добрый вечер![]()
![]()
,о чем болтаем?Скоро от духоты в обморок упаду
Люда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
добрый вечер![]()
![]()

Helldorado пишет:Саныч пишет:Helldorado пишет:ПАДОНАК пишет:Саныч пишет:ПАДОНАК пишет:Саныч пишет:Всем здрям))))))))))))))))
Ой вэй,так и да шалом
xах )) да тебе сюда срочно нужно лететь )) тебе здесь точно понравится , как оно ? )
оно опухло и мешает ходить
В Израиле тебя вылечат![]()
с твоей стороны я бы плакал![]()
с чей стороны?![]()
у вас с медициной туго .. так что я над вашей поржу немного , хотя это все по приколу

Emily.◄ пишет:хе.....нёй страдаемyulianna) пишет:Emily.◄ пишет:всемМарта![]()
![]()
![]()
че вы там?![]()
![]()

эта не оченьПАДОНАК пишет:Мартуля привет![]()
Черепашка щасливо с черепахадругами поползать![]()
Андрюша, какая ава![]()
![]()
это да

добрый вечерздрасти)))Болтаем,кто о чём![]()
![]()

добрый вечер![]()
![]()

Ой, друзья, всем пока! Уползаю на бля..ки! Т.е. ссори, на вечернюю прогулку с подругами...![]()
![]()
![]()
![]()

я трезвая♥Lesly♥ пишет:Emily.◄ пишет:Маша!!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:тпа да♥Lesly♥ пишет:Дневники вампира выходят на ТНТ![]()
![]()
![]()
с 16-го![]()
Это круто да?![]()
но я уже посотрелатак что смотрите
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что тебя так удивило?
это кто?![]()
Леська, ты бухая?![]()
да не я уже тоже посмотрела
прости, милая, я опечаталась

Emily.◄ пишет:эта не оченьПАДОНАК пишет:Мартуля привет![]()
Черепашка щасливо с черепахадругами поползать![]()
Андрюша, какая ава![]()
![]()
![]()
вот предыдушая былаэто да
![]()

а х""ли)))))так,чёто меня понслоyulianna) пишет:Emily.◄ пишет:хе.....нёй страдаемyulianna) пишет:Emily.◄ пишет:всемМарта![]()
![]()
![]()
че вы там?![]()
![]()
как всегда![]()
жара

Саныч пишет:Helldorado пишет:Саныч пишет:Helldorado пишет:ПАДОНАК пишет:Саныч пишет:ПАДОНАК пишет:Саныч пишет:Всем здрям))))))))))))))))
Ой вэй,так и да шалом
xах )) да тебе сюда срочно нужно лететь )) тебе здесь точно понравится , как оно ? )
с чей стороны?![]()
у вас с медициной туго .. так что я над вашей поржу немного , хотя это все по приколу
А я ржу и прикалываюсь когда у вас всё взрывается![]()
![]()
там люди гибнут:(

Саныч пишет:Helldorado пишет:Саныч пишет:Helldorado пишет:ПАДОНАК пишет:Саныч пишет:ПАДОНАК пишет:Саныч пишет:Всем здрям))))))))))))))))
Ой вэй,так и да шалом
с чей стороны?![]()
А я ржу и прикалываюсь когда у вас всё взрывается![]()
![]()

Emily.◄ пишет:я трезвая♥Lesly♥ пишет:Emily.◄ пишет:Маша!!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:тпа да♥Lesly♥ пишет:Дневники вампира выходят на ТНТ![]()
![]()
![]()
с 16-го![]()
Это круто да?![]()
но я уже посотрелатак что смотрите
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что тебя так удивило?
это кто?![]()
Леська, ты бухая?![]()
да не я уже тоже посмотрела![]()
просто руки по клаве настучали, моск сам в шокепрости, милая, я опечаталась
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение