всем доброго вечерапривет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем доброго вечерапривет

я ухожучто-то я подопоздал, спать
Юличка пойдем, тебе еще купаться.
![]()

ладненько тогда вон и смена караула пришла.Тем пока.Sun ღ пишет:я ухожущас пойду родная,посижу чуток, спать
![]()
спокойной ночи
![]()

посиди ещёТигрица♛ пишет:ладненько тогда вон и смена караула пришла.Тем пока.Sun ღ пишет:я ухожущас пойду родная,посижу чуток, спать
![]()
спокойной ночи
![]()
![]()

я ухожуОля спокойной ночи, спать
![]()

до скольки у меня 0-22Sun ღ пишет:посиди ещёТигрица♛ пишет:ладненько тогда вон и смена караула пришла.Тем пока.Sun ღ пишет:я ухожущас пойду родная,посижу чуток, спать
![]()
спокойной ночи
![]()
![]()
![]()

Юля ты мистику любишь я тут вспомнил старенький фильм "что скрывает лож"раз-два пишет:всем доброго вечерапривет![]()

у меня 23-21Тигрица♛ пишет:до скольки у меня 0-22Sun ღ пишет:посиди ещёТигрица♛ пишет:ладненько тогда вон и смена караула пришла.Тем пока.Sun ღ пишет:я ухожущас пойду родная,посижу чуток, спать
![]()
спокойной ночи
![]()
![]()
![]()

до утра 07-00Тигрица♛ пишет:до скольки у меня 0-22Sun ღ пишет:посиди ещёТигрица♛ пишет:ладненько тогда вон и смена караула пришла.Тем пока.Sun ღ пишет:я ухожущас пойду родная,посижу чуток, спать
![]()
спокойной ночи
![]()
![]()
![]()

Спасибо,щас посмотрю что этоТигрица♛ пишет:Юля ты мистику любишь я тут вспомнил старенький фильм "что скрывает лож"раз-два пишет:всем доброго вечерапривет![]()

ага,вчера уже сиделиSun ღ пишет:до утра 07-00Тигрица♛ пишет:до скольки у меня 0-22Sun ღ пишет:посиди ещёТигрица♛ пишет:ладненько тогда вон и смена караула пришла.Тем пока.Sun ღ пишет:я ухожущас пойду родная,посижу чуток, спать
![]()
спокойной ночи
![]()
![]()
![]()

Shaman90 пишет:Он же маленькийТигрица♛ пишет:Shaman90 пишет:Наверное бардак любит устроитьТигрица♛ пишет:Shaman90 пишет:без них скучноТигрица♛ пишет:Shaman90 пишет:они такие лапкиТигрица♛ пишет:Славик,мопс такой красивый![]()
![]()
![]()
А что за малыш там на фотке?
Родственничек.![]()
Эти лапки доведут до чертиков![]()
Это братик твой?Судя по возрасту не сын.
Нет, он мой племянничек.![]()
Бардак еще ладно, драться начинает, да пивко попивает.![]()

нет до утра не могу, ты утром баиньки будешь а у меня дела,Sun ღ пишет:до утра 07-00Тигрица♛ пишет:до скольки у меня 0-22Sun ღ пишет:посиди ещёТигрица♛ пишет:ладненько тогда вон и смена караула пришла.Тем пока.Sun ღ пишет:я ухожущас пойду родная,посижу чуток, спать
![]()
спокойной ночи
![]()
![]()
![]()

Я бы своему сыну по заднице дала а не пиваТигрица♛ пишет:Shaman90 пишет:Он же маленькийТигрица♛ пишет:Shaman90 пишет:Наверное бардак любит устроитьТигрица♛ пишет:Shaman90 пишет:без них скучноТигрица♛ пишет:Shaman90 пишет:они такие лапкиТигрица♛ пишет:Славик,мопс такой красивый![]()
![]()
![]()
А что за малыш там на фотке?
Родственничек.![]()
Эти лапки доведут до чертиков![]()
Это братик твой?Судя по возрасту не сын.
Нет, он мой племянничек.![]()
Бардак еще ладно, драться начинает, да пивко попивает.![]()
Папаша разрешает, конечно в у мереном количестве.

если не видела то посмотри но он не так страшен как интересенраз-два пишет:Спасибо,щас посмотрю что этоТигрица♛ пишет:Юля ты мистику любишь я тут вспомнил старенький фильм "что скрывает лож"раз-два пишет:всем доброго вечерапривет![]()
![]()

ты до утра сидела вчера что лираз-два пишет:ага,вчера уже сиделиSun ღ пишет:до утра 07-00Тигрица♛ пишет:до скольки у меня 0-22Sun ღ пишет:посиди ещёТигрица♛ пишет:ладненько тогда вон и смена караула пришла.Тем пока.Sun ღ пишет:я ухожущас пойду родная,посижу чуток, спать
![]()
спокойной ночи
![]()
![]()
![]()
![]()

почему я баиньки ночью будураз-два пишет:нет до утра не могу, ты утром баиньки будешь а у меня дела,Sun ღ пишет:до утра 07-00Тигрица♛ пишет:до скольки у меня 0-22Sun ღ пишет:посиди ещёТигрица♛ пишет:ладненько тогда вон и смена караула пришла.Тем пока.Sun ღ пишет:я ухожущас пойду родная,посижу чуток, спать
![]()
спокойной ночи
![]()
![]()
![]()
![]()

Я бы своему сыну по заднице дала а не пиваНу зачем так строго, когда чуть - чуть полезно.![]()

нее,до часу или позже,не помнюТигрица♛ пишет:ты до утра сидела вчера что лираз-два пишет:ага,вчера уже сиделиSun ღ пишет:до утра 07-00Тигрица♛ пишет:до скольки у меня 0-22Sun ღ пишет:посиди ещёТигрица♛ пишет:ладненько тогда вон и смена караула пришла.Тем пока.Sun ღ пишет:я ухожущас пойду родная,посижу чуток, спать
![]()
спокойной ночи
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

это ты меня в одного заставляешь флудить до утраSun ღ пишет:почему я баиньки ночью будураз-два пишет:нет до утра не могу, ты утром баиньки будешь а у меня дела,Sun ღ пишет:до утра 07-00Тигрица♛ пишет:до скольки у меня 0-22Sun ღ пишет:посиди ещёТигрица♛ пишет:ладненько тогда вон и смена караула пришла.Тем пока.Sun ღ пишет:я ухожущас пойду родная,посижу чуток, спать
![]()
спокойной ночи
![]()
![]()
![]()
![]()

не,он у меня спортсменЯ бы своему сыну по заднице дала а не пиваНу зачем так строго, когда чуть - чуть полезно.![]()

ну ка пойду гляну фотку и выскажу свое мнение.Я бы своему сыну по заднице дала а не пиваНу зачем так строго, когда чуть - чуть полезно.![]()

так чуть-чуть и по заднице тоже полезноЯ бы своему сыну по заднице дала а не пиваНу зачем так строго, когда чуть - чуть полезно.![]()

Shaman90 пишет:так чуть-чуть и по заднице тоже полезноЯ бы своему сыну по заднице дала а не пиваНу зачем так строго, когда чуть - чуть полезно.![]()

Shaman90 пишет:ну ка пойду гляну фотку и выскажу свое мнение.Я бы своему сыну по заднице дала а не пиваНу зачем так строго, когда чуть - чуть полезно.![]()

А мы тут фотки выкладывалия знал что так и будет что я обязательно пропущу этот момент оно всегда так![]()

они в темке про фотоТигрица♛ пишет:А мы тут фотки выкладывалия знал что так и будет что я обязательно пропущу этот момент оно всегда так![]()
![]()

Все мы спортсмены бывшие!Shaman90 пишет:не,он у меня спортсменЯ бы своему сыну по заднице дала а не пиваНу зачем так строго, когда чуть - чуть полезно.![]()
![]()

да а в 07-00 ты меня разбудешьраз-два пишет:это ты меня в одного заставляешь флудить до утраSun ღ пишет:почему я баиньки ночью будураз-два пишет:нет до утра не могу, ты утром баиньки будешь а у меня дела,Sun ღ пишет:до утра 07-00Тигрица♛ пишет:до скольки у меня 0-22Sun ღ пишет:посиди ещёТигрица♛ пишет:ладненько тогда вон и смена караула пришла.Тем пока.Sun ღ пишет:я ухожущас пойду родная,посижу чуток, спать
![]()
спокойной ночи
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Страшные вы люди, как чуть так по заднице. Зачем?Shaman90 пишет:так чуть-чуть и по заднице тоже полезноЯ бы своему сыну по заднице дала а не пиваНу зачем так строго, когда чуть - чуть полезно.![]()

он у меня ещё маленький чтоб быть бывшимТигрица♛ пишет:Все мы спортсмены бывшие!Shaman90 пишет:не,он у меня спортсменЯ бы своему сыну по заднице дала а не пиваНу зачем так строго, когда чуть - чуть полезно.![]()
![]()
у нас вся семья спортсмены,это как врачи....в большинстве случаев если родители врачи,то и дети врачами будут.

раз-два пишет:Страшные вы люди, как чуть так по заднице. Зачем?Shaman90 пишет:так чуть-чуть и по заднице тоже полезноЯ бы своему сыну по заднице дала а не пиваНу зачем так строго, когда чуть - чуть полезно.![]()

блин все я ушла, глаза слипаются.![]()

Юля разве можно так жестоко обманывать кроме Наталии я там ни кого не нашелблин,а где же мои

блин все я ушла, глаза слипаются.Оля сладких снов![]()

он у меня ещё маленький чтоб быть бывшимСпортсмены конечно хорошо, и какой же вид спорта предпочитаем если не секрет.у нас вся семья спортсмены,это как врачи....в большинстве случаев если родители врачи,то и дети врачами будут.

смею предположить у правообладателяраз-два пишет:Юля разве можно так жестоко обманывать кроме Наталии я там ни кого не нашелблин,а где же мои![]()

Девочки танцовщицы,мальчики борцыон у меня ещё маленький чтоб быть бывшимСпортсмены конечно хорошо, и какой же вид спорта предпочитаем если не секрет.у нас вся семья спортсмены,это как врачи....в большинстве случаев если родители врачи,то и дети врачами будут.

Тигрица♛ пишет:смею предположить у правообладателяраз-два пишет:Юля разве можно так жестоко обманывать кроме Наталии я там ни кого не нашелблин,а где же мои![]()

А горилку у вас тогда кто пьет?Shaman90 пишет:Девочки танцовщицы,мальчики борцыон у меня ещё маленький чтоб быть бывшимСпортсмены конечно хорошо, и какой же вид спорта предпочитаем если не секрет.у нас вся семья спортсмены,это как врачи....в большинстве случаев если родители врачи,то и дети врачами будут.
![]()

ну ничего я терпеливый я следующего раза дождусь хотя....раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:смею предположить у правообладателяраз-два пишет:Юля разве можно так жестоко обманывать кроме Наталии я там ни кого не нашелблин,а где же мои![]()
![]()

Я,по праздникамТигрица♛ пишет:А горилку у вас тогда кто пьет?Shaman90 пишет:Девочки танцовщицы,мальчики борцыон у меня ещё маленький чтоб быть бывшимСпортсмены конечно хорошо, и какой же вид спорта предпочитаем если не секрет.у нас вся семья спортсмены,это как врачи....в большинстве случаев если родители врачи,то и дети врачами будут.
![]()

победителиТигрица♛ пишет:А горилку у вас тогда кто пьет?Shaman90 пишет:Девочки танцовщицы,мальчики борцыон у меня ещё маленький чтоб быть бывшимСпортсмены конечно хорошо, и какой же вид спорта предпочитаем если не секрет.у нас вся семья спортсмены,это как врачи....в большинстве случаев если родители врачи,то и дети врачами будут.
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение