а Люба чего там в океане укупалась что ль?
я тож на море хочу и Тори тоже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016а Люба чего там в океане укупалась что ль?
ну очень нравитсяIzabelle пишет:Celma пишет:мне очень нравится.....под настроение..Izabelle пишет:Оля, ава красивая))
спасибо Иззи,
а Люба чего там в океане укупалась что ль?
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а я седня скачал:Проклятие 3,Хэловин 2,Йога 1
и посмотрел Утомленые солнцем 2
а"Йога" про что?
Уверенная и целеустремленная Хё Чжун устраивается на работу, благодаря своей внешности.В погоне за молодостью и красотой она попадает в таинственный «класс йоги» которым руководит бывшая актриса. В начале интенсивного обучения, молодой инструктор Нани объясняет Хё Чжун и еще четырем девушкам из их группы, что только одной из них, наиболее успешной, откроется тайна вечной красоты и молодости.Во время курса обучения следует выполнять 5 правил: не есть, не принимать душ в течение часа после занятий, не смотреться в зеркало, не выходить из здания и никому не звонить.Обучение продолжается, девочки рано или поздно начинают нарушать правила одно за одним, а Хё Чжун начинает замечать всё больше странностей, происходящих в этом классе, и в его хозяйке-актрисе, которая не стареет…
ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрю)))
уже что-то сам посмотрел?
а я именно в океан:(♥Lesy♥ пишет:а Люба чего там в океане укупалась что ль?
IrisKa пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а я седня скачал:Проклятие 3,Хэловин 2,Йога 1
а"Йога" про что?
Уверенная и целеустремленная Хё Чжун устраивается на работу, благодаря своей внешности.В погоне за молодостью и красотой она попадает в таинственный «класс йоги» которым руководит бывшая актриса. В начале интенсивного обучения, молодой инструктор Нани объясняет Хё Чжун и еще четырем девушкам из их группы, что только одной из них, наиболее успешной, откроется тайна вечной красоты и молодости.Во время курса обучения следует выполнять 5 правил: не есть, не принимать душ в течение часа после занятий, не смотреться в зеркало, не выходить из здания и никому не звонить.Обучение продолжается, девочки рано или поздно начинают нарушать правила одно за одним, а Хё Чжун начинает замечать всё больше странностей, происходящих в этом классе, и в его хозяйке-актрисе, которая не стареет…
ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрю)))
только Утомленые солнцем 2
она в Португалии♥Lesy♥ пишет:а Люба чего там в океане укупалась что ль?
В океяне Только не говори, что она где-нибудь на Бали обитает. У нас сегодня снег шел, а кто-то уже в океане ... завидую хотя и подозреваю, что это не самое позитивное чувство
Celma пишет:а я именно в океан:(♥Lesy♥ пишет:а Люба чего там в океане укупалась что ль?
никогда там не была:(♥Lesy♥ пишет:Celma пишет:а я именно в океан:(♥Lesy♥ пишет:а Люба чего там в океане укупалась что ль?
почему?
Celma пишет:а я именно в океан:(♥Lesy♥ пишет:а Люба чего там в океане укупалась что ль?
ПАДОНАК пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а я седня скачал:Проклятие 3,Хэловин 2,Йога 1
а"Йога" про что?
ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрю)))
как тебе??
что-то у меня состояние апатии какое-то....Изя не киснуть
Celma пишет:никогда там не была:(♥Lesy♥ пишет:Celma пишет:а я именно в океан:(♥Lesy♥ пишет:а Люба чего там в океане укупалась что ль?
почему?
Snegovik пишет:она в Португалии♥Lesy♥ пишет:а Люба чего там в океане укупалась что ль?
В океяне Только не говори, что она где-нибудь на Бали обитает. У нас сегодня снег шел, а кто-то уже в океане ... завидую хотя и подозреваю, что это не самое позитивное чувство
наставили мне минусов, ну и кто это?вали отсюда, подобру..мля..
♥ son*ka ♥ пишет:наставили мне минусов, ну и кто это?вали отсюда, подобру..мля..
что-то у меня состояние апатии какое-то....
наставили мне минусов, ну и кто это?
♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:она в Португалии♥Lesy♥ пишет:а Люба чего там в океане укупалась что ль?
Ничего себе ... а какой там океан? Атлантический что ли?
щас наверное у Соньки много минусов появитсятак ей и надо
IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а я седня скачал:Проклятие 3,Хэловин 2,Йога 1
а"Йога" про что?
ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрю)))
как тебе??
на удивление понравился,жду третью серию
♥ son*ka ♥ пишет:наставили мне минусов, ну и кто это?вали отсюда, подобру..мля..
наставили мне минусов, ну и кто это?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение