Uran Серый ㋛ Арт_Маньяков brokerok Тигрица♛ Здрасте Всем![]()
Здравствуй дорогой!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Uran Серый ㋛ Арт_Маньяков brokerok Тигрица♛ Здрасте Всем![]()

Арт_Маньяков пишет:Серый ㋛ пишет:Так... пойду по прохожей части похожу...![]()
Юля:
И что я этим хотел сказать?!![]()
До звидания![]()
![]()
от же ж ты посмотри что делает а... ну виртуоз... знает ведь подход чертяка...![]()
Серёга до встречи![]()
Удачи Арт!!! да ты и сам не промах...![]()
![]()

пора на этот опять возвращаться, а то меня все определяют уже по девке недовольной.))

похоже я не состоялся в вашей компании..:): неловко как-то.. за что "соррь"...
ArtFul< Тигрица♛ соррь, если что-то не так..

brokerok пишет:похоже я не состоялся в вашей компании..:): неловко как-то.. за что "соррь"...
ArtFul< Тигрица♛ соррь, если что-то не так..
не люблю когда извиняются просто так..))

и воды надо попить... вот надо же было в холодильник поставить... придётся из-под крана... похолоднее будет... и сока хочу... сока грейпфрутового...

Так... пойду по прохожей части похожу...![]()
Юля:
И что я этим хотел сказать?!![]()
До звидания![]()
![]()

ArtFul< Тигрица♛ -) жму ру4ку, девочки))цалуй

пойду в душ...и воды надо попить... вот надо же было в холодильник поставить... придётся из-под крана... похолоднее будет... и сока хочу... сока грейпфрутового...
![]()
такими вредными тока беременные бывают

а черт его.. она такая недовольная.)ArtFul< пишет:пора на этот опять возвращаться, а то меня все определяют уже по девке недовольной.))
я уж думал что попутал... и чуть не пропустил... интересно что же послужило причиной такой вот перемене настроения... а может и тотальной смене образа... видать нахлынуло что-то...)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение