не так сдохнуть охота
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не так сдохнуть охота

Эмм...Немного странно брать на природу ноут, я езжу отдыхать как раз от этой херни всей. Слушаешь лес, треск костра..
мы наваливаем музло и дружно отдыхаем!
отлучался!

*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Или тушканчик..Эта херня вся одинаковая какая-то
Кажется я еще не доконца протрезвел
Полоскун!![]()
"Встретив енота - приласкай его. Ведь ты можешь его никогда больше не увидеть. Так завещал Заратуштра."![]()
Настька, с повышением тебя епт![]()
прости за опоздание(((
Спасибо, епт))

Алексей пишет:Артурта вроде норм, только выспаться не дали! подняли в восемьКак настроеньице, чем занимаешься
![]()
а сам как?

И так говорит ДЖА!Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Или тушканчик..Эта херня вся одинаковая какая-то
Полоскун!![]()
"Встретив енота - приласкай его. Ведь ты можешь его никогда больше не увидеть. Так завещал Заратуштра."![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
Не могу![]()

Наська, ты веселая девчонка

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Держак Серег, пост склеился. Хочу аргоном научиться, больше платят и чистенько) Пока не было возможности, везде только держак
В чём проблемма? полюбому есть курсы!![]()
Есть, но я ведь лентяй..До сих пор прав нету, хочу пешком как фраерДаже стыдно, вон девки по 18 лет все на машинах

Art_G пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Или тушканчик..Эта херня вся одинаковая какая-то
Полоскун!![]()
прости за опоздание(((Спасибо, епт))
![]()
Привет, Артур!![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Юлька как-то увидела фотку где я с болгаркой какой-то уголок режу, сказала что без маски плохо варить![]()
![]()
![]()
![]()
Я чуть со стула не упал тогда
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну кто-ж знал?!
Сделала замечание..А там искры, перепутала со сваркой
Ща отрою ту фотку
только чтобы она не увидкла!

Юле простительно)))
а где она пропадает кстати?
Но я блин долго ржал

![]()
![]()
![]()
![]()
Не могу![]()
брутальный... И почему ты без маски варишь?

Леха, Серега, Настена, всем привет![]()

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Держак Серег, пост склеился. Хочу аргоном научиться, больше платят и чистенько) Пока не было возможности, везде только держак
В чём проблемма? полюбому есть курсы!![]()
Есть, но я ведь лентяй..До сих пор прав нету, хочу пешком как фраерДаже стыдно, вон девки по 18 лет все на машинах
Мне наоборот нравится ползать пешком, редко (когда наушники забуду) на маршрутке торохчу![]()
Тоже люблю пешком ходить
Город маленький, легко можно пешком добраться) В центр всегда хожу, максимум полчаса получается

*Настенька* пишет:Art_G пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Или тушканчик..Эта херня вся одинаковая какая-то
Полоскун!![]()
прости за опоздание(((Спасибо, епт))
![]()
Привет, Артур!![]()
![]()
![]()
ты хоть уроки делаешь, или флудить только времени хватает![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение