Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Мама". Я тоже не видел, но ещё с первого кадра было понятно что это он. Как впечатления, Катя?
верно впечатления очень противоречивые, но они есть! в последнее время редко такое бывает, в основной своей массе новые фильмы вообще не могу досмотреть до конца,или через пару дней не помню, что там было, а тут зацепило.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
впечатления очень противоречивые, но они есть! в последнее время редко такое бывает, в основной своей массе новые фильмы вообще не могу досмотреть до конца,или через пару дней не помню, что там было, а тут зацепило.
исчерпывающе, спасибо, будем посмотреть.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Фильм из свежих 16-17 годов .Смотрел , но вот название не задержалось в памяти . Кароч пацан едет в Лас-Вегас с дэушкой ее парнем и трупом ( толи отца , толи отчима) в багажнике . Это эпизод когда их остановил коп и они его завалили.
Саш ломает ( влом) меня восстанавливать старый акк. Чет там стремает система насчет пароля . Мож позже разберусь . Так что уступаю ход ( пока не набью достаточно постов) для вставки картинок .
Помнишь-помнишь. Один из немногих аглицких сериалов, просмотренный всеми без исключения взрослыми и детьми (которые потом от страха писали в штанишки).
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл