моё 1111 сообщение![]()
Ура!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
моё 1111 сообщение![]()
Ура!!

Андрюшкааааа![]()

Дядя Изя пишет:охоспадиииии♀Snake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:надо узнать он с мазилы или с эксплорера?Дядя Изя пишет:ты куда жмешь?♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:под ником и звездамиДядя Изя пишет:ты мне скажи как поставить,я поставлю.даже дватыкай мне в карму где аватарка моя![]()
![]()
че то не тыкается![]()
![]()
сюда![]()
скрины значит делать умеешьа плюсик тыкнуть не можешь?
![]()
нет не в профиле как это у тебя показано, а прямо тут во флудилке над моей авой видишь?![]()
плюси и минусик, так вот ставь уже хоть что-то![]()

как не видно?♀Snake ஐ пишет:Дядя Изя пишет:ниже цифр есть +и-♀Snake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:надо узнать он с мазилы или с эксплорера?Дядя Изя пишет:ты куда жмешь?♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:под ником и звездамиДядя Изя пишет:ты мне скажи как поставить,я поставлю.даже дватыкай мне в карму где аватарка моя![]()
![]()
че то не тыкается![]()
![]()
да нету у меня в опере +-,даже аватаров не видно.щас с мозилы зайду
сюда

Да не лезь ты в профиль♀Snake ஐ пишет:Дядя Изя пишет:ниже цифр есть +и-♀Snake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:надо узнать он с мазилы или с эксплорера?Дядя Изя пишет:ты куда жмешь?♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:под ником и звездамиДядя Изя пишет:ты мне скажи как поставить,я поставлю.даже дватыкай мне в карму где аватарка моя![]()
![]()
че то не тыкается![]()
![]()
сюда
Ты с нами общаешься во флудилке........смотри на аватарку...........над ней есть +и=,тыкай

Рафаааааааа![]()

соскучился за нами?♀Snake ஐ пишет:Андрюшкааааа![]()
да

Дядя Изя сколько тебе лет?![]()
с какого города?![]()

♀Snake ஐ пишет:Рафаааааааа![]()
![]()
эт я тя звала

сразу зашел

Дядя Изя пишет:Да не лезь ты в профиль♀Snake ஐ пишет:Дядя Изя пишет:ниже цифр есть +и-♀Snake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:надо узнать он с мазилы или с эксплорера?Дядя Изя пишет:ты куда жмешь?♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:под ником и звездамиДядя Изя пишет:ты мне скажи как поставить,я поставлю.даже дватыкай мне в карму где аватарка моя![]()
![]()
че то не тыкается![]()
![]()
сюдаТы с нами общаешься во флудилке........смотри на аватарку...........над ней есть +и=,тыкай
![]()
лишь бы + зароботать

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:соскучился за нами?♀Snake ஐ пишет:Андрюшкааааа![]()
да![]()

нет уж не молчи♥Lesly♥ пишет:Дядя Изя сколько тебе лет?![]()
с какого города?![]()
Ейск.а лет скока?не поверите.лучше промолчу

Дюшес!!![]()
![]()

мох бы и поскучать♀Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:соскучился за нами?♀Snake ஐ пишет:Андрюшкааааа![]()
да![]()
неа,я прост проголодался и проснулся

Рафа письмо мое получил?сразу зашел
![]()

Дядя Изя пишет:нет уж не молчи♥Lesly♥ пишет:Дядя Изя сколько тебе лет?![]()
с какого города?![]()
Ейск.а лет скока?не поверите.лучше промолчу![]()
у нас тут люди разного возраста![]()
и пенсионеры есть

варит?♥Lesly♥ пишет:в ведреminey пишет:дарова! Сань!![]()
![]()
как башка?![]()
а чё с ней будет

ну да, у меня скоро день рождения♥Lesly♥ пишет:Дядя Изя пишет:нет уж не молчи♥Lesly♥ пишет:Дядя Изя сколько тебе лет?![]()
с какого города?![]()
и пенсионеры есть
![]()

знач не получил?♥Lesly♥ пишет:Рафа письмо мое получил?сразу зашел
![]()
как сразу?![]()

28♀Snake ஐ пишет:ну да, у меня скоро день рождения♥Lesly♥ пишет:Дядя Изя пишет:нет уж не молчи♥Lesly♥ пишет:Дядя Изя сколько тебе лет?![]()
с какого города?![]()
и пенсионеры есть
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение