почему может еще в июне успеем я наверное ближе к концу, денег еще под заработаю.Я надолго до 20чисел августа как раз когда сыну в детский сад идти надо будет.надеюсь всёравно увидимся,ты надолго едешь?если что моно и в июле встретиться,когда обратно поедемзначит я туплю что то не помнюЛюдочка все хочу спросить как на Украину съездили,![]()
не я же тебе 2 дня назад писала.перенесли отпуск на конец июня
![]()
Жалко я в июне тоже поеду отдыхать, ты мене все равно позвони может еще не уеду, точно не знаю когда еще.
![]()
обидно то как
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Sun ღ пишет:
BakTi пишет:я блин еще на двух сайтах одновременно чет не успеваю.ЖIНОЧКА пишет:нетОленька ты мой ответ прочитала или нет????????????????
![]()
Сиди только на нашем

Sun ღ пишет:
BakTi пишет:я блин еще на двух сайтах одновременно чет не успеваю.ЖIНОЧКА пишет:нетОленька ты мой ответ прочитала или нет????????????????
![]()
это где ты так, может и мне туда сходить))

Sun ღ пишет:
А так ВАМ и надо нечего изменятьBakTi пишет:я блин еще на двух сайтах одновременно чет не успеваю.ЖIНОЧКА пишет:нетОленька ты мой ответ прочитала или нет????????????????
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4941

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ой незнаю с 22 апреля.я уже выдохлась,немогуВОЛШЕБНИЦА пишет:маковка ты моя,ни какого отдыха и долго в таком темпе работать будете?ЖIНОЧКА пишет:заработалась нам людей не хватает, я через сутки на работу хожуВОЛШЕБНИЦА пишет:да чего то не стоит ни на что.сама то Иришка как?давно не виделисьЖIНОЧКА пишет:Привет Людочка,как дела ?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет всемприветик![]()
![]()
![]()
![]()
как я тебя понимаю.
Sun ღ пишет:
![]()
я успеваю
Axel' пишет:
приветSun ღ пишет:BakTi пишет:я блин еще на двух сайтах одновременно чет не успеваю.ЖIНОЧКА пишет:нетОленька ты мой ответ прочитала или нет????????????????
![]()
это где ты так, может и мне туда сходить))
ты тоже там, только не поверишь я на ферму подсела

Не чё себе А я слышала,что некоторые каждый день ходят
они каждый день,а я сутки работаю,сутки дома
Светлячок пишет:
Sun ღ пишет:А так ВАМ и надо нечего изменятьBakTi пишет:я блин еще на двух сайтах одновременно чет не успеваю.ЖIНОЧКА пишет:нетОленька ты мой ответ прочитала или нет????????????????
![]()
![]()
![]()
![]()
Sun ღ пишет:
так у моего тока 29 июня начинаеться отпускЖIНОЧКА пишет:почему может еще в июне успеем я наверное ближе к концу, денег еще под заработаю.Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я надолго до 20чисел августа как раз когда сыну в детский сад идти надо будет.Sun ღ пишет:надеюсь всёравно увидимся,ты надолго едешь?если что моно и в июле встретиться,когда обратно поедемАлексей пишет:значит я туплю что то не помнюЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:Людочка все хочу спросить как на Украину съездили,![]()
![]()
Жалко я в июне тоже поеду отдыхать, ты мене все равно позвони может еще не уеду, точно не знаю когда еще.
![]()
обидно то как
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Sun ღ пишет:BakTi пишет:я блин еще на двух сайтах одновременно чет не успеваю.ЖIНОЧКА пишет:нетОленька ты мой ответ прочитала или нет????????????????
![]()
я успеваю
Ты чего, сейчас еще где-то?
ЖIНОЧКА пишет:
блин тогда точно наверное не получитсяSun ღ пишет:так у моего тока 29 июня начинаеться отпускЖIНОЧКА пишет:почему может еще в июне успеем я наверное ближе к концу, денег еще под заработаю.Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я надолго до 20чисел августа как раз когда сыну в детский сад идти надо будет.Sun ღ пишет:надеюсь всёравно увидимся,ты надолго едешь?если что моно и в июле встретиться,когда обратно поедемАлексей пишет:значит я туплю что то не помнюЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:Людочка все хочу спросить как на Украину съездили,![]()
![]()
![]()
обидно то как
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
ВОЛШЕБНИЦАпривет,я Иратуплю
![]()
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:BakTi пишет:я блин еще на двух сайтах одновременно чет не успеваю.ЖIНОЧКА пишет:нетОленька ты мой ответ прочитала или нет????????????????
![]()
я успеваю
Ты чего, сейчас еще где-то?![]()
ну да
Sun ღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:блин тогда точно наверное не получитсяSun ღ пишет:так у моего тока 29 июня начинаеться отпускЖIНОЧКА пишет:почему может еще в июне успеем я наверное ближе к концу, денег еще под заработаю.Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я надолго до 20чисел августа как раз когда сыну в детский сад идти надо будет.Sun ღ пишет:надеюсь всёравно увидимся,ты надолго едешь?если что моно и в июле встретиться,когда обратно поедемАлексей пишет:значит я туплю что то не помнюЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:Людочка все хочу спросить как на Украину съездили,![]()
![]()
![]()
обидно то как
![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Axel' пишет:приветSun ღ пишет:BakTi пишет:я блин еще на двух сайтах одновременно чет не успеваю.ЖIНОЧКА пишет:нетОленька ты мой ответ прочитала или нет????????????????
![]()
это где ты так, может и мне туда сходить))ты тоже там, только не поверишь я на ферму подсела
![]()
![]()
что?)) подсела, вылезай оттудаво!!!

