:Привет Людочка,как дела ?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет всемприветик![]()
![]()
![]()
три в одном..?Алексей пишет:комедия, боевик, ужастикBakTi пишет:посоветуйте фильм![]()

нетОленька ты мой ответ прочитала или нет????????????????
ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:на сомом деле, я меня нет особого желания ввязываться в разговоры такого рода, так что само собой не получиться как ты выразился пофилософить, так что задавай тему..ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:давайBakTi пишет:Иззи! где Иззи ?ну-ну..
![]()
![]()
![]()
я ненаю![]()
ты задавай
ты не понял.. .что ли..

BakTi пишет:три в одном..?Алексей пишет:комедия, боевик, ужастикBakTi пишет:посоветуйте фильм![]()
маковка ты моя,ни какого отдыха и долго в таком темпе работать будете?ЖIНОЧКА пишет:заработалась нам людей не хватает, я через сутки на работу хожуВОЛШЕБНИЦА пишет:да чего то не стоит ни на что.сама то Иришка как?давно не виделисьЖIНОЧКА пишет:Привет Людочка,как дела ?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет всемприветик![]()
![]()
![]()
![]()

Привет!приветик
Я надолго до 20чисел августа как раз когда сыну в детский сад идти надо будет.Sun ღ пишет:надеюсь всёравно увидимся,ты надолго едешь?если что моно и в июле встретиться,когда обратно поедемАлексей пишет:значит я туплю что то не помнюЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:Людочка все хочу спросить как на Украину съездили,![]()
![]()

BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:на сомом деле, я меня нет особого желания ввязываться в разговоры такого рода, так что само собой не получиться как ты выразился пофилософить, так что задавай тему..ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:давайBakTi пишет:Иззи! где Иззи ?ну-ну..
![]()
![]()
![]()
я ненаю![]()
ты задавайты не понял.. .что ли..

Не чё себеЖIНОЧКА пишет:заработалась нам людей не хватает, я через сутки на работу хожуВОЛШЕБНИЦА пишет:да чего то не стоит ни на что.сама то Иришка как?давно не виделисьЖIНОЧКА пишет:Привет Людочка,как дела ?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет всемприветик![]()
![]()
![]()
![]()
А я слышала,что некоторые каждый день ходят
(без обид)

без бутылки мне не разобраться что тут написаноArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:на сомом деле, я меня нет особого желания ввязываться в разговоры такого рода, так что само собой не получиться как ты выразился пофилософить, так что задавай тему..ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:давайBakTi пишет:Иззи! где Иззи ?ну-ну..
![]()
![]()
![]()
я ненаю![]()
ты задавайты не понял.. .что ли..
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Я надолго до 20чисел августа как раз когда сыну в детский сад идти надо будет.Sun ღ пишет:надеюсь всёравно увидимся,ты надолго едешь?если что моно и в июле встретиться,когда обратно поедемАлексей пишет:значит я туплю что то не помнюЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:Людочка все хочу спросить как на Украину съездили,![]()
![]()
обидно то как
я блин еще на двух сайтах одновременно чет не успеваю.ЖIНОЧКА пишет:нетОленька ты мой ответ прочитала или нет????????????????

ой незнаю с 22 апреля.я уже выдохлась,немогуВОЛШЕБНИЦА пишет:маковка ты моя,ни какого отдыха и долго в таком темпе работать будете?ЖIНОЧКА пишет:заработалась нам людей не хватает, я через сутки на работу хожуВОЛШЕБНИЦА пишет:да чего то не стоит ни на что.сама то Иришка как?давно не виделисьЖIНОЧКА пишет:Привет Людочка,как дела ?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет всемприветик![]()
![]()
![]()
![]()
вот я так и пахала с 6 утра до 24-01ночи,полный писец,и без выходныхВОЛШЕБНИЦА пишет:Не чё себеЖIНОЧКА пишет:заработалась нам людей не хватает, я через сутки на работу хожуВОЛШЕБНИЦА пишет:да чего то не стоит ни на что.сама то Иришка как?давно не виделисьЖIНОЧКА пишет:Привет Людочка,как дела ?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет всемприветик![]()
![]()
![]()
![]()
А я слышала,что некоторые каждый день ходят
![]()
![]()
(без обид)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение