обдумывал что скачать к вечеруа я предупреждал, что стена прочная.. вот подал ты дурной пример, теперь сидим уже вдвоём и Макса потеряли..и мне ещё кажеся, что сбегли 2 девушки...адна убилась, сё таки, а втарая да- сбигла....
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
В ад ик пишет:
каждый в жизни сталкивается со сложным выбором☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:а я предупреждал, что стена прочная.. вот подал ты дурной пример, теперь сидим уже вдвоём и Макса потеряли..☜ bad_boy ☞ пишет:и мне ещё кажеся, что сбегли 2 девушки...адна убилась, сё таки, а втарая да- сбигла....
молодая, резвая- разгон не расчитала
а Макс в ступоре, сё думает + или - в карму кинуть
woin12 пишет:
посмотри: Тренировочный день, Крутые времена, Короли улиц, Отступники или Гордость и слава - все из серии плохой/хороший коп + актёры в каждом зашибенные!☜ bad_boy ☞ пишет:обдумывал что скачать к вечеруВ ад ик пишет:а я предупреждал, что стена прочная.. вот подал ты дурной пример, теперь сидим уже вдвоём и Макса потеряли..☜ bad_boy ☞ пишет:и мне ещё кажеся, что сбегли 2 девушки...адна убилась, сё таки, а втарая да- сбигла....
woin12 пишет:
каждый в жизни сталкивается со сложным выбором
ага, я вот тоже сижу и думаю, заказать одним кликом этот грёбаный телек, или пока х с ним..
похороните меня за плинтусом...(шучу)
Butterfly• пишет:
похороните меня за плинтусом...(шучу)
Канешна не серьёзна, ты жи туды ни влезишь...
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:похороните меня за плинтусом...(шучу)Канешна не серьёзна, ты жи туды ни влезишь...
а я нашёл другую...хоть не люблю, но целую
☜ bad_boy ☞ пишет:
из фильмов уже все видел кажисьwoin12 пишет:посмотри: Тренировочный день, Крутые времена, Короли улиц, Отступники или Гордость и слава - все из серии плохой/хороший коп + актёры в каждом зашибенные!☜ bad_boy ☞ пишет:обдумывал что скачать к вечеруВ ад ик пишет:а я предупреждал, что стена прочная.. вот подал ты дурной пример, теперь сидим уже вдвоём и Макса потеряли..☜ bad_boy ☞ пишет:и мне ещё кажеся, что сбегли 2 девушки...адна убилась, сё таки, а втарая да- сбигла....
В ад ик пишет:
лучше пожди, ещё подешевеютwoin12 пишет:каждый в жизни сталкивается со сложным выборомага, я вот тоже сижу и думаю, заказать одним кликом этот грёбаный телек, или пока х с ним..
В ад ик пишет:
ахахахахахахButterfly• пишет:похороните меня за плинтусом...(шучу)
Канешна не серьёзна, ты жи туды ни влезишь...
Butterfly• пишет:
а я нашёл другую...хоть не люблю, но целую
Машулька, ты влюбилась шоль в каво?
woin12 пишет:
я тоже видел и не по 1 разу, такие можно хоть каждый год пересматривать!☜ bad_boy ☞ пишет:из фильмов уже все видел кажисьwoin12 пишет:посмотри: Тренировочный день, Крутые времена, Короли улиц, Отступники или Гордость и слава - все из серии плохой/хороший коп + актёры в каждом зашибенные!☜ bad_boy ☞ пишет:обдумывал что скачать к вечеруВ ад ик пишет:а я предупреждал, что стена прочная.. вот подал ты дурной пример, теперь сидим уже вдвоём и Макса потеряли..☜ bad_boy ☞ пишет:и мне ещё кажеся, что сбегли 2 девушки...адна убилась, сё таки, а втарая да- сбигла....
☜ bad_boy ☞ пишет:
и правдо целиком не какВ ад ик пишет:Butterfly• пишет:похороните меня за плинтусом...(шучу)Канешна не серьёзна, ты жи туды ни влезишь...
Скрытый текст
☜ bad_boy ☞ пишет:
сначала сделать кремацию, а потом высыпать тудаВ ад ик пишет:Butterfly• пишет:похороните меня за плинтусом...(шучу)Канешна не серьёзна, ты жи туды ни влезишь...
☜ bad_boy ☞ пишет:
ну тогда проще пересмотреть "убойные каникулы" все равно еще на раздаче висятwoin12 пишет:я тоже видел и не по 1 разу, такие можно хоть каждый год пересматривать!☜ bad_boy ☞ пишет:из фильмов уже все видел кажисьwoin12 пишет:посмотри: Тренировочный день, Крутые времена, Короли улиц, Отступники или Гордость и слава - все из серии плохой/хороший коп + актёры в каждом зашибенные!☜ bad_boy ☞ пишет:обдумывал что скачать к вечеруВ ад ик пишет:а я предупреждал, что стена прочная.. вот подал ты дурной пример, теперь сидим уже вдвоём и Макса потеряли..☜ bad_boy ☞ пишет:и мне ещё кажеся, что сбегли 2 девушки...адна убилась, сё таки, а втарая да- сбигла....
В ад ик пишет:
нет, время ещё не пришло))просто нравятся песни такиеButterfly• пишет:а я нашёл другую...хоть не люблю, но целую
Butterfly• пишет:
интересное предложение надо обдумать☜ bad_boy ☞ пишет:сначала сделать кремацию, а потом высыпать тудаВ ад ик пишет:Butterfly• пишет:похороните меня за плинтусом...(шучу)Канешна не серьёзна, ты жи туды ни влезишь...
Скрытый текст
woin12 пишет:
пирог посмотри 4-ый, лицуха появилась с раннего утра!☜ bad_boy ☞ пишет:ну тогда проще пересмотреть "убойные каникулы" все равно еще на раздаче висятwoin12 пишет:я тоже видел и не по 1 разу, такие можно хоть каждый год пересматривать!☜ bad_boy ☞ пишет:из фильмов уже все видел кажисьwoin12 пишет:посмотри: Тренировочный день, Крутые времена, Короли улиц, Отступники или Гордость и слава - все из серии плохой/хороший коп + актёры в каждом зашибенные!☜ bad_boy ☞ пишет:обдумывал что скачать к вечеруВ ад ик пишет:а я предупреждал, что стена прочная.. вот подал ты дурной пример, теперь сидим уже вдвоём и Макса потеряли..☜ bad_boy ☞ пишет:и мне ещё кажеся, что сбегли 2 девушки...адна убилась, сё таки, а втарая да- сбигла....
Butterfly• пишет:
и правдо рано еще, ну может к вечеру тогда придет...В ад ик пишет:нет, время ещё не пришло))просто нравятся песни такиеButterfly• пишет:а я нашёл другую...хоть не люблю, но целую
☜ bad_boy ☞ пишет:
В ад ик пишет:лучше пожди, ещё подешевеютwoin12 пишет:каждый в жизни сталкивается со сложным выборомага, я вот тоже сижу и думаю, заказать одним кликом этот грёбаный телек, или пока х с ним..
Таймер проклятый!
►
woin12 пишет:
Butterfly• пишет:и правдо рано еще, ну может к вечеру тогда придет...В ад ик пишет:нет, время ещё не пришло))просто нравятся песни такиеButterfly• пишет:а я нашёл другую...хоть не люблю, но целую
мне не хочется, чтобы был ревный
и чтобы я была наивной и летали бабочки в животе от чувств
☜ bad_boy ☞ пишет:
пирог посмотри 4-ый, лицуха появилась с раннего утра!если это ток который (все в сборе) то уже видел лиценз с неделю назад
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:нет, время ещё не пришло))просто нравятся песни такиеButterfly• пишет:а я нашёл другую...хоть не люблю, но целую
праильна- баловство всё это....
Butterfly• пишет:
сомневаюсь что гормоны будут учитывать твои пожеланияwoin12 пишет:Butterfly• пишет:и правдо рано еще, ну может к вечеру тогда придет...В ад ик пишет:нет, время ещё не пришло))просто нравятся песни такиеButterfly• пишет:а я нашёл другую...хоть не люблю, но целую
мне не хочется, чтобы был ревный
и чтобы я была наивной и летали бабочки в животе от чувств
только рюмка водки на столе...
woin12 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:пирог посмотри 4-ый, лицуха появилась с раннего утра!если это ток который (все в сборе) то уже видел лиценз с неделю назад
Я скачал всё не соберусь глянуть..
В ад ик пишет:
ого щелкай быстрей☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:лучше пожди, ещё подешевеютwoin12 пишет:каждый в жизни сталкивается со сложным выборомага, я вот тоже сижу и думаю, заказать одним кликом этот грёбаный телек, или пока х с ним..Скрытый текст
Таймер проклятый!
В ад ик пишет:
помнишь Настю, она встречается с мальчиком,ему 18 лет, а ей всего 15...Butterfly• пишет:В ад ик пишет:нет, время ещё не пришло))просто нравятся песни такиеButterfly• пишет:а я нашёл другую...хоть не люблю, но целую
праильна- баловство всё это....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011