Паша
Приветствую!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Паша
ой Андрюшка, теперь извиняйсяПАДОНАК пишет:Celma пишет:один из подарков - десять дисков Стивен Кинг. что там - не знаю. Написано - впервые в России колеционное издание
енто подарил чел который знает о твоих вкусах
ТОЧНА! этот чел - мой самый любимый и родной мужчина!
это мой папа )))
вот почему в мозилке карма разноцветная, а в опере черная
а чем он хорош? просвети..♥Lesy♥ пишет:вот почему в мозилке карма разноцветная, а в опере черная
а чего никто самым кошерным браузером именуемым не как иначе, а гугл хромом не пользуется?
Celma пишет:ой Андрюшка, теперь извиняйсяПАДОНАК пишет:Celma пишет:один из подарков - десять дисков Стивен Кинг. что там - не знаю. Написано - впервые в России колеционное издание
это мой папа )))
за чела♥Lesy♥ пишет:Celma пишет:ой Андрюшка, теперь извиняйсяПАДОНАК пишет:Celma пишет:один из подарков - десять дисков Стивен Кинг. что там - не знаю. Написано - впервые в России колеционное издание
это мой папа )))
за что?
ПАДОНАК пишет:за чела♥Lesy♥ пишет:Celma пишет:ой Андрюшка, теперь извиняйсяПАДОНАК пишет:Celma пишет:один из подарков - десять дисков Стивен Кинг. что там - не знаю. Написано - впервые в России колеционное издание
это мой папа )))
за что?
ПАДОНАК пишет:за чела♥Lesy♥ пишет:Celma пишет:ой Андрюшка, теперь извиняйсяПАДОНАК пишет:Celma пишет:один из подарков - десять дисков Стивен Кинг. что там - не знаю. Написано - впервые в России колеционное издание
это мой папа )))
за что?
я тут.Изя
я тут.
♥Lesy♥ пишет:ПАДОНАК пишет:за чела♥Lesy♥ пишет:Celma пишет:ой Андрюшка, теперь извиняйсяПАДОНАК пишет:Celma пишет:один из подарков - десять дисков Стивен Кинг. что там - не знаю. Написано - впервые в России колеционное издание
это мой папа )))
за что?
та не,все нормуль,он мировой чел
и принца нашла?Izabelle пишет:я тут.
Иззи,когда выпускной бал? платье сшила? бусики купила?
Snegovik пишет:а чем он хорош? просвети..♥Lesy♥ пишет:вот почему в мозилке карма разноцветная, а в опере черная
а чего никто самым кошерным браузером именуемым не как иначе, а гугл хромом не пользуется?
а я седня скачал:Проклятие 3,Хэловин 2,Йога 1
и посмотрел Утомленые солнцем 2
ну уж не знаю..♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:а чем он хорош? просвети..♥Lesy♥ пишет:вот почему в мозилке карма разноцветная, а в опере черная
По сравнению с IE и Firefox, у Chrome интерфейс прост и лаконичен.
Есть изолированные вкладки, функции новой вкладки, восстановление сессии, динамические вкладки, режим инкогнито, веб-приложения, темы, быстродействие на уровне, безопасность тоже. Уникального в нем мало — почти все лучшие функции Chrome уже были реализованы в IE 8, Firefox и/или Opera. Тем не менее, он успешно сочетает в себе их главные достоинства. По моим наблюдениям, Chrome ненамного быстрее последних версий своих главных конкурентов
♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:а чем он хорош? просвети..♥Lesy♥ пишет:вот почему в мозилке карма разноцветная, а в опере черная
Есть изолированные вкладки, функции новой вкладки, восстановление сессии, динамические вкладки, режим инкогнито, веб-приложения, темы, быстродействие на уровне, безопасность тоже. Уникального в нем мало — почти все лучшие функции Chrome уже были реализованы в IE 8, Firefox и/или Opera. Тем не менее, он успешно сочетает в себе их главные достоинства. По моим наблюдениям, Chrome ненамного быстрее последних версий своих главных конкурентов
Эй, привет Сонька, я тут у тебя сердечки позаимствовала, уж очень понравились, ты не против?
♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:а чем он хорош? просвети..♥Lesy♥ пишет:вот почему в мозилке карма разноцветная, а в опере черная
Сонька приветПривет!!
минус♥ son*ka ♥ пишет:Эй, привет Сонька, я тут у тебя сердечки позаимствовала, уж очень понравились, ты не против?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение