я щас радио у себя на сайте слушаю![]()
Возьми с полки пирожок
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я щас радио у себя на сайте слушаю![]()

Axel' пишет:А вот Наташа тут очень переживала по поводу твоего поведения(общения с некой брюнеткой)Светлячок пишет:Axel' пишет:Мы нет,а вот......Светлячок пишет:Axel' пишет:Ира, Света, давайте чтоли познакомимся быстренько, да я спать пойду))Холост?А Наташа?(Мурка)
живу в Украине, студент, 23 годика, холост![]()
![]()
мы что знакомы?
![]()
Меня зовут Света 30 лет замужем имею 2-ух детей
![]()
а вот что?))
очень приятно Света, ты откуда?
Сама я с Ивановской обл. г. Приволжск![]()

ну.. в общем-то после третей.. уже мало волнует из чего пить...ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:ну где там Иззи ?а ты что с бутылкой..![]()
![]()
с чашкой

ага свое вкуснееВОЛШЕБНИЦА пишет:Да всего своего хочется-свежего,а не этой ху...ни магазиннойAxel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Axel' пишет:Алексей пишет:
Да, огород эт жопа
огород эт да, а вот сад эт во![]()
Наверное, не знаюМне выпадало познакомиться только с огородом
![]()
![]()
а у меня был огород, точнее огородище и садиктам и яблоки и сливы и вишни и виноград и малина и клубничка
![]()
![]()
у меня тоже и огород и сад есть токо у родителей,быстрее бы лето,так хочеться,клубники,черешни
![]()
![]()

ага свое вкуснееэто верно,никакой тебе химии

BakTi пишет:ну.. в общем-то после третей.. уже мало волнует из чего пить...ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:ну где там Иззи ?а ты что с бутылкой..![]()
![]()
с чашкой
Люда пятиминутка?![]()
наконечто,я ж чуть не умерла
не че не говориСветлячок пишет:Axel' пишет:А вот Наташа тут очень переживала по поводу твоего поведения(общения с некой брюнеткой)Светлячок пишет:Axel' пишет:Мы нет,а вот......Светлячок пишет:Axel' пишет:Ира, Света, давайте чтоли познакомимся быстренько, да я спать пойду))Холост?А Наташа?(Мурка)
![]()
мы что знакомы?
![]()
![]()
а вот что?))
Санта Барбара![]()
![]()
смотря каким объемом чашка.. может и бутылки..ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:ну.. в общем-то после третей.. уже мало волнует из чего пить...ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:ну где там Иззи ?а ты что с бутылкой..![]()
![]()
с чашкой
После третьей бутылки![]()

обниматься будем ?BakTi пишет:ну.. в общем-то после третей.. уже мало волнует из чего пить...ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:ну где там Иззи ?а ты что с бутылкой..![]()
![]()
с чашкой

я с ней сопереживала!Стала знакома если бы подглядывала то претензий бы не былоСветлячок пишет:Axel' пишет:А вот Наташа тут очень переживала по поводу твоего поведения(общения с некой брюнеткой)Светлячок пишет:Axel' пишет:Мы нет,а вот......Светлячок пишет:Axel' пишет:Ира, Света, давайте чтоли познакомимся быстренько, да я спать пойду))Холост?А Наташа?(Мурка)
![]()
мы что знакомы?
![]()
![]()
а вот что?))
Наташе нет из-за чего переживать![]()
а ты с ней знакома? или просто "подглядывала"?

Светлячок пишет:ага свое вкуснееВОЛШЕБНИЦА пишет:Да всего своего хочется-свежего,а не этой ху...ни магазиннойAxel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Axel' пишет:Алексей пишет:
Да, огород эт жопа
огород эт да, а вот сад эт во![]()
Наверное, не знаюМне выпадало познакомиться только с огородом
![]()
![]()
а у меня был огород, точнее огородище и садиктам и яблоки и сливы и вишни и виноград и малина и клубничка
![]()
![]()
у меня тоже и огород и сад есть токо у родителей,быстрее бы лето,так хочеться,клубники,черешни
![]()
![]()
![]()
мы собирались философить.. или обнимания.. это неминуемый этап..ArtFul<╗ пишет:обниматься будем ?BakTi пишет:ну.. в общем-то после третей.. уже мало волнует из чего пить...ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:ну где там Иззи ?а ты что с бутылкой..![]()
![]()
с чашкой![]()

ну ничего сибе!)) вы там организовали антибрюнеточную коалицию?)))Axel' пишет:я с ней сопереживала!Стала знакома если бы подглядывала то претензий бы не былоСветлячок пишет:Axel' пишет:А вот Наташа тут очень переживала по поводу твоего поведения(общения с некой брюнеткой)Светлячок пишет:Axel' пишет:Мы нет,а вот......Светлячок пишет:Axel' пишет:Ира, Света, давайте чтоли познакомимся быстренько, да я спать пойду))Холост?А Наташа?(Мурка)
![]()
мы что знакомы?
![]()
![]()
а вот что?))
Наташе нет из-за чего переживать![]()
а ты с ней знакома? или просто "подглядывала"?![]()

обнималки, а потом пофилософимсяBakTi пишет:мы собирались философить.. или обнимания.. это неминуемый этап..ArtFul<╗ пишет:обниматься будем ?BakTi пишет:ну.. в общем-то после третей.. уже мало волнует из чего пить...ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:ну где там Иззи ?а ты что с бутылкой..![]()
![]()
с чашкой![]()

А ты уж слюни распустилArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:ну.. в общем-то после третей.. уже мало волнует из чего пить...ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:ну где там Иззи ?а ты что с бутылкой..![]()
![]()
с чашкой

вы мне работать мешаете![]()
так и скажи что не хочеться,зато отдохнул.

вы мне работать мешаете![]()
ЖIНОЧКА пишет:4945![]()
![]()
ArtFul<╗ пишет:обнималки, а потом пофилософимсяBakTi пишет:мы собирались философить.. или обнимания.. это неминуемый этап..ArtFul<╗ пишет:обниматься будем ?BakTi пишет:ну.. в общем-то после третей.. уже мало волнует из чего пить...ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:ну где там Иззи ?а ты что с бутылкой..![]()
![]()
с чашкой![]()
![]()
![]()
кто это курсы вел..
на ретро фм ща песенку приятная играет![]()
уууууу
ты чего это????????????????

BakTi пишет:вы мне работать мешаете![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:вы мне работать мешаете![]()
![]()
![]()
![]()
я пока правила и faq не сделаю, не успокоюсь![]()
умница ты моя

Людок! Я нам кофе забацалагде ?![]()

Axel' Я не блондинка![]()
Людок! Я нам кофе забацала![]()
пасибочки милая
Алексей пишет:А ты уж слюни распустилArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:ну.. в общем-то после третей.. уже мало волнует из чего пить...ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:ну где там Иззи ?а ты что с бутылкой..![]()
![]()
с чашкой
![]()
Светлячок пишет:Людок! Я нам кофе забацалагде ?![]()
BakTi пишет:Светлячок пишет:Людок! Я нам кофе забацалагде ?![]()
![]()
не ушёл
млин Лёшка свалил и не ипопращался![]()

ЖIНОЧКА пишет:млин Лёшка свалил и не ипопращался![]()
![]()

млин Лёшка свалил и не ипопращалсяОн здесь![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин Лёшка свалил и не ипопращался![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он здесь
увидела

млин Лёшка свалил и не ипопращалсяДа вроде здеся он![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение