приятной прогулки и вкусненького купи,я зайду мы чаек попьемВот и мне пора...а то продукты сами ко мне не придут
Всем пока![]()
![]()
приходи еще,придешЬ?
Точно обещать не буду...но постараюсь![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Celma пишет:
ольчик ну как настроеньице,нетеряй меня-будет анамалия на 5 минутЖIНОЧКА пишет:а тут где то девочка была -черепашка хде она?
где то была....

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:ольчик ну как настроеньице,нетеряй меня-будет анамалия на 5 минутЖIНОЧКА пишет:а тут где то девочка была -черепашка хде она?
где то была....
договорились, я еще часок здесь буду, а потом - на работу (((

а настроение - ничего, бывает хуже. Все чаще задумываюсь о смысле в жизни... к чему бы это....

чет я уже устал готовить
Celma пишет:
а настроение - ничего, бывает хуже. Все чаще задумываюсь о смысле в жизни... к чему бы это....ну,оленька усе хорошо,выше красивый носик,а на плохих людишек плюй с высокой горы
ПАДОНАК пишет:
чет я уже устал готовитьмоно подумать мауля тебе не готовит,макочка ты наша

ПАДОНАК пишет:
чет я уже устал готовить
ну и правильно, с нами веселее

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:а настроение - ничего, бывает хуже. Все чаще задумываюсь о смысле в жизни... к чему бы это....ну,оленька усе хорошо,выше красивый носик,а на плохих людишек плюй с высокой горы![]()
![]()
![]()
![]()
та я это знаю, это так - минутная слабость была...

ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:чет я уже устал готовитьмоно подумать мауля тебе не готовит,макочка ты наша![]()
![]()
когда она,когда и я

Людмил, своих на работу, на учебу проводила?

ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:чет я уже устал готовитьмоно подумать мауля тебе не готовит,макочка ты наша![]()
![]()
когда она,когда и я
умница,Андрюшка!

Андрюш, ты так и не ответил , если,конечно, это не секрет - кем и где ты работаешь?

ну все - Люда и Андрюша в бермудский треугольник попали.....

Celma пишет:
Андрюш, ты так и не ответил , если,конечно, это не секрет - кем и где ты работаешь?
сопровождаю грузы на рынки города(по професии повар)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
murik147
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011