Люди верьте нам,плахам и кострам.Только боль и только страдания помогают вам !!!![]()
чего
Это слова из песни ^^))))![]()
не слышала, это кто поет?
КиШ
я их не слушаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Беспринципная комсомолка пишет:OlOlO(shka) пишет:Беспринципная комсомолка пишет:OlOlO(shka) пишет:Люди верьте нам,плахам и кострам.Только боль и только страдания помогают вам !!!![]()
чего
КиШ

Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:"Власть огня" кто смарел?
я не видел.
почему?
Кристиан БэйлДжерард Батлер
![]()
Поставил качать![]()
![]()
Ты другой фильм будешь смотреть?![]()
Я его очень давно смарел, щас буду пересматривать
Вчера Американец смотрел - прикольный.
Сейчас,наверное,Стоун буду смотреть.
Стоун - там где Де Ниро?
Ага.
там Йовович разделасья уж подумал что это трансвистит
Людмилу тоже не любишь![]()
Это Мило, наверно![]()
Она родная, она
У неё сисек нетуу неё там 2 красные кнопки и всё
![]()

OlOlO(shka) пишет:Беспринципная комсомолка пишет:OlOlO(shka) пишет:Беспринципная комсомолка пишет:OlOlO(shka) пишет:Люди верьте нам,плахам и кострам.Только боль и только страдания помогают вам !!!![]()
чего
КиШ
я их не слушаю

Пошёл смотреть кино.
Пока всем![]()

Беспринципная комсомолка пишет:OlOlO(shka) пишет:Беспринципная комсомолка пишет:OlOlO(shka) пишет:Беспринципная комсомолка пишет:OlOlO(shka) пишет:Люди верьте нам,плахам и кострам.Только боль и только страдания помогают вам !!!![]()
чего
КиШ
я их не слушаю
А я не только их слушаю =D

Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:"Власть огня" кто смарел?
я не видел.
почему?
![]()
Поставил качать![]()
![]()
Стоун - там где Де Ниро?
Ага.
Это Мило, наверно![]()
Она родная, она
![]()
а ты предпочитаешь на сколько большую грудь?

OlOlO(shka) пишет:Беспринципная комсомолка пишет:OlOlO(shka) пишет:Беспринципная комсомолка пишет:OlOlO(shka) пишет:Беспринципная комсомолка пишет:OlOlO(shka) пишет:Люди верьте нам,плахам и кострам.Только боль и только страдания помогают вам !!!![]()
чего
КиШ
я их не слушаю
А я не только их слушаю =D![]()

Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:"Власть огня" кто смарел?
я не видел.
почему?
![]()
Поставил качать![]()
![]()
Стоун - там где Де Ниро?
Ага.
Это Мило, наверно![]()
Она родная, она
![]()
а ты предпочитаешь на сколько большую грудь?
Достаточно что бы они хотя бы были![]()

Панк рок, КиШ, Rammstein, offspring, metallica, slip knot, Iron Maiden, Judas Priest, Rammstein, Nightwish, Abba, The Beatles, Black Sabbath, Misfits.Пока все, но я еще послушаю:)

OlOlO(shka) пишет:Панк рок, КиШ, Rammstein, offspring, metallica, slip knot, Iron Maiden, Judas Priest, Rammstein, Nightwish, Abba, The Beatles, Black Sabbath, Misfits.Пока все, но я еще послушаю:)
скучный наборчик

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение