бери бутылку водки и начинай пить и считай что уже с нимивот классно вам,я к вам в гостиНе скажи, у нас уже отмечают!С наступающем всех!Есчё рано![]()
можна?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
бери бутылку водки и начинай пить и считай что уже с нимиShaman90 пишет:вот классно вам,я к вам в гостиТигрица♛ пишет:Не скажи, у нас уже отмечают!Shaman90 пишет:С наступающем всех!Есчё рано![]()
можна?

BakTi пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
![]()

Я не про водку,а про НГТигрица♛ пишет:бери бутылку водки и начинай пить и считай что уже с нимиShaman90 пишет:вот классно вам,я к вам в гостиТигрица♛ пишет:Не скажи, у нас уже отмечают!Shaman90 пишет:С наступающем всех!Есчё рано![]()
можна?
![]()
и у Славы мопс есть

Можно, только думаю долго тебя ждать придется.Shaman90 пишет:вот классно вам,я к вам в гостиТигрица♛ пишет:Не скажи, у нас уже отмечают!Shaman90 пишет:С наступающем всех!Есчё рано![]()
можна?

Secret Keeper пишет:Тигрица♛ пишет:если завтар суббота.. то нет... что завтра?Secret Keeper пишет:завтра учишься?Тигрица♛ пишет:не спится...Secret Keeper пишет:не спиться![]()
![]()
незнаю......среда
![]()

даТигрица♛ пишет:Можно, только думаю долго тебя ждать придется.Shaman90 пишет:вот классно вам,я к вам в гостиТигрица♛ пишет:Не скажи, у нас уже отмечают!Shaman90 пишет:С наступающем всех!Есчё рано![]()
можна?

пупуськаBakTi пишет:Тигрица♛ пишет:"мась"BakTi пишет:узнал меня мась?Тигрица♛ пишет:пупсккBakTi пишет:Привет всем!спокойной ночки ученик
я спать, после завтра семистовая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля, пупуська![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:пупуськаBakTi пишет:Тигрица♛ пишет:"мась"BakTi пишет:узнал меня мась?Тигрица♛ пишет:пупсккBakTi пишет:Привет всем!спокойной ночки ученик
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля, пупуська![]()
![]()
![]()
первый раз меня так назвали

какая суббота ? наркоманкаТигрица♛ пишет:если завтар суббота.. то нет... что завтра?Secret Keeper пишет:завтра учишься?Тигрица♛ пишет:не спится...Secret Keeper пишет:не спиться![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:пупуськаBakTi пишет:Тигрица♛ пишет:"мась"BakTi пишет:узнал меня мась?Тигрица♛ пишет:пупсккBakTi пишет:Привет всем!спокойной ночки ученик
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля, пупуська![]()
![]()
![]()

Полуночникивидео офигенное,а страшно блин...![]()

Полуночникимы такие![]()

шо?BakTi пишет:Тигрица♛ пишет:пупуськаBakTi пишет:Тигрица♛ пишет:"мась"BakTi пишет:узнал меня мась?Тигрица♛ пишет:пупсккBakTi пишет:Привет всем!спокойной ночки ученик
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля, пупуська![]()
![]()
![]()
![]()

Есть другой способ: покупай мопса, начинай отмечать год кролика и считай ты в Саратове.Shaman90 пишет:даТигрица♛ пишет:Можно, только думаю долго тебя ждать придется.Shaman90 пишет:вот классно вам,я к вам в гостиТигрица♛ пишет:Не скажи, у нас уже отмечают!Shaman90 пишет:С наступающем всех!Есчё рано![]()
можна?
![]()

Helldorado пишет:Полуночникивидео офигенное,а страшно блин...![]()

Тигрица♛ пишет:Secret Keeper пишет:Тигрица♛ пишет:если завтар суббота.. то нет... что завтра?Secret Keeper пишет:завтра учишься?Тигрица♛ пишет:не спится...Secret Keeper пишет:не спиться![]()
![]()
незнаю......среда
![]()
![]()
![]()
![]()
доа.. завтра я тоже учусь...

Helldorado пишет:шо?BakTi пишет:Тигрица♛ пишет:пупуськаBakTi пишет:Тигрица♛ пишет:"мась"BakTi пишет:узнал меня мась?Тигрица♛ пишет:пупсккBakTi пишет:Привет всем!спокойной ночки ученик
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля, пупуська![]()
![]()
![]()
![]()

А ты что болжен купить,чтоб почувствовать себя в ОдессеТигрица♛ пишет:Есть другой способ: покупай мопса, начинай отмечать год кролика и считай ты в Саратове.Shaman90 пишет:даТигрица♛ пишет:Можно, только думаю долго тебя ждать придется.Shaman90 пишет:вот классно вам,я к вам в гостиТигрица♛ пишет:Не скажи, у нас уже отмечают!Shaman90 пишет:С наступающем всех!Есчё рано![]()
можна?
![]()
......морскую соль,разбодяж в ванной,кинь пачку от чипсов,всё....ты в Одессе.

