К сожалению, произошла непредвиденная ошибка.помогаем как никто другой
Администрация сайта проинформирована
Спасибо за вашу помощь в улучшении работы сайта
пажаластапажаласта
пажаласта
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
К сожалению, произошла непредвиденная ошибка.помогаем как никто другой
пажаластапажаласта
пажаласта

К сожалению, произошла непредвиденная ошибка.
пажаластапажаласта
пажаласта

подразумевался магазин где выбирал их! и там пока поступлений новых нету а предыдущее раскупилиwoin12 пишет:В ад ик пишет:сайдетwoin12 пишет:В ад ик пишет:да это монстр потому и начал с 600 ватникаwoin12 пишет:ана одна 220 вт кушает...В ад ик пишет:пока будет одна "1.280Gb GF570GTX DDR5 320bit" потом как получится главное чтоб на все хваталоwoin12 пишет:значит 600 мне должно хватить...ото там хрен угадаеш сколько нужно, лучше брать с запасом на дополнительные устройства![]()
Ну да, если у тя в перспективе 2 видюхи, то меньше точно не надо брать...
600вт мин требования к ней, никакова запаса....в магазине пока ничего мощьнее 600 нету
Да ладно !!!!

В ад ик еще проверил производительность на твердотельном "Corsair SSD-120GB" семерка х64 выдает 7.9

В ад ик пишет:К сожалению, произошла непредвиденная ошибка.
пажаластапажаласта
пажаласта
Вадик я к тебе присоединяюсь!
вместе веселее и громче

кому щас легкоwoin12 пишет:В ад ик еще проверил производительность на твердотельном "Corsair SSD-120GB" семерка х64 выдает 7.9
Ну меня это не парит особо, из за скорости диска у мя комп притормаживает, тока када копирую или переношу чё-нить тяжёлое, больше 10 гигов, и то не долгий это процесс, обожду пока- денег предпоследний мешок остался...

подразумевался магазин где выбирал их! и там пока поступлений новых нету а предыдущее раскупили

марго85 пишет:В ад ик пишет:К сожалению, произошла непредвиденная ошибка.
пажаластапажаласта
пажаласта
Вадик я к тебе присоединяюсь!вместе веселее и громче

сразу после твоихwoin12 пишет:подразумевался магазин где выбирал их! и там пока поступлений новых нету а предыдущее раскупили
аааа, вона ты про што... Када буим обновки обмывать?

Осторожно - спойлер!►

В ад ик пишет:сразу после твоихwoin12 пишет:подразумевался магазин где выбирал их! и там пока поступлений новых нету а предыдущее раскупили

хз, у меня домашка на четверть убавлена, уже 2 часа слушаю, соседи пака не звонили☜ bad_boy ☞ пишет:
Осторожно - спойлер!►
Громкость была не убавлена- кофь упал...так сё спакойно начиналось...

В ад ик пишет:хз, у меня домашка на четверть убавлена, уже 2 часа слушаю, соседи пака не звонили☜ bad_boy ☞ пишет:
Осторожно - спойлер!►
Громкость была не убавлена- кофь упал...так сё спакойно начиналось...![]()

В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:К сожалению, произошла непредвиденная ошибка.
пажаластапажаласта
пажаласта
Вадик я к тебе присоединяюсь!вместе веселее и громче
вы только лбы порасшибаете за зря, надпись с благодарностью останется навечно!

а вот оно чтоwoin12 пишет:В ад ик пишет:сразу после твоихwoin12 пишет:подразумевался магазин где выбирал их! и там пока поступлений новых нету а предыдущее раскупили
Я имею ввиду када планируется приобретение? вот-вот уже?![]()
Ты же не пьёшь..
уже вот вот там то одного нету на складе то другого а ездить туда часто не вариант, или заказать и потом когда нибудь забрать

может их дома нетуВ ад ик пишет:хз, у меня домашка на четверть убавлена, уже 2 часа слушаю, соседи пака не звонили☜ bad_boy ☞ пишет:
Осторожно - спойлер!►

special for В ад ик...![]()
Осторожно - спойлер!►
тут низы гораздо мягче..

5-ый этаж, врядли Макс..☜ bad_boy ☞ пишет:может их дома нетуВ ад ик пишет:хз, у меня домашка на четверть убавлена, уже 2 часа слушаю, соседи пака не звонили☜ bad_boy ☞ пишет:
Осторожно - спойлер!►

тут зажуёт после 1-ой минуты, забыл предупредить..☜ bad_boy ☞ пишет:special for В ад ик...![]()
Осторожно - спойлер!►тут низы гораздо мягче..
а вокал у Nero отличный, карашо девочка выкладывается, не могу не согласится...

ну мало ли никто же не проводил еще исследование (влияние номера этажа на количество соседей которые щас дома)woin12 пишет:5-ый этаж, врядли Макс..☜ bad_boy ☞ пишет:может их дома нетуВ ад ик пишет:хз, у меня домашка на четверть убавлена, уже 2 часа слушаю, соседи пака не звонили☜ bad_boy ☞ пишет:
Осторожно - спойлер!►

да по такой жаре можно и до окна не доползти, одни бабули у миня кругом..☜ bad_boy ☞ пишет:ну мало ли никто же не проводил еще исследование (влияние номера этажа на количество соседей которые щас дома)woin12 пишет:5-ый этаж, врядли Макс..☜ bad_boy ☞ пишет:может их дома нетуВ ад ик пишет:хз, у меня домашка на четверть убавлена, уже 2 часа слушаю, соседи пака не звонили☜ bad_boy ☞ пишет:
Осторожно - спойлер!►

☜ bad_boy ☞ пишет:ну мало ли никто же не проводил еще исследование (влияние номера этажа на количество соседей которые щас дома)woin12 пишет:5-ый этаж, врядли Макс..☜ bad_boy ☞ пишет:может их дома нетуВ ад ик пишет:хз, у меня домашка на четверть убавлена, уже 2 часа слушаю, соседи пака не звонили☜ bad_boy ☞ пишет:
Осторожно - спойлер!►

woin12 пишет:да по такой жаре можно и до окна не доползти, одни бабули у миня кругом..☜ bad_boy ☞ пишет:ну мало ли никто же не проводил еще исследование (влияние номера этажа на количество соседей которые щас дома)woin12 пишет:5-ый этаж, врядли Макс..☜ bad_boy ☞ пишет:может их дома нетуВ ад ик пишет:хз, у меня домашка на четверть убавлена, уже 2 часа слушаю, соседи пака не звонили☜ bad_boy ☞ пишет:
Осторожно - спойлер!►

да по такой жаре можно и до окна не доползти, одни бабули у миня кругом..тогда другое дело

если не они то кто???☜ bad_boy ☞ пишет:woin12 пишет:да по такой жаре можно и до окна не доползти, одни бабули у миня кругом..☜ bad_boy ☞ пишет:ну мало ли никто же не проводил еще исследование (влияние номера этажа на количество соседей которые щас дома)woin12 пишет:5-ый этаж, врядли Макс..☜ bad_boy ☞ пишет:может их дома нетуВ ад ик пишет:хз, у меня домашка на четверть убавлена, уже 2 часа слушаю, соседи пака не звонили☜ bad_boy ☞ пишет:
Осторожно - спойлер!►
Вот эти бабули, они действительно кругом! ФБРщицы!

гони их в шею, а то окружили понимаешь ли...woin12 пишет:да по такой жаре можно и до окна не доползти, одни бабули у миня кругом..☜ bad_boy ☞ пишет:ну мало ли никто же не проводил еще исследование (влияние номера этажа на количество соседей которые щас дома)woin12 пишет:5-ый этаж, врядли Макс..☜ bad_boy ☞ пишет:может их дома нетуВ ад ик пишет:хз, у меня домашка на четверть убавлена, уже 2 часа слушаю, соседи пака не звонили☜ bad_boy ☞ пишет:
Осторожно - спойлер!►

Вот эти бабули, они действительно кругом! ФБРщицы!ну есть 3 адекватных, остальные ужс...
благо хоть на 2-ом 3 студенки хату снимают, а то неуютно в обществе старпёров..
ещё дядя Саша спасает, иногда пересекаемся, как расскажет что-нить с работы, хоть стой хоть падай, юморной мужчина

+ 109 тебе заодноа может она хотела -54
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение