Тогда, Дим.. иди за бутылкой..ща посмолю
чай заглушу и приду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тогда, Дим.. иди за бутылкой..ща посмолю
чай заглушу и приду

Может вы комне в огрод придёте?За одно и поможите!Sun ღ пишет:Axel' пишет:там хоть сколько можно, только у тебя свой огород будетSun ღ пишет:Axel' пишет:у меня там все цветет, а дома кактус не политый стоитSun ღ пишет:Axel' пишет:приветSun ღ пишет:BakTi пишет:я блин еще на двух сайтах одновременно чет не успеваю.ЖIНОЧКА пишет:нетОленька ты мой ответ прочитала или нет????????????????
![]()
это где ты так, может и мне туда сходить))ты тоже там, только не поверишь я на ферму подсела
![]()
![]()
что?)) подсела, вылезай оттудаво!!!пошли со мной.
![]()
а там вдвоем можно?)на самом дели это такое гано.
та не, я думал вместе будем, а у меня свой оказывается будет...может я думал похалтурить, а вместо меня кто-то поработает![]()

пора баенькичего так рано?..только еще посидеть хочется

пора баеньки..только еще посидеть хочется

Да Лёш ты бы не подвёлArtFul<╗ пишет:Тогда, Дим.. иди за бутылкой..
Пошли дурака за бутылкой-он одну и принесет
неееееееее меня на настоящий огород тремя танками не загонишьAxel' пишет:Может вы комне в огрод придёте?За одно и поможите!Sun ღ пишет:Axel' пишет:там хоть сколько можно, только у тебя свой огород будетSun ღ пишет:Axel' пишет:у меня там все цветет, а дома кактус не политый стоитSun ღ пишет:Axel' пишет:приветSun ღ пишет:BakTi пишет:я блин еще на двух сайтах одновременно чет не успеваю.ЖIНОЧКА пишет:нетОленька ты мой ответ прочитала или нет????????????????
![]()
это где ты так, может и мне туда сходить))ты тоже там, только не поверишь я на ферму подсела
![]()
![]()
![]()
та не, я думал вместе будем, а у меня свой оказывается будет...может я думал похалтурить, а вместо меня кто-то поработает![]()
![]()

пустуюArtFul<╗ пишет:Тогда, Дим.. иди за бутылкой..
Пошли дурака за бутылкой-он одну и принесет
пора баеньки..только еще посидеть хочется

Светлячок пишет:неееееееее меня на настоящий огород тремя танками не загонишьAxel' пишет:Может вы комне в огрод придёте?За одно и поможите!Sun ღ пишет:Axel' пишет:там хоть сколько можно, только у тебя свой огород будетSun ღ пишет:Axel' пишет:у меня там все цветет, а дома кактус не политый стоитSun ღ пишет:Axel' пишет:приветSun ღ пишет:BakTi пишет:я блин еще на двух сайтах одновременно чет не успеваю.ЖIНОЧКА пишет:нетОленька ты мой ответ прочитала или нет????????????????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:Да Лёш ты бы не подвёлArtFul<╗ пишет:Тогда, Дим.. иди за бутылкой..
Пошли дурака за бутылкой-он одну и принесет![]()
Алексей пишет:Да Лёш ты бы не подвёлArtFul<╗ пишет:Тогда, Дим.. иди за бутылкой..

Ира, Света, давайте чтоли познакомимся быстренько, да я спать пойду))Я тоже украинка 28 лет,замужем,Саня,а ты откуда?
живу в Украине, студент, 23 годика, холост![]()

Ира, Света, давайте чтоли познакомимся быстренько, да я спать пойду))Холост?А Наташа?(Мурка)

Sun ღ пишет:Светлячок пишет:неееееееее меня на настоящий огород тремя танками не загонишьAxel' пишет:Может вы комне в огрод придёте?За одно и поможите!Sun ღ пишет:Axel' пишет:там хоть сколько можно, только у тебя свой огород будетSun ღ пишет:Axel' пишет:у меня там все цветет, а дома кактус не политый стоитSun ღ пишет:Axel' пишет:приветSun ღ пишет:BakTi пишет:я блин еще на двух сайтах одновременно чет не успеваю.ЖIНОЧКА пишет:нетОленька ты мой ответ прочитала или нет????????????????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Ира, Света, давайте чтоли познакомимся быстренько, да я спать пойду))Я тоже украинка 28 лет,замужем,Саня,а ты откуда?

Лёха да с тобой не пропадёшьСветлячок пишет:Алексей пишет:Да Лёш ты бы не подвёлArtFul<╗ пишет:Тогда, Дим.. иди за бутылкой..
Я б взял, скока унес![]()
Светлячок пишет:Sun ღ пишет:Светлячок пишет:неееееееее меня на настоящий огород тремя танками не загонишьAxel' пишет:Может вы комне в огрод придёте?За одно и поможите!Sun ღ пишет:Axel' пишет:там хоть сколько можно, только у тебя свой огород будетSun ღ пишет:Axel' пишет:у меня там все цветет, а дома кактус не политый стоитSun ღ пишет:Axel' пишет:приветSun ღ пишет:BakTi пишет:я блин еще на двух сайтах одновременно чет не успеваю.ЖIНОЧКА пишет:нетОленька ты мой ответ прочитала или нет????????????????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
помню вот у меня был огород..не, лучше не вспоминать![]()

Axel' пишет:Ира, Света, давайте чтоли познакомимся быстренько, да я спать пойду))Холост?А Наташа?(Мурка)
![]()
мы что знакомы?
Алексей пишет:Лёха да с тобой не пропадёшьСветлячок пишет:Алексей пишет:Да Лёш ты бы не подвёлArtFul<╗ пишет:Тогда, Дим.. иди за бутылкой..
Я б взял, скока унес![]()

Я из Донецкой области,гор КрасноармейскВОЛШЕБНИЦА пишет:Axel' пишет:Ира, Света, давайте чтоли познакомимся быстренько, да я спать пойду))Я тоже украинка 28 лет,замужем,Саня,а ты откуда?
живу в живописном Кривом Роге![]()

Да, огород эт жопа

Axel' пишет:Я из Донецкой области,гор КрасноармейскВОЛШЕБНИЦА пишет:Axel' пишет:Ира, Света, давайте чтоли познакомимся быстренько, да я спать пойду))Я тоже украинка 28 лет,замужем,Саня,а ты откуда?
Алексей пишет:
Да, огород эт жопа
огород эт да, а вот сад эт во![]()
Мне выпадало познакомиться только с огородом

Мы нет,а вот......Светлячок пишет:Axel' пишет:Ира, Света, давайте чтоли познакомимся быстренько, да я спать пойду))Холост?А Наташа?(Мурка)
![]()
мы что знакомы?
![]()
Меня зовут Света 30 лет замужем имею 2-ух детей

конечноВОЛШЕБНИЦА пишет:Axel' пишет:Я из Донецкой области,гор КрасноармейскВОЛШЕБНИЦА пишет:Axel' пишет:Ира, Света, давайте чтоли познакомимся быстренько, да я спать пойду))Я тоже украинка 28 лет,замужем,Саня,а ты откуда?
почти недалеко)) будем дружить городами)))
Axel' пишет:Алексей пишет:
Да, огород эт жопа
Наверное, не знаюМне выпадало познакомиться только с огородом
![]()
Светлячок пишет:неееееееее меня на настоящий огород тремя танками не загонишьAxel' пишет:Может вы комне в огрод придёте?За одно и поможите!Sun ღ пишет:Axel' пишет:там хоть сколько можно, только у тебя свой огород будетSun ღ пишет:Axel' пишет:у меня там все цветет, а дома кактус не политый стоитSun ღ пишет:Axel' пишет:приветSun ღ пишет:BakTi пишет:я блин еще на двух сайтах одновременно чет не успеваю.ЖIНОЧКА пишет:нетОленька ты мой ответ прочитала или нет????????????????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну где там Иззи ?а ты что с бутылкой..

Axel' пишет:Мы нет,а вот......Светлячок пишет:Axel' пишет:Ира, Света, давайте чтоли познакомимся быстренько, да я спать пойду))Холост?А Наташа?(Мурка)
![]()
мы что знакомы?
![]()
![]()

Алексей пишет:Axel' пишет:Алексей пишет:
Да, огород эт жопа
![]()
![]()
там и яблоки и сливы и вишни и виноград и малина и клубничка

BakTi пишет:ну где там Иззи ?а ты что с бутылкой..![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Axel' пишет:Алексей пишет:
Да, огород эт жопа
![]()
![]()
а у меня был огород, точнее огородище и садиктам и яблоки и сливы и вишни и виноград и малина и клубничка
![]()
![]()
я когда в Украине жила,тоже всё было

А вот Наташа тут очень переживала по поводу твоего поведения(общения с некой брюнеткой)Светлячок пишет:Axel' пишет:Мы нет,а вот......Светлячок пишет:Axel' пишет:Ира, Света, давайте чтоли познакомимся быстренько, да я спать пойду))Холост?А Наташа?(Мурка)
![]()
мы что знакомы?
![]()
![]()
а вот что?))
очень приятно Света, ты откуда?
чегой то такая тишина?

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Axel' пишет:Алексей пишет:
Да, огород эт жопа
![]()
![]()
а у меня был огород, точнее огородище и садиктам и яблоки и сливы и вишни и виноград и малина и клубничка
![]()
![]()
у меня тоже и огород и сад есть токо у родителей,быстрее бы лето,так хочеться,клубники,черешни
Axel' пишет:А вот Наташа тут очень переживала по поводу твоего поведения(общения с некой брюнеткой)Светлячок пишет:Axel' пишет:Мы нет,а вот......Светлячок пишет:Axel' пишет:Ира, Света, давайте чтоли познакомимся быстренько, да я спать пойду))Холост?А Наташа?(Мурка)
![]()
мы что знакомы?
![]()
![]()
а вот что?))
очень приятно Света, ты откуда?
Сама я с Ивановской обл. г. Приволжск![]()

Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Axel' пишет:Алексей пишет:
Да, огород эт жопа
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:чегой то такая тишина?
Спать охота![]()

а я и сейчас тут живу..и у меня тоже все было)))это прекрасно,цветущий сад.а запах мммммммммммммммммммм

Да всего своего хочется-свежего,а не этой ху...ни магазиннойAxel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Axel' пишет:Алексей пишет:
Да, огород эт жопа
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня тоже и огород и сад есть токо у родителей,быстрее бы лето,так хочеться,клубники,черешни
![]()

ЖIНОЧКА пишет:почему было?Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Axel' пишет:Алексей пишет:
Да, огород эт жопа
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я и сейчас тут живу..и у меня тоже все было)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение