Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Меня разочаровало то, что 10 сезон не последний....по моему уже пора завязывать, надо знать меру в сериалах. Да и к тому же сюжеты уже из пальца высасывают......
Полностью согласна!
По-моему это уже перебор! Уже не интересно. Всё высасывают из пальца. Так уже всё накрутили что хуже и не придумать. Было всё круто до 7 сезона. Потом увы! Когда ангелы начали падать с небес, это уже ппц. Убить Смерть, ну это уже просто нечто! Надеюсь что 12 сезон будет таки последним!
Неудивительно, что аудитория Сверхъестественного к последней серии так и не выросла, как это обычно происходит - сезон досмотрели только те, кто осилил первые серии три. Действия ребят в сериале потеряли всякую логику.
Очень радует, что несмотря на такую продолжительность не испортили сюжет, и всё-равно интересно смотреть.
В общем классный сериал, как для подростков, так и для взрослых.
Очень рекомендую!!
Конец сериала, когда Сэм падает в яму, запирая Люцифера, был бы идеальным. Он был трогательным и без лишних эмоций, а персонажи не успели наскучить. Что пошло потом... Ну и 10 сезон не исключение, вышел крайне противоречивым.
Действия ребят в сериале потеряли всякую логику.
полностью согласен, после пятого надо было завязывать, а то что есть сейчас как то не вяжется одно с другим... смотрю только ради развязки, жду когда же наступит трагический финал сериала
Очень не понятно мне, почему Касс стал такой доходяжка...Осторожно - спойлер!даже после возвращения своей благодати остался каким-то недоделанным полу-ангелом... а где же крутой перец, который перемещался (теперь ездит на машине?!!?) и мочил всех подряд. Теперь он вызывает только жалость, а не восхищение, как раньше...(((((
Согласна! Из величественного ангела с причудами сделали непонятно кого (я все пыталась подобрать слово, которым можно охарактеризовать Каса в настоящем состоянии и пришла к выводу, что персонаж потерял свою значимость, а ведь он был моим любимцем).
по поводу сценария. Конечно бесят такие моменты, когда и ежу понятно, что мамаша Кроули разводит его как лоха, а он ведется, и хочется кричать на экран и вроде надеешься, что вот вот он ее застукает за обманом или окажется, что это он строит еще бОльший обман,но... И Каина уж как то совсем легко он победил. соглашусь, временами тупят сценаристы. Бывает что даже перематываю такие моменты. Но в остальном я доволен. Стиль сохранен, динамика та же. Мне показалось сопливых пустых разговоров в машине стало чуть меньше-это радует. Считаю, что ухудшение самочувствия дина показано очень плавно.
В каждом сериале скрыт свой смысл! А в этом показывают историю о 2-х братьях у которых семья прежде всего. И именно это мне правится
Да! Масоны рулят!
viv82 пишет:Очень не понятно мне, почему Касс стал такой доходяжка...Осторожно - спойлер!даже после возвращения своей благодати остался каким-то недоделанным полу-ангелом... а где же крутой перец, который перемещался (теперь ездит на машине?!!?) и мочил всех подряд. Теперь он вызывает только жалость, а не восхищение, как раньше...(((((
Согласна! Из величественного ангела с причудами сделали непонятно кого (я все пыталась подобрать слово, которым можно охарактеризовать Каса в настоящем состоянии и пришла к выводу, что персонаж потерял свою значимость, а ведь он был моим любимцем).
Руки прочь от Каса-милахи!
Evanescence_RV пишет:viv82 пишет:Очень не понятно мне, почему Касс стал такой доходяжка...Осторожно - спойлер!даже после возвращения своей благодати остался каким-то недоделанным полу-ангелом... а где же крутой перец, который перемещался (теперь ездит на машине?!!?) и мочил всех подряд. Теперь он вызывает только жалость, а не восхищение, как раньше...(((((
Руки прочь от Каса-милахи!
Точно! Теперь он просто милаха! Именно это слово его характеризует.. Ппц...
И вы вот тут реально нахваливаете эту лабуду?! Если вам не 13 лет, вы не американцы с соответствующим этому возрасту и женскому полу развитием, то как вам может быть интересна эта дешёвая жвачка, теряющая вкус на 1-й же серии, чтобы вы так нахваливали её на протяжении дюжины сезонов? ЗАЧЕМ смотреть это г?
А что же вы не 13 летний американец женского пола, по себе судите других людей, ведь вам, в силу вашего возраста и жизненного опыта должно быть известно, что это, как минимум не культурно. Вам не нравиться этот сериал, а кому то не нравиться то г... которое вы смотрите! И если вы такой развитый, то почему у вас возникают вопросы человека, у которого IQ, с натяжкой доходит до 25?
Solosem пишет:И вы вот тут реально нахваливаете эту лабуду?! Если вам не 13 лет, вы не американцы с соответствующим этому возрасту и женскому полу развитием, то как вам может быть интересна эта дешёвая жвачка, теряющая вкус на 1-й же серии, чтобы вы так нахваливали её на протяжении дюжины сезонов? ЗАЧЕМ смотреть это г?
А что же вы не 13 летний американец женского пола, по себе судите других людей, ведь вам, в силу вашего возраста и жизненного опыта должно быть известно, что это, как минимум не культурно. Вам не нравиться этот сериал, а кому то не нравиться то г... которое вы смотрите! И если вы такой развитый, то почему у вас возникают вопросы человека, у которого IQ, с натяжкой доходит до 25?
Piero хорошо сказано!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011