пупусеькаBakTi пишет:Тигрица♛ пишет:пупуськаBakTi пишет:Тигрица♛ пишет:"мась"BakTi пишет:узнал меня мась?Тигрица♛ пишет:пупсккBakTi пишет:Привет всем!спокойной ночки ученик
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля, пупуська![]()
![]()
![]()
за рисунки, не могу и так назвать

тебе то чего,они ж тя знаютТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Полуночникивидео офигенное,а страшно блин...![]()
будет страшно, когда инопланетяне к нам прилетят![]()

Тигрица♛ пишет:пупусеькаBakTi пишет:Тигрица♛ пишет:пупуськаBakTi пишет:Тигрица♛ пишет:"мась"BakTi пишет:узнал меня мась?Тигрица♛ пишет:пупсккBakTi пишет:Привет всем!спокойной ночки ученик
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля, пупуська![]()
![]()
![]()
кактусик
![]()
за рисунки, не могу и так назвать

Да ничего страшного - споим их!Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Полуночникивидео офигенное,а страшно блин...![]()

пупсик она обыкновенная, нежнаяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:шо?BakTi пишет:Тигрица♛ пишет:пупуськаBakTi пишет:Тигрица♛ пишет:"мась"BakTi пишет:узнал меня мась?Тигрица♛ пишет:пупсккBakTi пишет:Привет всем!спокойной ночки ученик
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля, пупуська![]()
![]()
![]()
![]()
ужос![]()

деТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:шо?BakTi пишет:Тигрица♛ пишет:пупуськаBakTi пишет:Тигрица♛ пишет:"мась"BakTi пишет:узнал меня мась?Тигрица♛ пишет:пупсккBakTi пишет:Привет всем!спокойной ночки ученик
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля, пупуська![]()
![]()
![]()
![]()
ужос![]()

А ты что болжен купить,чтоб почувствовать себя в Одессе......морскую соль,разбодяж в ванной,кинь пачку от чипсов,всё....ты в Одессе.

Helldorado пишет:тебе то чего,они ж тя знаютТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Полуночникивидео офигенное,а страшно блин...![]()
![]()

они офигеют с такого развалаHelldorado пишет:Да ничего страшного - споим их!Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Полуночникивидео офигенное,а страшно блин...![]()

ага,а потом моск съедятТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тебе то чего,они ж тя знаютТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Полуночникивидео офигенное,а страшно блин...![]()
![]()
они мои рабы![]()
Ты Скайлайна пересмотрел?

Helldorado пишет:Да ничего страшного - споим их!Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Полуночникивидео офигенное,а страшно блин...![]()

Secret Keeper пишет:какая суббота ? наркоманкаТигрица♛ пишет:если завтар суббота.. то нет... что завтра?Secret Keeper пишет:завтра учишься?Тигрица♛ пишет:не спится...Secret Keeper пишет:не спиться![]()
![]()
![]()
Юля, меня так тоже не называли..

Как вариант сойдет!Shaman90 пишет:Helldorado пишет:Да ничего страшного - споим их!Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Полуночникивидео офигенное,а страшно блин...![]()
чем? водкой?![]()

самогономShaman90 пишет:Helldorado пишет:Да ничего страшного - споим их!Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Полуночникивидео офигенное,а страшно блин...![]()
чем? водкой?![]()

BakTi пишет:Secret Keeper пишет:какая суббота ? наркоманкаТигрица♛ пишет:если завтар суббота.. то нет... что завтра?Secret Keeper пишет:завтра учишься?Тигрица♛ пишет:не спится...Secret Keeper пишет:не спиться![]()
![]()
![]()

черно-оранжевый + черные джинсы в тигровой окраске + белые кроссовки = мечтаужос....![]()

а тебя это шокируетSecret Keeper пишет:BakTi пишет:Secret Keeper пишет:какая суббота ? наркоманкаТигрица♛ пишет:если завтар суббота.. то нет... что завтра?Secret Keeper пишет:завтра учишься?Тигрица♛ пишет:не спится...Secret Keeper пишет:не спиться![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:ага,а потом моск съедятТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тебе то чего,они ж тя знаютТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Полуночникивидео офигенное,а страшно блин...![]()
![]()
они мои рабы![]()
![]()
Ты Скайлайна пересмотрел?

Рафанёк![]()
норм или "Рафа" ? как лучше ?
Димка обзывается

Что тебя наркоманкой назвали?Тигрица♛ пишет:а тебя это шокируетSecret Keeper пишет:BakTi пишет:Secret Keeper пишет:какая суббота ? наркоманкаТигрица♛ пишет:если завтар суббота.. то нет... что завтра?Secret Keeper пишет:завтра учишься?Тигрица♛ пишет:не спится...Secret Keeper пишет:не спиться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Как вариант сойдет!Shaman90 пишет:Helldorado пишет:Да ничего страшного - споим их!Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Полуночникивидео офигенное,а страшно блин...![]()
чем? водкой?![]()
водка для них как обычная вода

BakTi пишет:черно-оранжевый + черные джинсы в тигровой окраске + белые кроссовки = мечтаужос....![]()
вот оказывается о чем наркоманы мечтают...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение