Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Твою ж мать! Когда уже выйдет Американская история ужасов 6 сезон?? Вчера должна была выйти в оригинальной озвучке, а чет нет! Тема не известа. Либо будет что то связанное с индейским племенем Кроатоан, либо кто-то запустил утку на счет слендермена...

Бракодел пишет:
DISCORDIA пишет:+Я рашенских Диггеров смотрела!говно то еще!
вот зачем всякую ерунду смотреть есть же классика, например "Ад каннибалов" и снято не так противно и сюжет имеется
Обижаешь! Я его давно смотрела, так же, как и новый фильм Зеленый ад. Но смею отметить, что старый фильм выглядит очень натурально...
з.ы. Точнее я сначала посмотрела Зеленый ад, а следом Ад каннибалов... Была приятно удивлена.
з.ы. Посмотрела я этот Поезд в писюн.... Блин, лучше б не смотрела! диггеры по сравнению с ним - шедевр!

в сухую погоду промочил
Посмотрел-таки "Неонового демона". Хочу это развидеть. Верните Рефна.
на открытой местности потерялся

Вот че за люди
! Говорила же "Не смотртие! Дерьмо то еще!"
! Говорила же "Не смотртие! Дерьмо то еще!"

Morear†i пишет:
Посмотрел-таки "Неонового демона". Хочу это развидеть. Верните Рефна.

"Доброго соседа" выкинули на трекеры. Джеймс Каан - человечище. Даже в "Стирателе" я хотел, чтобы Шварцениггера убили, а Каан остался жив.
Будем смотреть отличный триллер и ловить кайффф.
Будем смотреть отличный триллер и ловить кайффф.

Кролик и Алиса по ходу фильм ужасов
Скрытый текст

The Good Neighbor - отличный фильм. Отличный. Финал вообще наизнанку вывернул.

Есть хорошие боевички на коллекции,можете оценить..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Любителям вестернов на заметку. Если провалится Великолепная семерка, то есть запасной аэродром.
Показывали только на Сандэнсе. Штатовской премьеры еще не было, когда до нас доедет неизвестно. Критики называют образцовым спагетти-вестерном. А дуэт Траволта-Хоук заставляет вспомнить о противоборстве Траволты и Слэйтера в "Сломанной стреле" Ву. ИМтересно.
Показывали только на Сандэнсе. Штатовской премьеры еще не было, когда до нас доедет неизвестно. Критики называют образцовым спагетти-вестерном. А дуэт Траволта-Хоук заставляет вспомнить о противоборстве Траволты и Слэйтера в "Сломанной стреле" Ву. ИМтересно.

Иной
Бракодел пишет:
вот зачем всякую ерунду смотреть есть же классика, например "Ад каннибалов" и снято не так противно и сюжет имеется
Брррр, мне отрывков и описания хватило. У меня слишком богатое воображение, чтобы такое смотреть.
Животных, кстати, там по-настоящему убивали, безо всякого монтажа.
А насчёт вестернов, мне "Аппалуза" понравился.

Посмотрел свежую ARQ - очередную вариацию на "день сурка". Как и все фильмы про путешествия во времени вызывает множество вопросов, но при должном воображении (с рядом допущений) мозаика складывается. Смотрится на одном дыхании.

Иной
А фильм в качестве и на русском в сети уже есть? Посмотрел трейлер, теперь хочу и фильм.
И зачем я спрашиваю? Пойду сам поищу.
Поискал. Нет его ещё в сети. Ни на киносайтах, ни в торрентах.
И зачем я спрашиваю? Пойду сам поищу.
Поискал. Нет его ещё в сети. Ни на киносайтах, ни в торрентах.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

говно то еще!