Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот я отмороженная, она же пластмассовая на оборот, а я все стеклотара, стеклотара.
да при чем тут это, курит бабуля просто
У молодых солдат спрашивают о том, кто чем занимался до службы. Один говорит: - Я умею делать бурбулятор. И попросил гвоздь, молоток и новое цинковое ведро. Затем пробил в ведре много-много дырок, так что налитая в него вода очень специфично забулькала. О бругав молодого воина и отослав его на кухню, старшина выбросил ведро на помойку. В этот же день в часть прибыл генерал. О его приезде было известно, поэтому везде царил идеальный порядок. Генерал обошел территорию и говорит: - Все у вас хорошо, только не пойму, нафига новый бурбулятор выбросили?
да ладно.. что ты мне рассказываешь и показываешь.. я знаю нравы этого... путин посмеивается как над дебилом над ним... свысока..ахах
но это все маска...
маска на ком... на Жириновском... думаешь, в глубине души он ранимый человек... ну, да... помню как он рыдал на могиле отца, которого признавать не хотел... ибо еврей... а сам себя считает русским... в общем открещивался всячески... так и говорит: "Мама - русская, папа - юрист..." и даже тут однозначно сказать нельзя... может играл опять... слезу давил...
да ладно.. что ты мне рассказываешь и показываешь.. я знаю нравы этого... путин посмеивается как над дебилом над ним... свысока..ахах
но это все маска...
маска на ком... на Жириновском... думаешь, в глубине души он ранимый человек... ну, да... помню как он рыдал на могиле отца, которого признавать не хотел... ибо еврей... а сам себя считает русским... в общем открещивался всячески... так и говорит: "Мама - русская, папа - юрист..." и даже тут однозначно сказать нельзя... может играл опять... слезу давил...
но это все маска...
но это все маска...
точно..хД хотя существует теория, что когда множество людей объединяются одной мыслью.. то это как-то влияет на общее состояние земли..
надо нагнуть ось всего на пару градусов, и США погрузится в воду...
вам бы все кого нибудь под воду.. нет... рычать с трибун не будете. и за волосы кого тягать... тихо, коварно будете смещать полюса земли.. .ахах
кстати, полюса после достаточно продолжительного промежутка времени (не на нашем веку уж точно... по-моему миллионы лет...) меняются местами... что-то вроде процесса диффузии... при этом электро-магнитный щит сильно ослабляется... что способно выжечь часть населения Земли радиацией... изрядную долю облучения уж точно получат...
ты чиво фильмов насмотрелся..О_О... вчера буквально смотрела один из катастроф на эту темку...
неа... эта информация изъята мною с канала Дискавери... XDD вот чувствовал, что ты смотришь фильмы и не ставишь оценки на Кинопоиске... исправляй ситуацию...
точно..хД хотя существует теория, что когда множество людей объединяются одной мыслью.. то это как-то влияет на общее состояние земли..
надо нагнуть ось всего на пару градусов, и США погрузится в воду...
вам бы все кого нибудь под воду.. нет... рычать с трибун не будете. и за волосы кого тягать... тихо, коварно будете смещать полюса земли.. .ахах
кстати, полюса после достаточно продолжительного промежутка времени (не на нашем веку уж точно... по-моему миллионы лет...) меняются местами... что-то вроде процесса диффузии... при этом электро-магнитный щит сильно ослабляется... что способно выжечь часть населения Земли радиацией... изрядную долю облучения уж точно получат...
ты чиво фильмов насмотрелся..О_О... вчера буквально смотрела один из катастроф на эту темку...
неа... эта информация изъята мною с канала Дискавери... XDD вот чувствовал, что ты смотришь фильмы и не ставишь оценки на Кинопоиске... исправляй ситуацию...
я ставлю тому что смотрю более менее даже некоторым комменты пишу... а это так.. одним глазком просмотрела.. не люблю катастрофы... даже не помню название... хрень в общем...