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Да я пошутила я понимаю тяжело,ну а что тут сделаешь? Счас жизнь такая надо вертеться!Не чё себе А я слышала,что некоторые каждый день ходятони каждый день,а я сутки работаю,сутки дома
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:BakTi пишет:я блин еще на двух сайтах одновременно чет не успеваю.ЖIНОЧКА пишет:нетОленька ты мой ответ прочитала или нет????????????????
![]()
я успеваю
![]()
ну да
Где???
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
ОляSun ღ пишет:ВОЛШЕБНИЦАпривет,я Иратуплю
![]()
![]()
Алексей пишет:
тамЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:BakTi пишет:я блин еще на двух сайтах одновременно чет не успеваю.ЖIНОЧКА пишет:нетОленька ты мой ответ прочитала или нет????????????????
![]()
я успеваю
![]()
ну да
Где???
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:тамЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:BakTi пишет:я блин еще на двух сайтах одновременно чет не успеваю.ЖIНОЧКА пишет:нетОленька ты мой ответ прочитала или нет????????????????
![]()
я успеваю
![]()
ну да
Где???
В королевстве чтоль?

Sun ღ пишет:
Очень приятноВОЛШЕБНИЦА пишет:ОляSun ღ пишет:ВОЛШЕБНИЦАпривет,я Иратуплю
![]()
![]()
![]()
Axel' пишет:
у меня там все цветет, а дома кактус не политый стоитSun ღ пишет:Axel' пишет:приветSun ღ пишет:BakTi пишет:я блин еще на двух сайтах одновременно чет не успеваю.ЖIНОЧКА пишет:нетОленька ты мой ответ прочитала или нет????????????????
![]()
это где ты так, может и мне туда сходить))ты тоже там, только не поверишь я на ферму подсела
![]()
![]()
что?)) подсела, вылезай оттудаво!!!
пошли со мной.

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Sun ღ пишет:ВОЛШЕБНИЦАпривет,я Иратуплю
![]()
![]()
а я Саня
В королевстве чтоль?в считалках

Sun ღ пишет:
Axel' пишет:у меня там все цветет, а дома кактус не политый стоитSun ღ пишет:Axel' пишет:приветSun ღ пишет:BakTi пишет:я блин еще на двух сайтах одновременно чет не успеваю.ЖIНОЧКА пишет:нетОленька ты мой ответ прочитала или нет????????????????
![]()
![]()
![]()
что?)) подсела, вылезай оттудаво!!!пошли со мной.
![]()
а там вдвоем можно?)
Светлячок пишет:
Люда Люда![]()
![]()
![]()
Во-во
ЖIНОЧКА пишет:
В королевстве чтоль?в считалках
Я там заблудился
Уходи оттудава

Axel' пишет:
очень приятно Саш,ВОЛШЕБНИЦА пишет:Sun ღ пишет:ВОЛШЕБНИЦАпривет,я Иратуплю
![]()
![]()
а я Саня![]()
Тогда, Дим.. иди за бутылкой..
Светлячок пишет:
Люда Людану яже и туточки![]()
![]()
![]()
4942
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:В королевстве чтоль?в считалках
Я там заблудилсяУходи оттудава
![]()
щас приду
Axel' пишет:
там хоть сколько можно, только у тебя свой огород будетSun ღ пишет:Axel' пишет:у меня там все цветет, а дома кактус не политый стоитSun ღ пишет:Axel' пишет:приветSun ღ пишет:BakTi пишет:я блин еще на двух сайтах одновременно чет не успеваю.ЖIНОЧКА пишет:нетОленька ты мой ответ прочитала или нет????????????????
![]()
![]()
![]()
![]()
а там вдвоем можно?)
на самом дели это такое гано.

Sun ღ пишет:
Axel' пишет:там хоть сколько можно, только у тебя свой огород будетSun ღ пишет:Axel' пишет:у меня там все цветет, а дома кактус не политый стоитSun ღ пишет:Axel' пишет:приветSun ღ пишет:BakTi пишет:я блин еще на двух сайтах одновременно чет не успеваю.ЖIНОЧКА пишет:нетОленька ты мой ответ прочитала или нет????????????????
![]()
![]()
![]()
![]()
а там вдвоем можно?)на самом дели это такое гано.
та не, я думал вместе будем, а у меня свой оказывается будет...может я думал похалтурить, а вместо меня кто-то поработает

ЖIНОЧКА пишет:
Светлячок пишет:Люда Людану яже и туточки![]()
![]()
![]()
![]()
ArtFul<╗ пишет:
Тогда, Дим.. иди за бутылкой..
Пошли дурака за бутылкой-он одну и принесет

пора баеньки
..только еще посидеть хочется
..только еще посидеть хочется
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Оленька ты мой ответ прочитала или нет????????????????