как я мог не подумать о ее чувствах.... щас исправлю+ 109 тебе заодноа может она хотела -54
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
эгоист☜ bad_boy ☞ пишет:как я мог не подумать о ее чувствах.... щас исправлюwoin12 пишет:+ 109 тебе заодноа может она хотела -54
В ад ик пишет:
woin12 пишет:эгоист☜ bad_boy ☞ пишет:как я мог не подумать о ее чувствах.... щас исправлюwoin12 пишет:+ 109 тебе заодноа может она хотела -54
woin12 пишет:
okay, мы ей не скажем..☜ bad_boy ☞ пишет:как я мог не подумать о ее чувствах.... щас исправлюwoin12 пишет:+ 109 тебе заодноа может она хотела -54
Произошла непредвиденная ошибка
ironic пишет:
Произошла непредвиденная ошибкаможно со свадьбой поздравлять?
woin12 пишет:
марго85 пишет:если не они то кто???☜ bad_boy ☞ пишет:woin12 пишет:да по такой жаре можно и до окна не доползти, одни бабули у миня кругом..☜ bad_boy ☞ пишет:ну мало ли никто же не проводил еще исследование (влияние номера этажа на количество соседей которые щас дома)woin12 пишет:5-ый этаж, врядли Макс..☜ bad_boy ☞ пишет:может их дома нетуВ ад ик пишет:хз, у меня домашка на четверть убавлена, уже 2 часа слушаю, соседи пака не звонили☜ bad_boy ☞ пишет:Осторожно - спойлер!►
Громкость была не убавлена- кофь упал...так сё спакойно начиналось...
Вот эти бабули, они действительно кругом! ФБРщицы!
и + 109 тебе заодно
оч. приятно, заодно +288
☜ bad_boy ☞ пишет:
а меня не пригласилиironic пишет:Произошла непредвиденная ошибкаможно со свадьбой поздравлять?
ironic пишет:
Произошла непредвиденная ошибкаэто поначалу так а потом привыкнеш
привет Ир
☜ bad_boy ☞ пишет:
ironic пишет:Произошла непредвиденная ошибкаможно со свадьбой поздравлять?
сыронизировал, да? двадцать раз пыталась зайти, почему то именно во флудилку не пускають. эй хто меня не пускает
woin12 пишет:
это поначалу так а потом привыкнешчеловек ко всему привыкает, даже к висилице, подёргается, подёргается и перестанет!
ironic пишет:
желаю счастья!☜ bad_boy ☞ пишет:сыронизировал, да?ironic пишет:Произошла непредвиденная ошибкаможно со свадьбой поздравлять?
Осторожно - спойлер!
короче, пока меня еще пускает, всем привет
☜ bad_boy ☞ пишет:
какая прогресивная эволюция однакоwoin12 пишет:это поначалу так а потом привыкнешчеловек ко всему привыкает, даже к висилице, подёргается, подёргается и перестанет!
ironic пишет:
короче, пока меня еще пускает, всем приветпривет привет
woin12 пишет:
21 век же..☜ bad_boy ☞ пишет:какая прогресивная эволюция однакоwoin12 пишет:это поначалу так а потом привыкнешчеловек ко всему привыкает, даже к висилице, подёргается, подёргается и перестанет!
ironic пишет:
короче, пока меня еще пускает, всем привет
Ладно уж проходи, располагайся..
Драсти!
В ад ик пишет:
Ладно уж проходи, располагайся..Будь как дома чифо не добавил? вдруг девушка дома раздетая ходит..
☜ bad_boy ☞ пишет:
будем надеяться на лучшееВ ад ик пишет:Ладно уж проходи, располагайся..Будь как дома чифо не добавил? вдруг девушка дома раздетая ходит..
☜ bad_boy ☞ пишет:
В ад ик пишет:Ладно уж проходи, располагайся..Будь как дома чифо не добавил? вдруг девушка дома раздетая ходит..
Вот ты... сбигла девушка... щас не одетой, ни раздетой....
woin12 пишет:
да жарко, чифо надеяться, надо того...это....общаться, во!☜ bad_boy ☞ пишет:будем надеяться на лучшееВ ад ик пишет:Ладно уж проходи, располагайся..Будь как дома чифо не добавил? вдруг девушка дома раздетая ходит..
В ад ик пишет:
а я чё, я ничё, это фсё сайт..☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:Ладно уж проходи, располагайся..Будь как дома чифо не добавил? вдруг девушка дома раздетая ходит..
Вот ты... сбигла девушка... щас не одетой, ни раздетой....
ну может начальник пришёл последить....за работой...
☜ bad_boy ☞ пишет:
ну может начальник пришёл последить....за работой...
он тока за трением рабочих поверхностей наблюдает...
и мне ещё кажеся, что сбегли 2 девушки...
В ад ик пишет:
карашо устроился, главно видеть, за что заралату выдавать!☜ bad_boy ☞ пишет:ну может начальник пришёл последить....за работой...он тока за трением рабочих поверхностей наблюдает...
☜ bad_boy ☞ пишет:
и мне ещё кажеся, что сбегли 2 девушки...
адна убилась, сё таки, а втарая да- сбигла....
В ад ик пишет:
а я предупреждал, что стена прочная.. вот подал ты дурной пример, теперь сидим уже вдвоём и Макса потеряли..☜ bad_boy ☞ пишет:и мне ещё кажеся, что сбегли 2 девушки...адна убилась, сё таки, а втарая да- сбигла....
☜ bad_boy ☞ пишет:
правильно чтоб все по чесномуВ ад ик пишет:карашо устроился, главно видеть, за что заралату выдавать!☜ bad_boy ☞ пишет:ну может начальник пришёл последить....за работой...он тока за трением рабочих поверхностей наблюдает...
☜ bad_boy ☞ пишет:
В ад ик пишет:а я предупреждал, что стена прочная.. вот подал ты дурной пример, теперь сидим уже вдвоём и Макса потеряли..☜ bad_boy ☞ пишет:и мне ещё кажеся, что сбегли 2 девушки...адна убилась, сё таки, а втарая да- сбигла....
молодая, резвая- разгон не расчитала
а Макс в ступоре, сё думает + или - в карму кинуть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011