Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1485

ЖIНОЧКА пишет:
Нет.Но я знаю где он.Я спокойна.ИринКА пишет:Чего так рано спать?![]()
чет после массажа сморило.Твой пришел?
ИринКА пишет:
ну вот уже хорошо,можешь спать спокойноЖIНОЧКА пишет:Нет.Но я знаю где он.Я спокойна.ИринКА пишет:Чего так рано спать?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Не хочу спать!Вина хочу!Ты не знаешь при ветрянке можно?ИринКА пишет:ну вот уже хорошо,можешь спать спокойноЖIНОЧКА пишет:Нет.Но я знаю где он.Я спокойна.ИринКА пишет:Чего так рано спать?![]()
![]()
ИринКА пишет:
незнаю,знаю что сладкого нельзя,поищи в инете,может там что написаноЖIНОЧКА пишет:Не хочу спать!Вина хочу!Ты не знаешь при ветрянке можно?ИринКА пишет:ну вот уже хорошо,можешь спать спокойноЖIНОЧКА пишет:Нет.Но я знаю где он.Я спокойна.ИринКА пишет:Чего так рано спать?![]()
![]()
Иришка я ушла,не скучай
до завтра.
до завтра.
ЖIНОЧКА пишет:
Как нельзя?Я на шоколадках сижу .ИринКА пишет:незнаю,знаю что сладкого нельзя,поищи в инете,может там что написаноЖIНОЧКА пишет:Не хочу спать!Вина хочу!Ты не знаешь при ветрянке можно?ИринКА пишет:ну вот уже хорошо,можешь спать спокойноЖIНОЧКА пишет:Нет.Но я знаю где он.Я спокойна.ИринКА пишет:Чего так рано спать?![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Иришка я ушла,не скучайНу счастливо!НЕ СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧИ!(я в хорошем смысле!)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
до завтра.
ИринКА пишет:
как это моно?у меня когда доца болела,нам сладкое нельзя былоЖIНОЧКА пишет:Как нельзя?Я на шоколадках сижу .ИринКА пишет:незнаю,знаю что сладкого нельзя,поищи в инете,может там что написаноЖIНОЧКА пишет:Не хочу спать!Вина хочу!Ты не знаешь при ветрянке можно?ИринКА пишет:ну вот уже хорошо,можешь спать спокойноЖIНОЧКА пишет:Нет.Но я знаю где он.Я спокойна.ИринКА пишет:Чего так рано спать?![]()
![]()
ИринКА пишет:
эх,хорошо бы,да мой ушел в ночь на работуЖIНОЧКА пишет:Иришка я ушла,не скучайНу счастливо!НЕ СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧИ!(я в хорошем смысле!)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
до завтра.
ЖIНОЧКА пишет:
ИринКА пишет:эх,хорошо бы,да мой ушел в ночь на работуЖIНОЧКА пишет:Иришка я ушла,не скучайНу счастливо!НЕ СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧИ!(я в хорошем смысле!)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
до завтра.
Не,ну нормально!Массаж сделал и слинял!
Ирика моя хорошая пока,сладких тебе снов
ИринКА пишет:
по сменам работает,завтра с утреца усе отработаетЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:эх,хорошо бы,да мой ушел в ночь на работуЖIНОЧКА пишет:Иришка я ушла,не скучайНу счастливо!НЕ СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧИ!(я в хорошем смысле!)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
до завтра.
Не,ну нормально!Массаж сделал и слинял!
Ну иди тогда высыпайся!
Сладких снов!
Сладких снов!
ИринКА пишет:
Ну иди тогда высыпайся!Сладких снов!