Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Пойду попробую како-нибудь кино посмотреть, если не усну
Всем до свидания
Всем до свидания

ЖIНОЧКА пишет:
мы с Сашкой переписывались. он спать пошел, я решила еще чуть чуть посидеть. пусть ферма гнеет.Sun ღ пишет:Я вернулась.усё посадила?![]()

ЖIНОЧКА пишет:
ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:а себя покажешь ? в нижнем белье ? ага агаBakTi пишет:да пока нечего.. уже покажу когда закончу...ArtFul<╗ пишет:я к стати картинку ту что с рукой дорисовываю....покажешь ? ага ага![]()
![]()
где-то в фотках была в купальнике...![]()
![]()
![]()
шутники
да правда была.. или нет...

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
BakTi пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ща faq доделаю, завтра с группами и с категориями разберусьBakTi пишет:всё! справила закончил, ща faq буду долбить![]()
здоровско.я уже дождаться не могу,когда ты все сделаешь.
почищу сайт и все![]()
главное не торопись.проверь чтобы всё отлично было

ArtFul<╗ пишет:
:):BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:а себя покажешь ? в нижнем белье ? ага агаBakTi пишет:да пока нечего.. уже покажу когда закончу...ArtFul<╗ пишет:я к стати картинку ту что с рукой дорисовываю....покажешь ? ага ага![]()
![]()
показывай
Алексей пишет:
Пойду попробую како-нибудь кино посмотреть, если не уснуспокойной ночи![]()
Всем до свидания![]()
Алексей пишет:
Пойду попробую како-нибудь кино посмотреть, если не уснуприятного просмотра.))![]()
Всем до свидания![]()
ArtFul<╗ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:туплю-туплю...ArtFul<╗ пишет:![]()
чуть елевую ручку в банку с водой не опустила..за что ты так ручку?
я тоже чего то притормаживаю

Алексей пишет:
Пойду попробую како-нибудь кино посмотреть, если не усну![]()
Всем до свидания![]()
4948
BakTi пишет:
да ну тебя.. найди.))ArtFul<╗ пишет::):BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:а себя покажешь ? в нижнем белье ? ага агаBakTi пишет:да пока нечего.. уже покажу когда закончу...ArtFul<╗ пишет:я к стати картинку ту что с рукой дорисовываю....покажешь ? ага ага![]()
![]()
показывай![]()

ArtFul<╗ пишет:
показывайЖIНОЧКА пишет:ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:а себя покажешь ? в нижнем белье ? ага агаBakTi пишет:да пока нечего.. уже покажу когда закончу...ArtFul<╗ пишет:я к стати картинку ту что с рукой дорисовываю....покажешь ? ага ага![]()
![]()
![]()
![]()
шутники
![]()
![]()
да правда была.. или нет...![]()
я ведь так просто не отстану

Алексей пишет:
Пойду попробую како-нибудь кино посмотреть, если не уснуСладких снов,или приятного просмотра![]()
Всем до свидания![]()

ЖIНОЧКА пишет:
BakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:ща faq доделаю, завтра с группами и с категориями разберусьBakTi пишет:всё! справила закончил, ща faq буду долбить![]()
почищу сайт и все![]()
![]()
главное не торопись.проверь чтобы всё отлично было
ЖIНОЧКА пишет:
не страшно.))ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:туплю-туплю...ArtFul<╗ пишет:![]()
я хочу чаю...
Sun ღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:мы с Сашкой переписывались. он спать пошел, я решила еще чуть чуть посидеть. пусть ферма гнеет.Sun ღ пишет:Я вернулась.усё посадила?![]()
не жалко ферму?

ArtFul<╗ пишет:
врубай teamwiewerBakTi пишет:да ну тебя.. найди.))ArtFul<╗ пишет::):BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:а себя покажешь ? в нижнем белье ? ага агаBakTi пишет:да пока нечего.. уже покажу когда закончу...ArtFul<╗ пишет:я к стати картинку ту что с рукой дорисовываю....покажешь ? ага ага![]()
![]()
показывай![]()
Лешёнька милый приятного просмотра и сладких снов
BakTi пишет:
зато мне очень просто удается хоть тысячу раз написать нет.))ArtFul<╗ пишет:показывайЖIНОЧКА пишет:ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:а себя покажешь ? в нижнем белье ? ага агаBakTi пишет:да пока нечего.. уже покажу когда закончу...ArtFul<╗ пишет:я к стати картинку ту что с рукой дорисовываю....покажешь ? ага ага![]()
![]()
![]()
![]()
шутники
![]()
![]()
![]()
я ведь так просто не отстану![]()
ArtFul<╗ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:не страшно.))ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:туплю-туплю...ArtFul<╗ пишет:![]()
я хочу чаю...
я уже пью с лимончиком

что щас за песня на ретро фм играет ? она старая, как диван моей бабушки, но прикольная

Sun ღ пишет:
Спокойной ночиАлексей пишет:Пойду попробую како-нибудь кино посмотреть, если не уснуспокойной ночи![]()
Всем до свидания![]()
![]()
BakTi пишет:
ArtFul<╗ пишет:врубай teamwiewerBakTi пишет:да ну тебя.. найди.))ArtFul<╗ пишет::):BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:а себя покажешь ? в нижнем белье ? ага агаBakTi пишет:да пока нечего.. уже покажу когда закончу...ArtFul<╗ пишет:я к стати картинку ту что с рукой дорисовываю....покажешь ? ага ага![]()
![]()
показывай![]()
да ну.. как я без этой хрени проживу...

ArtFul<╗ пишет:
BakTi пишет:зато мне очень просто удается хоть тысячу раз написать нет.))ArtFul<╗ пишет:показывайЖIНОЧКА пишет:ArtFul<╗ пишет:BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:а себя покажешь ? в нижнем белье ? ага агаBakTi пишет:да пока нечего.. уже покажу когда закончу...ArtFul<╗ пишет:я к стати картинку ту что с рукой дорисовываю....покажешь ? ага ага![]()
![]()
![]()
![]()
шутники
![]()
![]()
![]()
я ведь так просто не отстану![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Б**ля может быстей туда ходить не буду, а то не успела глаза открыть уже урожай иди собирайSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мы с Сашкой переписывались. он спать пошел, я решила еще чуть чуть посидеть. пусть ферма гнеет.Sun ღ пишет:Я вернулась.усё посадила?![]()
![]()
![]()
не жалко ферму?
BakTi пишет:
что щас за песня на ретро фм играет ? она старая, как диван моей бабушки, но прикольнаянезнаю,я другое радио слушаю![]()

Мля в место лёши Олю спровадила-ПАРДОН
Светлячок пишет:
Sun ღ пишет:Спокойной ночиАлексей пишет:Пойду попробую како-нибудь кино посмотреть, если не уснуспокойной ночи![]()
Всем до свидания![]()
![]()
ты меня уже отправляешь?

ArtFul<╗ пишет:
врубай, я у тебя там ща все вышарюBakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:врубай teamwiewerBakTi пишет:да ну тебя.. найди.))ArtFul<╗ пишет::):BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:а себя покажешь ? в нижнем белье ? ага агаBakTi пишет:да пока нечего.. уже покажу когда закончу...ArtFul<╗ пишет:я к стати картинку ту что с рукой дорисовываю....покажешь ? ага ага![]()
![]()
показывай![]()
ЖIНОЧКА пишет:
надо сварганить чайку... я опять ничего не ем...(ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не страшно.))ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:туплю-туплю...ArtFul<╗ пишет:![]()
я хочу чаю...![]()
я уже пью с лимончиком
это в добавок ко всему еще хуже..

ЖIНОЧКА пишет:
а я ещё и с конфеткойArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не страшно.))ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:туплю-туплю...ArtFul<╗ пишет:![]()
я хочу чаю...![]()
я уже пью с лимончиком
Я знаете кого уже давно не видела Андрюшу " самый лучший"
Sun ღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Б**ля может быстей туда ходить не буду, а то не успела глаза открыть уже урожай иди собирайSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мы с Сашкой переписывались. он спать пошел, я решила еще чуть чуть посидеть. пусть ферма гнеет.Sun ღ пишет:Я вернулась.усё посадила?![]()
![]()
![]()
не жалко ферму?
![]()
моя доца тоже когда то ферму держала.пипец был,то кто то ей червяков покинет,то забудет полить
BakTi пишет:
ArtFul<╗ пишет:врубай, я у тебя там ща все вышарюBakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:врубай teamwiewerBakTi пишет:да ну тебя.. найди.))ArtFul<╗ пишет::):BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:а себя покажешь ? в нижнем белье ? ага агаBakTi пишет:да пока нечего.. уже покажу когда закончу...ArtFul<╗ пишет:я к стати картинку ту что с рукой дорисовываю....покажешь ? ага ага![]()
![]()
показывай![]()
![]()
ой-ой.. мне даже страшно.. пойду удалю все... хотя ничего компрометирующего там заваляться не должно.. вроде..
ArtFul<╗ пишет:
ты что худеешь?ты и так стройнаяЖIНОЧКА пишет:надо сварганить чайку... я опять ничего не ем...(ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не страшно.))ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:туплю-туплю...ArtFul<╗ пишет:![]()
я хочу чаю...![]()
я уже пью с лимончиком
это в добавок ко всему еще хуже..
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
конфетки на ночь вредны,ЖIНОЧКА пишет:а я ещё и с конфеткойArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не страшно.))ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:туплю-туплю...ArtFul<╗ пишет:![]()
я хочу чаю...![]()
я уже пью с лимончиком
![]()
скажи же Люда
Sun ღ пишет:
Я знаете кого уже давно не видела Андрюшу " самый лучший"да-да.. его давно нет...![]()
Sun ღ пишет:
Я знаете кого уже давно не видела Андрюшу " самый лучший"он делает ремонт, у него есть девушка такая миленькая![]()
Sun ღ пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:конфетки на ночь вредны,ЖIНОЧКА пишет:а я ещё и с конфеткойArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не страшно.))ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:туплю-туплю...ArtFul<╗ пишет:![]()
я хочу чаю...![]()
я уже пью с лимончиком
![]()
скажи же Люда
очень смешно..)
Sun ღ пишет:
о да,вредно и оченьВОЛШЕБНИЦА пишет:конфетки на ночь вредны,ЖIНОЧКА пишет:а я ещё и с конфеткойArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не страшно.))ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:туплю-туплю...ArtFul<╗ пишет:![]()
я хочу чаю...![]()
я уже пью с лимончиком
![]()
скажи же Люда
4949
ЖIНОЧКА пишет:
не че не говори, прям как настоящий огородник.Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Б**ля может быстей туда ходить не буду, а то не успела глаза открыть уже урожай иди собирайSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мы с Сашкой переписывались. он спать пошел, я решила еще чуть чуть посидеть. пусть ферма гнеет.Sun ღ пишет:Я вернулась.усё посадила?![]()
![]()
![]()
не жалко ферму?
![]()
![]()
![]()
моя доца тоже когда то ферму держала.пипец был,то кто то ей червяков покинет,то забудет полить
![]()
очень смешно..)
не несмешно,по себе знаю.
ArtFul<╗ пишет:
эт правда: все вкусняшки идут в ляшкиSun ღ пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:конфетки на ночь вредны,ЖIНОЧКА пишет:а я ещё и с конфеткойArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не страшно.))ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:туплю-туплю...ArtFul<╗ пишет:![]()
я хочу чаю...![]()
я уже пью с лимончиком
![]()
скажи же Люда
очень смешно..)
Sun ღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:не че не говори, прям как настоящий огородник.Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Б**ля может быстей туда ходить не буду, а то не успела глаза открыть уже урожай иди собирайSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мы с Сашкой переписывались. он спать пошел, я решила еще чуть чуть посидеть. пусть ферма гнеет.Sun ღ пишет:Я вернулась.усё посадила?![]()
![]()
![]()
не жалко ферму?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто нить да норовить,какую нибудь пакость сделать
Sun ღ пишет:
ArtFul<╗ пишет:эт правда: все вкусняшки идут в ляшкиSun ღ пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:конфетки на ночь вредны,ЖIНОЧКА пишет:а я ещё и с конфеткойArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не страшно.))ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:туплю-туплю...ArtFul<╗ пишет:![]()
я хочу чаю...![]()
я уже пью с лимончиком
![]()
скажи же Люда
очень смешно..)
![]()
не внушайте мне тут гадости всякие перед сном...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

за что ты так ручку?