как я мог не подумать о ее чувствах.... щас исправлю+ 109 тебе заодноа может она хотела -54
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
как я мог не подумать о ее чувствах.... щас исправлюwoin12 пишет:+ 109 тебе заодноа может она хотела -54

эгоист☜ bad_boy ☞ пишет:как я мог не подумать о ее чувствах.... щас исправлюwoin12 пишет:+ 109 тебе заодноа может она хотела -54

woin12 пишет:эгоист☜ bad_boy ☞ пишет:как я мог не подумать о ее чувствах.... щас исправлюwoin12 пишет:+ 109 тебе заодноа может она хотела -54

okay, мы ей не скажем..☜ bad_boy ☞ пишет:как я мог не подумать о ее чувствах.... щас исправлюwoin12 пишет:+ 109 тебе заодноа может она хотела -54

Произошла непредвиденная ошибкаможно со свадьбой поздравлять?

марго85 пишет:если не они то кто???☜ bad_boy ☞ пишет:woin12 пишет:да по такой жаре можно и до окна не доползти, одни бабули у миня кругом..☜ bad_boy ☞ пишет:ну мало ли никто же не проводил еще исследование (влияние номера этажа на количество соседей которые щас дома)woin12 пишет:5-ый этаж, врядли Макс..☜ bad_boy ☞ пишет:может их дома нетуВ ад ик пишет:хз, у меня домашка на четверть убавлена, уже 2 часа слушаю, соседи пака не звонили☜ bad_boy ☞ пишет:
Осторожно - спойлер!►
Громкость была не убавлена- кофь упал...так сё спакойно начиналось...![]()
Вот эти бабули, они действительно кругом! ФБРщицы!![]()
и + 109 тебе заодно

а меня не пригласилиironic пишет:Произошла непредвиденная ошибкаможно со свадьбой поздравлять?

Произошла непредвиденная ошибкаэто поначалу так а потом привыкнеш

ironic пишет:Произошла непредвиденная ошибкаможно со свадьбой поздравлять?

это поначалу так а потом привыкнешчеловек ко всему привыкает, даже к висилице, подёргается, подёргается и перестанет!

☜ bad_boy ☞ пишет:сыронизировал, да?ironic пишет:Произошла непредвиденная ошибкаможно со свадьбой поздравлять?
желаю счастья!

какая прогресивная эволюция однакоwoin12 пишет:это поначалу так а потом привыкнешчеловек ко всему привыкает, даже к висилице, подёргается, подёргается и перестанет!

короче, пока меня еще пускает, всем приветпривет привет

21 век же..☜ bad_boy ☞ пишет:какая прогресивная эволюция однакоwoin12 пишет:это поначалу так а потом привыкнешчеловек ко всему привыкает, даже к висилице, подёргается, подёргается и перестанет!

короче, пока меня еще пускает, всем привет

Ладно уж проходи, располагайся..Будь как дома чифо не добавил? вдруг девушка дома раздетая ходит..

будем надеяться на лучшееВ ад ик пишет:Ладно уж проходи, располагайся..Будь как дома чифо не добавил? вдруг девушка дома раздетая ходит..![]()

В ад ик пишет:Ладно уж проходи, располагайся..Будь как дома чифо не добавил? вдруг девушка дома раздетая ходит..![]()
щас не одетой, ни раздетой....

да жарко, чифо надеяться, надо того...это....общаться, во!☜ bad_boy ☞ пишет:будем надеяться на лучшееВ ад ик пишет:Ладно уж проходи, располагайся..Будь как дома чифо не добавил? вдруг девушка дома раздетая ходит..![]()

☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:Ладно уж проходи, располагайся..Будь как дома чифо не добавил? вдруг девушка дома раздетая ходит..![]()
Вот ты... сбигла девушка...щас не одетой, ни раздетой....
а я чё, я ничё, это фсё сайт..

ну может начальник пришёл последить....за работой...![]()
он тока за трением рабочих поверхностей наблюдает...

карашо устроился, главно видеть, за что заралату выдавать!☜ bad_boy ☞ пишет:ну может начальник пришёл последить....за работой...![]()

и мне ещё кажеся, что сбегли 2 девушки...

а я предупреждал, что стена прочная..☜ bad_boy ☞ пишет:и мне ещё кажеся, что сбегли 2 девушки...адна убилась, сё таки, а втарая да- сбигла....
вот подал ты дурной пример, теперь сидим уже вдвоём
и Макса потеряли..

правильно чтоб все по чесномуВ ад ик пишет:карашо устроился, главно видеть, за что заралату выдавать!☜ bad_boy ☞ пишет:ну может начальник пришёл последить....за работой...![]()
![]()

В ад ик пишет:а я предупреждал, что стена прочная..☜ bad_boy ☞ пишет:и мне ещё кажеся, что сбегли 2 девушки...адна убилась, сё таки, а втарая да- сбигла....вот подал ты дурной пример, теперь сидим уже вдвоём
и Макса потеряли..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение